Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

История вашего ника

Alieneful: > 11.10.09 08:42

Мой Ник вырос из предыдущего Aliene, как то постоянно подписываюсь производными, а все от родного имени

...

Bambina: > 11.10.09 21:12

Классные истории, девушки! Про некоторые ники я даже и близко в догадках не была. Laughing
Напишу что ли и свою историю.
История моего ника связана с воровством. Я свой ник украла. Мать моя проживает в Италии. Пока мы с сестрой не переехали туда, то вытягивали из нее все итальянские слова которые могли (теперь она из нас их вытягивает Smile ). Из итальянского Bambina переводится как "девочка". Сестре моей жутко понравилось. В ту доинтернетовскую эру она так подписывала свой блютус в телефоне. При появлении интернета она почти не регистрировалась, а я да, но никак не могла придумать ник, а потом вспомнила... lighten Bambina, вот оно. Конечно, кража была замечена, но в итоге все дошло до консенсуса. Я - Bambina, а сестра просто жалуется на то какая же я воришка. Laughing

...

Luluka: > 14.10.09 16:55

У меня ник получился под настроение. Меня довольно часто вместо Оля называют Лёлик. В период регистрации читала Екатерину Вильмонт "Зюзюка, или Как важно быть рыжей". В уме Зюзюка скрестилась с Лёликом, и получилась Люлюка.

...

Фатиния: > 17.10.09 20:15

Меня в жизни Светланой зовут. Ник - Фатиния - возник случайно: как-то раз крёстная моей младшей сестры решила нам с сестрой подарить именные иконы, а так как святой с именем Светлана нет, ей объяснили, что Светлана - это Фатиния.
Так теперь и зовусь.

...

Tinnatyn: > 18.10.09 02:34

не помню из какого зарубежного мультфильма. там была маленькая фея. ее звали Тиннатин. мне понравилось. звучит как колокольчик)

...

PERFECT CRIMINAL: > 23.10.09 11:37

Ой, а мой ник получился очень просто! еще в том году, слушала песню, с названием перфект криминал, на тот момент она мне очень нравилась, и решила сделать такой ник в аське, потом так и пошла, где бы не регистрировалась, этот ник как прирос ко мне тем более, он имеет некоторое значение к моей будущей профессии, на которую я учусь, не подумайте ничего плохого

...

2008: > 24.10.09 18:26

Мой ник кажется самый простой по сравнению с другими. В каком году зарегистрировалась так и назвалась. Всё равно в планах на форуме сидеть не было, поэтому фантазию лень было включать Tongue

...

Микаэла: > 29.10.09 14:44

Цитата:
Мой ник кажется самый простой по сравнению с другими. В каком году зарегистрировалась так и назвалась. Всё равно в планах на форуме сидеть не было, поэтому фантазию лень было включать

Прикольный у тебя ник(по крайней мере - остроумно)!!
А я посмотрела Трансформеры вторую часть, и там Меган Фокс играла главную героиню Микаэлу, вот меня и зацепило сразу же...... Laughing

...

Safo: > 30.10.09 02:25

Safо - древняя Греция, поэтесса, о.Лесбос (не в том смысле, в котором некоторые поняли), свободолюбивая и одновременно воспевающая любовь в не зависимости не от чего.

...

MessalinaVP: > 30.10.09 12:11

Девочки, у всех такие истории интересные!!! Very Happy Я вот тоже давно уже использую один и тот же ник Messalina, иногда добавляя в конце "VP" - свои инициалы (в том случае если имя уже занято). Сам ник "обнаружила" когда читала происхождение и значение своего имени - Валерия. Оказалось была такая колоритная дама в Др. Риме (жена царя Wink ) - Валерия Мессалина. Вообще-то персонаж не очень положительный, но уж очень красивое имя tender Вот и прибрала к рукам

...

Элайна: > 08.11.09 07:33

Да, действительно, истории у всех интересные. Меня зовут Лена и в детстве я своё имя не любила. не помню уже, что тогда посмотрела, но в результате переделала своё имя Елена в Элайну (это среди моих друзей). И соответственно, когда регистрировалась, то взяла это имя - Элайна.

...

Рязаночка: > 08.11.09 11:28

А я из Рязани, замуж за москвича. Всегда подписывалась Рязаночка, Рязанка.

...

Светик: > 09.11.09 03:42

Девушки, добро пожаловать на форум! Приглашаю вступить в ролевую игру "Гарри Поттер" !!! Присоединяйтесь, у нас весело.

...

indilar: > 11.11.09 12:53

Всем привет!!! Smile
Обычно я регистрируюсь под ником anaida, но в этот раз зарегистрировалась под ником indilar( почему сама не знаю Laughing )
indilar- это мой самый первый ник, подружки меня звали Инди (потому что я обожаю Индию), поэтому что бы было как то благозвучнее что ли я еще прицепила к нему "лар".
Ну вот собственно и все Smile
Рассказчик из меня никудышный Dur

...

Loreleya: > 11.11.09 22:32

Лорелея — это имя одной из Дев Рейна (Никс, нем. Nix), которые прекрасным пением заманивали мореплавателей на скалы, как сирены в древнегреческой мифологии.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение