Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

veta: > 22.09.08 20:15

Tempest писал(а):
Адди! Глянь-ка, похож, не похож...

ОООО..... У него же полотенце Ань, ты видела???? Но ПО я думаю все таки слишком мускулиста..... Да.... не угодишь

...

Тигрёнок: > 22.09.08 20:18

Ну думаю, что для мужчины это как то уж черезчур Laughing . (И это говорит страя дева Embarassed )

...

Lanafea: > 23.09.08 04:42

Ой какой малыффф.... только еще не определилась нравится или нет...

...

Адская Гончая: > 23.09.08 06:13

veta писал(а):
Tempest писал(а):
Адди! Глянь-ка, похож, не похож...

ОООО..... У него же полотенце Ань, ты видела???? Но ПО я думаю все таки слишком мускулиста..... Да.... не угодишь

Вот-вот, Вет, слишком большая по...С такой по сильно за Даймонами не побегаешь))))))) А так - хорош, очень хорошь...

...

Tempest: > 23.09.08 06:24

Гончая писала:
Цитата:
Вот-вот, Вет, слишком большая по...С такой по сильно за Даймонами не побегаешь))))))) А так - хорош, очень хорошь...

Зато есть за что подержаться!

...

Июль: > 23.09.08 06:50

Попки...жопки...большие-маленькие...ПРОДА ГДЕ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Адская Гончая: > 23.09.08 06:57

Июль писал(а):
Попки...жопки...большие-маленькие...ПРОДА ГДЕ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так, Июлик, ты не кричи! girlwolf Мужку моего разбудишь - и тогда не только проды, но попок-жопок не увидите. Отлучит от компутера за непослушаение... Dur Вот уйдет сегодня в ночь и я постараюсь выложить что-нить.Там пятоя глава маленькая... А пока я не могу сесть за перевод, дай хоть на по то посмотреть...)))))) Tongue Tongue Tongue

...

Июль: > 23.09.08 07:00

Агаааа!!! Напугаласяааааа!!!!!!!! Ничего не знаю. Филонишь. Тунеядствуешь. Да. Ведешь антиобщественный образ жизни. Я знаю. Такштыы А то

...

Sehmet: > 23.09.08 07:02

смотри, смотри. Да не засматривайся Laughing . А то засмотришься и забудешь про нас. А как же мы без тебя? А? ПРОПАДЕМ!!!!!!!!!

...

Виса: > 23.09.08 11:26

Адская Гончая, любуйся, наслаждайся, вдохновляйся ... на большую большую проду Wink
P.S. Хорошо, что мой перевод Июля не контролирует. А то Gun бы меня.

...

Сафия: > 23.09.08 11:30

Ах... как же здесь хорошо. И почитаешь, и посмотришь на красивых мужчинок, и помечтаешь. Красота....

...

Июль: > 23.09.08 11:54

Виса писал(а):
Адская Гончая, любуйся, наслаждайся, вдохновляйся ... на большую большую проду Wink
P.S. Хорошо, что мой перевод Июля не контролирует. А то Gun бы меня.

/ехидный злобный смех за кадром/ Дааа?!!

...

Виса: > 23.09.08 12:01

Ой, ну отрывок Линдсей то уже все. А в остальном, моя Торра, вашего внимания не замечено.

Адская Гончая, а проды действительно очень очень очень хочется , но все равно вдохновляйся tender

...

Июль: > 23.09.08 12:03

Цитата:
А в остальном, моя Торра, вашего внимания не замечено

/ехидный злорадный смех за кадром/ Не замечено? Эт хорррошшшоооо!!!! /смех стал еще более ехидным.../

...

Адская Гончая: > 23.09.08 14:53

Июль писал(а):
Цитата:
А в остальном, моя Торра, вашего внимания не замечено

/ехидный злорадный смех за кадром/ Не замечено? Эт хорррошшшоооо!!!! /смех стал еще более ехидным.../

Да ты и у мну давно открыто не появлялась. Я уж думала, что забыла про нас с Киром, хотела обидицццаааа....А оно вон оно как - сидишь, прячешься, наблюдаешь, а потом -кричишь...Моя плакать.... Sad Уйду я от тебя, злая ты...Пойду вон ребетенка воспитывать - подкинули мне...Может он меня больше, чем ты любить будет Tongue Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение