Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Топаз: > 23.11.09 17:16

Коша, поздравляю и повторяю свой вопрос: какую книгу ты себе выбрала? Мне безумно интересно. И если вдруг Спейт увидит это сообщение, то этот вопрос и её касается.

...

Коша: > 23.11.09 17:44

Ну вот, я от радости самое главное забыла: сказать, что за книгу получила!!!!
Дело в том, что до сегодняшнего дня я не знала какой будет приз. Не могла определится между двумя книгами: "Нора" Д. Палмер (Алая роза) и Глушановский (первая книга из серии Демон) и поэтому попросила Лису самой выбрать, сюрприз так сказать
И действительн это был сюрприз: Лиса тоже не смогла выбрать и поэтому прислала обе книги Поэтому я тут исполняю ритуальные танцы Радости
Мало того, что мне доставляет безумное удовольствие просто участие в Конкурсе, так за это еще и Призы дают А подарки так прияяяяяяяяятно получать !!!!!!!!

...

Lorik: > 23.11.09 18:12

Коша, сижу и глупо улыбаюсь. Ты так искренне радуешься, что просто невозможно не радоваться вместе с тобой Поздравляю Ты умничка и заслужила обе книжки

...

Коша: > 23.11.09 19:01

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
lorik писал(а):
Коша, сижу и глупо улыбаюсь. Ты так искренне радуешься, что просто невозможно не радоваться вместе с тобой

Я действительно очень рада, вот только с вами и могу разделить свою радость, ну родители еще, они привыкли (как же здесь не привыкнешь, когда у меня в комнате нет свободного места на стенах, где бы не было книжных полок, а на мое скромное замечание, что "если заложить в моей комнате окно, в эту нишу можно было бы..... " папа посмотрел на меня так , что я решила больше продолжать). Мои подруги моей любви к книгам не разделяют, а моя коллега, которую я сегодня "спугнула" своими воплями как я выяснила совсем недавно, не читала Джейн Эйр, она даже фильма не видела....я была в шоке
Ну кто еще кроме вас поймет мою радость?

...

Варвара: > 23.11.09 20:22

Коша, поздравляю!
А ты эти книги (которые выиграла) уже читала?! Если нет - ждем отзывов! Если да - где посмотреть твои отзывы! Ok

...

mada: > 23.11.09 20:43

Коша, поздравляю! Отличные призы!

...

Лиса: > 25.11.09 22:57

Итоги конкурса. Тур 3

Первая загадка от Коши:
Загадка-ассоциация
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

Правильный ответ: Охота за красоткой (Ховард Линда). Загадку угадали трое:
1. Танюшка
2. Spate
3. Veresk

Вторая загадка от Топаз:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Правильный ответ: Честная куртизанка (Благочестивая куртизанка) . Загадку угадали девятнадцать человек:
1. Танюшка
2. Коша
3. Angel
4. juli
5. alkagol
6. Innulya
7. Lady in red
8. Olivka
9. Юния
10. Бела
11. Strega
12. Фиби
13. Spate
14. Розамунда
15. Veresk
16. Варвара
17. yvvva
18. lorik
19. mada

Третья загадка от Spate:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Правильный ответ: Голос из прошлого (Робертс Нора). Загадку угадали пятнадцать человек:
1. Temarka
2. Коша
3. Sinner
4. juli
5. alkagol
6. Innulya
7. Lady in red
8. Olivka
9. Strega
10. S-elena
11. Розамунда
12. Топаз
13. Veresk
14. Варвара
15. lorik

Общие итоги по результатам 3 туров:
Veresk 8
Коша 8
Strega 7
lorik 7
Innulya 7
Топаз 6
alkagol 6
Lady in red 6
Розамунда 6
Spate 5
Olivka 5
Angel 4
mada 4
Temarka 4
juli 4
Танюшка 3
Юния 3
S-elena 3
Sinner 3
Iala 2
Варвара 2
Близнец 2
yvvva 2
Фиби 2
Nosik 1
Бела 1
marakesh 1
gromisa 1
Irinita 1
Поздравляю наших знатоков Flowers

В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Танюшка, juli, alkagol

А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

Варвара: > 25.11.09 23:05

Наконец-то, успела ответить и отгадала 2 загадки! Ar Ar Ar

Танюшка, Spate, Veresk, расскажите: Вы роман, загаданный Кошей, читали или можно отгадать ассоциации и не читая?

...

Коша: > 25.11.09 23:08

Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я думала мою загадку будет легко отгадать

...

Spate: > 25.11.09 23:12

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy

Варя, я читала. Люблю Ховард, и серия про Блэр мне очень понравилась. Роман недавний, помню хорошо. Ключевые моменты - записки, пожар и туфли. (Угадала в первую очередь благодаря запискам - очень яркий штрих) Ну и конечно поцелуи в шеюSmile)) Не совсем поняла к чему была последняя картинка, думаю, просто к свадьбе в саду.

а не читая здесь отгадать довольно сложно - даже если искать по классификации, не за что зацепиться...

Коша, мне было не сложноSmile)) (люблю автора, и картинки ты выбрала вполне удачные) Очень обрадовалась загадке!

Наташа, на твой вопрос - я попросила не совсем любовный, скорее фэнтези. Щеглов "Банной горы хозяин" Очень люблю у автора трилогию о Панге, а эта книга - продолжение и начало новой серии. Хотя сначала думала о последней Светораде.

...

Танюшка: > 25.11.09 23:15

Варя, я читала "охоту на красотку" Laughing

Поздравляю угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lorik: > 25.11.09 23:15

Поздравляю всех угадавших!!!
Коша, я Линду Ховард еще не читала, поэтому угадать и не могла. Мне, честно говоря, для себя интересно будет узнать, сколько окажется человек, которые ЧИТАЛИ роман, но НЕ СМОГЛИ угадать

...

Розамунда: > 25.11.09 23:16

Коша, поздравляю с замечательными призами! Smile Very Happy
Девочки , поздравляю всех отгадавших! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение