Тина Вален:
18.09.13 20:15
ayrin писал(а):Что-то дешево...
Ира, это со скидкой 10 лет в клубе. Полная цена Вилар 39,9, Харпер - 43,9.
ayrin писал(а):А сколько стоит новый роман Монинг и новый роман Блейк?
Блейк - 32,9. Если + "Королевская охота", то по 29,9
Монинг 43,9, но если заказать еще два кода из каталога (любых), то 39,9
...
ayrin:
18.09.13 20:21
Тина, спасибо!!!
Тина Вален писал(а):Ира, это со скидкой 10 лет в клубе.
А за пять лет? Или четыре? Не помню сколько я уже в Клубе.
...
ayrin:
18.09.13 20:39
Нормальная цена. Мне каталог скоро не придет. Буду в магазине ассортимент смотреть.
...
Олюшка:
18.09.13 20:59
Привет девчонки!
я забыла что на сайте есть тему КК. Подскажите, кто читал Сару Ларк? Стоит попробовать? Давно к ее книгам приглядываюсь
...
Олюшка:
18.09.13 21:04
Тина Вален писал(а):Ты посмотри отзывы в каталоге и тема ее есть.
да... почаще нужно тут бывать
спасибо!
Еще вопросик, в последнее время моя старшая дочь ( 13 лет) увлеклась исторической лит-рой, посоветуйте что нибудь в клубе для нее.
...
ayrin:
24.09.13 07:23
На белорусском сайте появился электронный каталог.
...
Fantastic Lady:
27.09.13 12:32
На украинском сайте обновили ассортимент!
Думаю приобрести книги Сары Блейк "Романовы. Сбывшееся пророчество" и "Юсуповы. Невероятная история"
Также очень понравился выбор книг в разделе "Зарубежная классика".
...
ayrin:
01.10.13 17:51
Купила сегодня в магазине КК
"Лазарит" Симоны Вилар,
"Мастерицу Ее Величества" Карен Харпер и
"Вкус страсти" Дженнифер Блейк.
Смотрела еще на новый роман Монинг
"В оковах льда", но не решилась.
А вообще в этом квартале очень интересный ассортимент и разнообразный.
В "Клубных новостях" тоже есть интересные книги.
...
Фуся:
02.10.13 00:27
ayrin писал(а):А вообще в этом квартале очень интересный ассортимент и разнообразный.
согласна))) Очень многое хочется купить.
ayrin писал(а):В "Клубных новостях" тоже есть интересные книги.
Меня особенно заинтересовали три исторические книги " Клятва королевы" К.Гертнер, "Колдунья" С.Флетчер и "Леди Элизабет" Э.Эйр.
...
ayrin:
02.10.13 07:17
Фуся писал(а):Меня особенно заинтересовали три исторические книги " Клятва королевы" К.Гертнер, "Колдунья" С.Флетчер и "Леди Элизабет" Э.Эйр.
Меня тоже они заинтересовали. Первую уже нашла в электронном варианте.
...
kukusia:
10.10.13 10:22
Сегодня должны прийти:
"Лазарит" Симона Вилар
"Мастерица Ее Величества" Карен Харпер
Боюсь, что это не предел в этом квартале ...
...
Юли-ана:
03.12.13 21:44
Я тоже состою в КК.Именно здесь я нашла А. Хоукинз. Мне навятся её книги.
...
svetashik:
04.12.13 19:45
Ищу 3-ю книгу С.Вилар из серии "Нормандская легенда" - "Дикое сердце" ("Огненный омут") в Твердом переплете. Подскажите где можно купить или у кого?
...
kukusia:
19.12.13 00:43
Меня из новинок КК заинтересовали
Эту любовь, вспыхнувшую под лазурным небом Индии, не смогут остановить океанские просторы и холодный лондонский туман.
Начало ХХ века. Из-за безрассудства отца юная Кларисса и ее сестра Олив оказались без гроша за душой. Беспомощным девушкам пришлось покинуть пронизанные солнцем чайные плантации Индии и поселиться у родных в Англии. Здесь их ждала нищета и тяжкий труд. А Кларисса отчаянно тосковала по возлюбленному — плантатору Уэсли Робсону.
Ей удалось устроиться служанкой в дом богатого адвоката Герберта Стока. Хозяин был очарован хрупкой красотой девушки, но его сын невзлюбил ее. Юноша стремился любыми средствами опорочить служанку в глазах отца. Чтобы спасти репутацию Клариссы, адвокат сделал ей предложение. Пораженная благородством Стока, она не могла ему отказать. Кларисса не знала, что Уэсли последовал за ней через океан. И скоро судьба подарит влюбленным новую встречу...
XVII век. В сердце дикой и прекрасной Шотландии переплелись судьбы Кетлин и Лиама. Кетлин была служанкой в доме жестокого лорда Даннинга, который превратил жизнь девушки в ад.
Но однажды в руках красавицы оказался нож, и лорд заплатил жизнью за все ее страдания. Скрыться из замка ей помог Лиам — пленник лорда, сумевший в ту роковую ночь бежать из темницы. Она влюбляется в этого мрачного великана и согласна идти с ним хоть на край света.
Но в родном доме Лиама ее ждут новые испытания. Его брат Колин ходит за ней по пятам, не сводя глаз, а влюбленная в Лиама Меган готова любой ценой избавиться от соперницы...
Сумеет ли отважный горец спасти возлюбленную от опасностей и сделать счастливой?
Ну, это кроме Сары Ларк. Но цены кусюююючиииеее!!!
...
kukusia:
19.12.13 10:04
На форуме КК порыскала и увидела
ссылку .
А еще такая
есть .
А обложки какие красивые стали делать!
...