asanat:
05.10.08 17:02
Милли, спасибо тебе огромное за такие слова.
Я что-то давно в эту темку не заходила, а столько еще не сказала, столько признаний не совершила. Ведь на форуме много людей, которым так и хочется говорить комплименты и признаваться, признаваться. Ты одна из таких девочек, уже ник которой и появление вызывают улыбку. С тобой очень легко общаться и так легко представить, что мы болтаем, где-нибудь в кафе. У тебя отличное чувство юмора и ты всегда готова поддержать, посмеяться и погрустить вместе. Это здорово. Милли
...
Milli:
08.10.08 13:38
Девочки, спасибоньки!!! Я вас очень люблю!!!
...
asanat:
09.10.08 05:34
Так, я еще не всем в любви призналась. Морни, например, хочу сказать пару ласковых. Морнюлик, я даже не спрашиваю, чтобы мы все без тебя делали. Это и так понятно. Ходили бы блеклыми и унылыми. Я могу даже не говорить, что обязана своей красотой тебе. Это и так все видят. Ты нашла для меня целую толпу Мэнди и посвятила ей целую страницу блога. Но это не самое главное. Самое главное то, что ты просто классная. Веселая, прикольная, отзывчивая, искренняя, умная. Морничка
...
Morning:
09.10.08 21:01
Милли,
Наталина, девчонки, спасибо огромное за теплые слова! ..вот пришла с работы без задних ног, ничего не хочется, сижу читаю, и вот просто настроение поднимается..Спасибо))
Вы все часть моего мира сегодня, скучаю без вас..Наверное этим все сказано )
...
juli:
09.10.08 22:34
Милли, спасибо тебе за твои слова.
Я тебе очень благодарна, и за доброе отношение, и за поддержку в моем творчестве.
Ты замечательный человечек!
...
Inna:
15.10.08 03:55
Да-да, я тоже не всем в любви призналась.
Вот не призналась еще нашей
Милли. Моей землячке и просто красавице. У меня прямо гордость нахлынула за наш Донбасс. Какие там красивые девушки живут!
А Милли одна из самых красивых , это уж точно!
Такая милая, нежная и отзывчивая девушка! Я была покорена с первых строк твоих постов. Такая чувствовалась от них доброта, такое тепло, такая жизнерадостность! Милличка, спасибо за то тепло, что ты даришь всему форуму. С тобой действительно очень приятно общаться. Люлю тебя, родная!
А еще люблю
Камиллочку, мою бакиночку, хозяюшку, умницу и просто хорошую девушку. Моего партнера по Разминке
Сильная, волевая и добрая девушка. А как мы отвоёвывали Разминку! Ох, не забуду. Столько волнений было !
Камиллочка, спасибо тебе за компанию, спасибо за те рецепты вкусные-привкусные, что ты выкладываешь всегда на форум. Спасибо за все! Дорогая, моя землячка, люблю тебя безмерно!!!
...
Milli:
17.10.08 23:05
Морни, Джули, Иннулик, спасибо большое!
Иннуль, ты вот так написала... вот чесслово мне аж неловко, захвалила меня!
Спасибо тебе за все, роднуля.
...
Rina:
26.10.08 17:35
Я хочу сделать комплимент всем обитательницам этого форума
Вы все такие замечательные!!!! С вами очень интересно общаться!!!!!!!!!!!! Каждая из вас единственная в своем роде!!!
Я рада, что нашла этот форум)))))))))))
...
Беата:
30.10.08 21:18
Морничка заслужила Орден Опоссума!
Она у нас молодец!
...
Morning:
30.10.08 21:24
Беаточка...стыдно признаться, как я его заслужила)))))
Значит сижу я в аське, пью себе чаёк (
), общаюсь с Июлей..и тут ..вопчем стало мне как-то внезапно себя жалько))) (
), что у всех оппики есть, а у мну только в личке )))) ну и сказала я об этом прямо!
Ну вот Июля мну и наградила))))
Балина, я их еле посчитала, падают тут понимаешь ли..
Вопчем 50 их, вроде
Я рекордсмен ))))
Июля,
, ты меня так улыбнула, солнце, передать не могу ))) спасибо))
...
Беата:
31.10.08 00:55
Крепись, подруга!
Заслужила почетную награду форума!
...
Tess:
31.10.08 00:59
Морни, поздравляю с наградой форума!!!
Отряд Опоссумов смотрится отменно. Класс!
...
Inna:
31.10.08 01:06
Морни, оппики , конечно заслуженные!
А вот я сама ничем не отличилась
Пора бы собой заняться.
...
ksenchik:
31.10.08 07:20
Девочки, какой же замечательный форум!
А вы тем более!!! Столько всего интересного выкладываете!
Морничка с получением целой охапки опоссумов!
...