Топаз:
20.10.09 15:40
Мне вот интересно, а собирает ли кто романы на английском в бумажном варианте. Я люблю забежать на секонд-хенд, посмотреть какие там книжки привезли. Все хочется накупить романов на инглише (парочку прикупила уже
), хотя я сомневаюсь что когда-то смогу свободно их читать. Вот вчера там и Бриджит Джонс была, и неизданная на русском книга Гэфни, и несколько малишек. Руки так и тянулись.
...
m-a-r-i:
22.10.09 21:29
Девочки, а на каких сайтах текст берете? Хочется попробовать.
...
FAVORITKA:
12.11.09 15:06
Девушки, кто читал автора -
Cynthia Eden? Хотелось узнать, как другие ее произведения?
Вот вчера вечером натолкнулась на нее, а именно на романчик
IN THE DARK. Маленький такой, но динамичный... Захватывает с первых строк. Поэтому за вечер и прочитала. Кто любит всякую нечисть: вампиров, оборотней, демонов, а также – погоню, убийство и страстный секс, которого там и не мало, то не теряйте времени зря. Советую!
Аннотация
Агента ФБР, а также по совместительству оборотень-леопард, Сэди Джеймс, бывший возлюбленный, а ныне вампир, Лиам, до сих пор пробуждает в ней самые сокровенные желания, тем самым отвлекая от преследования зверского и неконтролируемого оборотня, терроризирующего весь город - Майями. Объединившись силами с Лиамом, у Сэди увеличиваются шансы завершить начатое дело, но так, как страсть поглощает их обоих, то она рискует потерять намного больше чем только свое сердце. ...
MariN:
12.11.09 15:39
FAVORITKA писал(а):Девушки, кто читал автора - Cynthia Eden? Хотелось узнать, как другие ее произведения?
FAVORITKA, на сколько я знаю,
FairyN может быть в курсе. Судя по её постам, начиная вот с
этой страницы.
...
Mad Russian:
19.11.09 12:55
прочитала
Marian Keyes - "Anybody out there"...что я могу сказать, не люблю я такое читать. Раз в год - и по принуждению. И отнюдь не из-за того, что плоха книга - нет. Это сюжет - привыкла я к незамысловатой схеме: встреча-любовь-интрига/тайна- все раскрывается - хэппи-энд. А тут совсем по-другому.
Но я давно не отрывалась от книги с такой неохотой...
Роман зачислен в категорию ЛР, что непонятно. Да, там описывается ее знакомство и роман с ее мужем, но это не основная линия. И вообще мне это больше напомнило автобиографию. Совершенно реальная история, выдуманная автором. Браво, Мэриан!
Рассказ идет от первого лица, что я тоже не особо люблю, но зуб даю - не оторваться.
Анна - четвертая в семье дочь в эксцентричной ирландской семье. Она рассказывает о своих травмах, в результате чего они получены мы постепенно узнаем из дальнейших глав. Ей тридцать-два года, в данный момент она находится в доме родителей. Ей сложно передвигаться из-за поврежденного колена, так что дни она проводит, глотая кучу обезбаливающиих таблеток и глядя на улицу через сетку на окне. Анна рассказывает о своей семье, сестрах, таких разных и по-одинаковому эксцентричных. Она говорит о своей "самой лучшей работе в мире" в Нью-Йорке, своих друзьях и коллегах. Потом вспоминает мужа. И решает ехать обратно, ведь там она будет ближе к нему. И вот когда она приезжает обратно в "Большое яблоко", выходит на работу и начинает писать электронные послания мужу.
Что меня поразило - в романе несколько сюжетных линий, они так тонко переплетаются: ее семья, муж, семья мужа, его бывшая, работа Анны и многие другие описываются так, что сразу представляешь себе из образы.
Я улыбалась сквозь слезы почти на протяжении всей книги. Роман наполнен не только грустью, но и легкой иронией. А уж когда Анна говорит о своей семье, можно хихикать до упаду.
Я ставлю твердую пятерку Мэриэн и ее книге. Рекомендую к прочтению. И если кто-то найдет ее на русском (я вообще-то сомневаюсь, что она была издана), обязательно дайте мне знать - я бы купила ее в книжном варианте.
Спасибо за внимание!
...
Karmenn:
20.11.09 09:29
Хорошо, вышлю всем вечером. Книги в основном я достаю в пиринге с помощью программы mIRC. Но также пользуюсь торрентом, rapidshare и есть несколько сайтов свободного доступа , вроде 4shared.com и esnips.com
Катя, если ты еще не читала Брокман, советую для начала прочитать изданные на русском.
Из серии Troubleshooter переведена первая книга (Одно мгновение до любви), лучше с нее и начать, а также пятая и шестая. Очень мне нравятся еще романы несерийные "Телохранитель" и "Опасная любовь".
...
Enigma:
20.11.09 09:33
Спасибо ещё раз!
Я тоже читала "Телохранитель" и "Опасная любовь" , а ещё мне нравится "Kiss And Tell"
4shared.com я тоже пользуюсь, а вот остальное теперь приму к сведению
...
Karmenn:
20.11.09 11:59
Mad Russian писал(а):а я вчера открыла для себя еще одно имя - Дженнифер Вайнер
кстати, я тоже пользуюсь 4shared, но в последнее время там много чего на португальском, а я с него совсем плохо перевожу:(
Карменн, про еsnips не знала - спасибо за ссылку!
У нас она известна под именем Дженнифер Уайнер. Читала только "Хорош в постели". И видела кино, снятое по ее книге "Чужая роль".
Помню, что выставила книге пятерку. Однако не восприняла ее , как веселое и развлекательное чтение. Правда, по большей части проблемы героини мне не близки, и ее поступки вызывали не однозначную реакцию, но в целом почитать можно.
...
Mad Russian:
20.11.09 12:21
вот я пока дочитываю "постель", качнула еще парочку. довольно увлекательное чтение. мне нравится
и, о боги, я написала
Вайнер? позор на мою голову, Уайнер конечно же
...
Mad Russian:
15.01.10 12:50
дочитала Angel's Blood by Nalini Singh - хотела взять на перевод(а может, его уже того?), но там столько кровищи и ужаса, не знаю я. и ангелы какие-то мстительные сволочи получились. Думаю...
вроде чего-то веселого хоцца...
...
Tais:
15.01.10 20:15
Я у Nalini Singh люблю серию не про ангелов (она у меня не пошла), а ту, что называется "Psy-Changelings" (про людей, обротней и еще одну расу, обладающую разнообразными психическими способностями). Эти книги, на мой взгляд, интереснее.
...
Tais:
16.01.10 15:05
Mad Russian писал(а):хмм, а та серия интереснее?
На мой взгляд, да. Мне уже давно нравится этот мирок и его законы. Борьба чувств и холодной логики на фоне подковерных интриг и открытых стычек между двумя кардинально отличающимися друг от друга расами.
Про ангелов я у нее даже первую книгу не дочитала. А "Psy-Changelings" до сих пор читаю (а их уже 7).
Аннотации можно
ТУТ посмотреть.
...
Karmenn:
13.03.10 17:02
Wandering Lief писал(а):Девочки, кто знает сайт, с которого можно качать ЛР в оригинале написанные? А то по одному находить неудобно, а чтобы на одном сайте много книг было сразу, так я нашла только те, где классика...
Попробуйте задать поиск по автору на этих сайтах
http://www.4shared.com и
http://www.esnips.com/ ...
Eighth sin:
25.03.10 10:44
А у меня сейчас две книги параллельно идут
William Somerset Maugham "Theatre" - в универе и
Lynsay Sands "A Bite To Remember" - для себя
правда, к сожалению, для себя времени почти не хватает
...
Lorik:
23.04.10 01:52
Девушки, не знаю, к кому обратиться, надеюсь на ваш совет. Вспомнила недавно автора, который мне очень понравился при прочтении -
Лэйси Дансер (Lacey Dancer). Решила порыскать по инету в поисках ее библиографии, чтобы узнать, написала ли она еще что-нибудь, кроме серии "Сент-Джеймс". Выяснилось, что у нас, как обычно, перевели по одной книге из середины еще двух ее серий.
"Полет ласточки" - четвертая книга в серии про писательницу Пиппу Уэлдон, которая увлекается сводничеством. В предыдущей книге "Thirteen Days of Luck" как раз описывается ее собственная история любви с Джошуа Лаком. А в "Полете ласточки" они уже предстают семейной парой с детьми.
"Взбалмошная девчонка" - вторая книжка в серии про трех братьев МакГуайров (Слэйтера, Страйкера и Слоана) и их отца Майка. Тоже теперь интересно, что там со всеми братцами было...
Сегодня весь вечер рыскала по инету, в том числе на этих сайтах
Или я не так ищу, или там этого автора нет
Так вот у меня наглая просьбочка
А есть у кого-то возможность поискать где-нибудь еще?
У меня смутная надежда на волшебное слово "пиринг". Оно мне, вообще-то, ни о чем не говорит, но я так поняла, что там иногда что-то можно найти, чего нет в русскоязычном инете
Если не сложно запустить пару книг на поиск, буду очень благодарна
Вот это - серия про братьев и отца МакГуайров:
1. Forever Joy (1993)
2. Lightning Strikes Twice (1993) (
эта переведена, но я ее нигде тоже найти не могу )
3. His Woman's Gift (1993)
4. Many Faces of Love (2003)
А это серия про "сводницу" Пиппу
1. Silent Enchantment (1990)
2. Diamond on Ice March 1991
3. Thirteen Days of Luck (1991)
4. Flight of the Swan (1992) (
эту не надо, она переведена и у меня есть, "Полет ласточки")
Больше всего сейчас хочется почитать про Пиппу "
Thirteen Days of Luck" и первую из "братской" серии "
Forever Joy", но буду рада абсолютно любой книге. Заранее спасибо всем, кто уделит мне внимание
Или, может, кто-то объяснит, что этого сделать, в принципе, нельзя?
...