Сестра Девдема:
01.11.08 23:41
Джайлин писал(а):Быть не может! Сам Медвед, да еще в образе развратной монашки. Чувствую, ночка предстоит веселой.
Во, дурачка! Хде ты Медведа видишь, разуй сваи глазаньки, демониа-хрензнает тибя как!!!
Tess писал(а):Медвед, рада тебя видеть. Ты с медовухой?
Ваще, тут фсе слепыи што ли? Эй князь тьмы, а че у тибя фсе тваи слуги падслипаваты? Манашку ат Медведа не могут атличить!!!
Светик писал(а):Что же МОНАШКА забыла в баре для геев и лесбиянок???!
Это прикрытие!!! Не ведитесь!!!
А шта ты, клыкастая забыла в етам бари? Ась? Да и ваще пара завязывать с ЛСД, бары ей мирещутся. Ета ж гниздо тьмы!!!! Хде ты тут бар углядела!!!
...
Королева Лилит:
Цитата:Великолепная Лилит! Ты доказала, что достойна быть королевой. Твоя карта - трефовый туз.
Предсказание карты: счастье вернется к вам, правда не в той области, в которой вы ожидаете
О, мой Повелитель, клянусь служить тебе неверой и неправдой!
Я докажу,что я достойна этой миссии!!!
...
Повелительница Тьмы:
Отрыгнула... НАПИЛАСЬ...
ЛИЛИТ, ОТ ТВОЕЙ КРОВИ У МЕНЯ НАРКОТИЧКОЕ ЗАБЫТЬЕ, ДУРМАН...
ТЫ КОКС НЮхаЛла?!!!
...
Люцифия Демониар:
01.11.08 23:43
Иди же к нам Девдема и погружись в Хаос!
...
Королева Лилит:
01.11.08 23:44
Цитата:Светик писал(а):
Что же МОНАШКА забыла в баре для геев и лесбиянок???!
А шта ты, клыкастая забыла в етам бари? Ась? Да и ваще пара завязывать с ЛСД, бары ей мирещутся. Ета ж гниздо тьмы!!!! Хде ты тут бар углядела!!!
Да, действительно, одной нежити плохо, а мы и не приметили!
...
Богиня Иштар:
Джайлин писал(а):Иди же к нам Девдема и погружись в Хаос!
Не в Хаос , а пир страсти! У меня тут секс полным ходом с ... Кицунэ, не отвлекайте!
...
Донна Котлеоне:
Монааашка...Ну-ну... Пушистая монашка... Эй, Девдема, ты тут поосторожней, оне все не жрамши и отчего-то думают, что все. что в шкурке - это вкусно. Уже по морде за то наполучали, а все не угомонятся.
...
Кетарэль:
01.11.08 23:45
Вебмастер писал(а):
Кетарэль, ты говоришь, что Тьма не властна над тобою, но все же ты выбрала темную карту. Семерка треф. Равнодушный палач - это то, что нам нужно
Предсказание карты: неудачи в делах скоро уйдут. Их сменит везение
Ваше Темнейшество, я склоняю голову перед вашим решением. Равнодушный палач всегда к вашим услугам.
...
Повелительница Тьмы:
Медвед писал(а):Светик писал(а):Что же МОНАШКА забыла в баре для геев и лесбиянок???!
Фу, мужчинка... Я женщин предпочитаю...
Монашка, сохраняй целибат. Ты не по адресу. Здесь разврат.
...
Крупье:
Светик писал(а):Из мрака темной ночи и вечного холода выхожу я, но меня не страшат бескрайние просторы кладбища... Именно я сделала эти просторы бескрайними... Ха-ха...
Именно я выпила жизнь из этих людей. Это меня все боятся и многие знают меня в лицо. Но они все уже мертвы и покоятся в вечной тьме.
Кто-то зовет меня просто "вампир", но это не правильно.
Я Повелительница Тьмы и всего, что происходит в ней.
Карта номер 1!!!
Девятка пик. Моря крови тебе, Повелительница Тьмы и приятного аппетита
Предсказание карты: случайный секс
...
Богиня Иштар:
Dandylion писал(а):Цитата:Светик писал(а):
Что же МОНАШКА забыла в баре для геев и лесбиянок???!
Да, действительно, одной нежити плохо, а мы и не приметили!
Ой, не скажи, Лилит. Вампир свою маму дорогую не углядит никак! Ну дела!
...
Люцифия Демониар:
01.11.08 23:46
Inna писал(а):Джайлин писал(а):Иди же к нам Девдема и погружись в Хаос!
Не в Хаос , а пир страсти! У меня тут секс полным ходом с ... Кицунэ, не отвлекайте!
Ну, что же, пусть будет пир страсти. Ну, где там монашка?
...
Богиня Иштар:
01.11.08 23:47
Milli писал(а):Джайлин писал(а):Разврат, распри, ссоры, я просто наслаждаюсь всем этим!
Ну а я вместе с тобой!
Обожаю все это!
Разврат любишь?! Присоединяйся к нас на стол!
...
Королева Лилит:
01.11.08 23:48
Светик писал(а):Отрыгнула... НАПИЛАСЬ...
ЛИЛИТ, ОТ ТВОЕЙ КРОВИ У МЕНЯ НАРКОТИЧКОЕ ЗАБЫТЬЕ, ДУРМАН...
ТЫ КОКС НЮхаЛла?!!!
Ой, накануне забавлялась с одним смертным, но ведь нынче у молодежи такие нравы, и чего в его крови только не было: и героч, и кокс и даже стиральный порошок вместе с клеем "Моментом"...но я тебя предупреждала. Вон вижу, клык где-то свой ты уже потеряла! Может, кто выбил??
...
Богиня Иштар:
01.11.08 23:48
Джайлин писал(а):Inna писал(а):Джайлин писал(а):Иди же к нам Девдема и погружись в Хаос!
Ну, что же, пусть будет пир страсти. Ну, где там монашка?
Монашка фору щас дает. Только кому фору? Вот вопрос?! Убежала что ли с Вампиром -Светиком?!
...