Что Вы думаете о любовных паранормальных романах? |
"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось.. |
|
11% |
[ 52 ] |
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!! |
|
3% |
[ 16 ] |
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала |
|
3% |
[ 14 ] |
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА! |
|
5% |
[ 27 ] |
Иногда |
|
4% |
[ 20 ] |
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд. |
|
2% |
[ 12 ] |
НЕНАВИЖУ вампиров! |
|
0% |
[ 4 ] |
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей. |
|
0% |
[ 1 ] |
Обожжжаю!!! |
|
32% |
[ 149 ] |
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия. |
|
25% |
[ 115 ] |
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п |
|
3% |
[ 16 ] |
Прочитаю если автор Кресли Коул |
|
1% |
[ 5 ] |
Увлекательно.нравятся герои Дрейк |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю только эти романы. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР |
|
1% |
[ 5 ] |
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю. |
|
4% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Carlota:
20.04.10 07:48
какие правдивые слова,
сейчас принцы не в моде!!!
...
Allali:
21.04.10 20:50
lerona писал(а):На опрос не отвечала. Мне показалось он теме не соответсвует. Если просто паранормальные романы, то да, люблю. Если именно про вампиров, то нет.
Во-первых, надоели до жути, уже тошнит от количества вампирских романов. Во-вторых, не воспринимаю вампиров как героев грез. И однозначно не смогла бы влюбиться в клыкастого. Для меня вампиры - твари сосущие кровь и скорее в книге влюблюсь в охотника на вампиров, а не наобоорот. Если же все-таки читаю роман, в котором главный герой вампир, вообще пытаюсь абстрагироваться от сути героя. Если вампир "положительный" не пьет кровушку человеческую, потому что ему жалко, душенька стадает, ржу не могу. Это уже не вампир - у них нет души, не могут они сопереживать. Поэтому возвожу таких героев в ранг - новая странная раса. Если вампир обыкновенный, то... это зверюка ещё та. Более менее воспринимаю отношения вампир-вампир. Считаю просто расой в другом мире к нам отношения не имеющую и развивающуюся по собственным законам. И скажу честно, просто удивляет такая повальная страсть к вампирам. Девочки, ни в коем случае не хочу никого задеть и ввязываться в споры, чисто мое ИМХО.
Полностью согласна. Но уж если и браться за подобный роман, то только если с хэппи эндом и без кровавых оргий!
Как мэйер, кресли коул и т.п.
Но вампир последний в списке в кого бы я хотела влюбится! Вы заметили, что в итоге они пьют кровь у своих же возлюбленных!!!Вряд ли здоровому умственно человеку захочется что бы его до крови кусали каждый день, какие бы приятные ощущения это не вызывало! А вот в оборотнях что-то есть...
...
рема:
21.04.10 21:47
Да, если он похож на Эдварда Каллена-лапочка!!!
...
sabina.vizantini:
23.04.10 10:48
рема писал(а):Да, если он похож на Эдварда Каллена-лапочка!!!
рема
...
рема:
23.04.10 23:59
sabina.vizantini
...
sabina.vizantini:
24.04.10 10:09
рема писал(а):sabina.vizantini
Интересно, если бы был опрос "самый любимый вампир", Эдвард бы победил???
...
codeburger:
24.04.10 12:51
Многие вампиры в романах (и Эдвард) -- люди с клыками на необычной диете с какими-то внутренними гаджетами. Мой любимый вампир --
Жан-Клод из цикла об Аните Блейк (Лорел К. Гамильтон). Он действительно не человек, а другое говорящее существо. Самое замечательное, как из романа в роман он меняет, приспосабливает под себя Аниту, причем она живет во времени смертных, а он -- очень долгосрочный проект.
...
рема:
24.04.10 13:37
sabina.vizantini,ОПРЕДЕЛЕННО ЭДВАРД БЫ ПОБЕДИЛ.КСТАТИ,замечательная идея,может организуешь..
...
janemax:
24.04.10 14:15
sabina.vizantini писал(а):Интересно, если бы был опрос "самый любимый вампир", Эдвард бы победил???
Такой опрос существует
вот здесь. И
Эдвард реально и уверенно лидирует. Радуйтесь.
...
sabina.vizantini:
24.04.10 14:44
janemax писал(а):sabina.vizantini писал(а):Интересно, если бы был опрос "самый любимый вампир", Эдвард бы победил???
Такой опрос существует
вот здесь. И
Эдвард реально и уверенно лидирует. Радуйтесь.
Спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!
...
janemax:
26.04.10 23:58
sabina.vizantini писал(а):
Всегда пожалуйста.
Сама случайно нашла и очень обрадовалась, что
Эдвард на первом почетном месте.
...
sabina.vizantini:
27.04.10 06:56
janemax писал(а):sabina.vizantini писал(а):
Всегда пожалуйста.
Сама случайно нашла и очень обрадовалась, что
Эдвард на первом почетном месте.
Джен -
...
Milana OnlaiN:
06.07.10 08:19
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!! ...
нелогичная:
07.07.10 13:57
Люблю такие романы, что уж греха таить
Правда, не всякое произведение с паранормальностями априори классное
В общем, понятно, за какой вариант ответа я голосовала
...
sanim:
23.07.10 20:30
Всегда нравились мрачные Герои
...