Регистрация   Вход

Levella: > 03.01.11 15:26

Лена, ну ооочень красивое дерево!!! Very Happy

А я вот сплела простенькое ожерелье к платью....

А вот оно "в деле"

http://s48.radikal.ru/i122/1101/e9/b4ddf69d1a59.jpg

Потратила всего то часа два. До того правда перебрала несколько схем, но работа не шла, то материал неподходящий, то к платью не идет...

Изначальный варианты бы такой, я немного его изменила, ибо круглых бусин не хватало...

...

Семицветик: > 03.01.11 16:52

Маша, ну ничего себе простенькое колье! У тебя классно получилось! А с прозрачными бусинами - даже лучше, чем в оригинале.
Как только появиться время, обязательно полазаю по новому месторождению схем, которые ты дала Wink

...

Семицветик: > 03.02.11 13:25

Всем привет!

Девочки, сделала еще одно дерево:

...

Семицветик: > 06.02.11 17:10

Добрый день!
Принимайте на суд еще одно дерево (бонсай):

Вид сверху:

...

fios: > 06.02.11 17:39

Леночка, какая красота! А у меня березка зависла. Sad

...

Aleco: > 06.02.11 17:56

Лена, действительно очень красиво. А ствол из чего сделан? Или просто ветка обычная?

...

Семицветик: > 06.02.11 18:34

fios писал(а):
Леночка, какая красота!

Aleco писал(а):
Лена, действительно очень красиво.

Юля и Олеся, большое спасибо. Рада, что вам понравилось.

Aleco писал(а):
А ствол из чего сделан? Или просто ветка обычная?

А, что ствол похож на настоящую ветку? Wink

Ствол делала из гипса, а каркас - толстая проволока. Сухой строительный гипс для ствола смешала с водой, клеем ПВА и коричневой гуашью и этой смесью формировала ствол. Смесь должна быть в виде густой сметаны. Разводила ее порциями, так как гипс очень быстро застывал. Сверху он покрашен бронзовой акриловой краской

Кому интересен, вот процесс изготовления:

...

Annika: > 06.02.11 19:16

Лена, какая же ты умница! Дерево очень красивое! Сколько трудов надо вложить в такое дерево!

...

fanni: > 06.02.11 19:38

Лена, очень понравились деревья, но бонсай - просто шедевр!!! Строго, лаконично, стильно! Настоящая Япония.

Levella писал(а):
А я вот сплела простенькое ожерелье к платью....

Получилось очень оригинально!

...

Семицветик: > 06.02.11 19:57

Annika писал(а):
Лена, какая же ты умница! Дерево очень красивое! Сколько трудов надо вложить в такое дерево!

Спасибо за похвалу!!!
Труда вложила много. По времени у меня ушло около недели для плетения веточек (делала по вечерам после работы), один вечер на ствол и заливку горшочка и один вечер на приклеивание камешков и их покраски.

fanni писал(а):
Лена, очень понравились деревья, но бонсай - просто шедевр!!!

Огромное спасибо!!!
Я теперь освоила новую технику плетения веточек для бонсая. Они получаются намного быстрее и пышнее. Как-нибудь сделаю мастер-класс.

fanni писал(а):
Строго, лаконично, стильно! Настоящая Япония.

Как точно подмечено!!! Спасибо! Я и хотела добиться сходства с настоящим японским бонсаем.

Сейчас делаю вторую березку. Ствол тоже хочу сделать из гипса. Когда будет готовое - выложу фото.

...

рейвн: > 07.02.11 17:55

ого, как красиво! Браво, профи!!!! очень натурально сделано, будто живое! круто!

...

Саида: > 07.02.11 19:56

Леночка, спасибо тебе за такую красоту!
Бонсай мне очень понравился, так подобраны цвета, а ствол- была уверена, что настоящий, а не гипсовый. Но дерево, настоящее чудо, такое нежное, осеннее, создает мечтательное настроение. Молодец!!! Представляю какая будет березка...
А то, что ты продемонстрировала в теме Декупаж и кракелюр настоящие произведения искусства!!!

Жду следующих работ, удачи тебе и вдохновения,

...

Levella: > 07.02.11 20:39

Лена, бонсай изумителен! Ствол так вообще классный, я сначала подумала, что это специально купленный ствол для дерева... Smile

А я вот со своим деревом похоже помучаюсь долго: ревизия на работе приехала (на целый месяц у нас в городе поселятся гады!!) - домой приползаю на карачках...

...

Aleco: > 07.02.11 20:58

Лена, действительно не отличишь от настоящего! Круто! Very Happy Very Happy Very Happy
Levella писал(а):
А я вот со своим деревом похоже помучаюсь долго: ревизия на работе приехала (на целый месяц у нас в городе поселятся гады!!) - домой приползаю на карачках...

Levella , надо ревизию отправить погулять по городу - пусть отдохнут! Gun Gun Gun

...

fios: > 10.02.11 10:51

Лена, а чем ты гипс не проволоку наносила? Жесткой кисточкой?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение