Ваш любимый сезон БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ? |
11-й |
|
2% |
[ 2 ] |
13 |
|
1% |
[ 1 ] |
восьмой |
|
1% |
[ 1 ] |
все |
|
25% |
[ 19 ] |
Второй |
|
2% |
[ 2 ] |
Десятый |
|
1% |
[ 1 ] |
Как можно смотреть это мракобесие? |
|
2% |
[ 2 ] |
не нравится |
|
3% |
[ 3 ] |
Не смотрю |
|
15% |
[ 12 ] |
не смотрю :) |
|
6% |
[ 5 ] |
Первый |
|
7% |
[ 6 ] |
Пятый |
|
5% |
[ 4 ] |
Седьмой |
|
1% |
[ 1 ] |
Третий |
|
13% |
[ 10 ] |
Четвертый |
|
2% |
[ 2 ] |
Шестой |
|
6% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Льдинка:
08.11.13 22:43
Ольга-А писал(а):А кто смотрит новый? Какие очучения?))
По моему много наигранности в этом сезоне
. Не нравится как подыгрывают Шепсу и дают ему поблажки,в истории с поиском взрывного устройства,мне обидно было за Аброра,он указал на мотороллер,т.е. вниз под рюкзак,однако сказали,что он не справился,а вот Шепс,который указал не на того человека,оказывается не ошибся,сразу отмазку придумали про взрывную волну. По мне,так Аброр справился,а Шепс нет; с тиграми дали дополнительное время.
Почему такая избирательность?
А нравится мне Аброр,Данис,фрау Роттер и Екатерина Рыжикова
.
Ольга-А писал(а):У меня даже ставка есть на 3-ку финалистов
Мэрилин, Шепс и Фрау Роттер
Нет сомнений кто будет финалистом,скорее или Шепс или Мэрилин.
Ольга-А писал(а):Данко прикольно доказывал что он вааааще не скандальный
Да-а мне тоже понравилось,как он сказал о себе,что ни разу не конфликтный,а потом выскочил спорить с фрау Роттер и злился то как
OlyaGG писал(а):Одной телепатии мало для звания лучшего экстрасенса
Точно,правда как телепат она судя во всему хороша.
...
Nissa:
10.12.13 10:44
Мне тоже нравятся практически все сезоны, смотрю даже невзирая на то, что временами бывает очень жутко и страшно, а порой и горько. Все равно смотрю, потому что герои передачи - экстрасенсы демонстрируют нечто совершенно непостижимое, поражающее воображение.
OlyaGG писал(а):На счет Мэрилин и Шепса согласна,а вот третьим может быть и Данис Глинштейн.
Меня очень удивляет , что в последние передачи к Данису не приходит никакая информация, как-то "отрезало". Просто удивительно, в начале так хорошо "шел".
...
IFANNA:
16.12.13 13:04
а я чем больше смотрю, тем больше становлюсь скептиком....
парадокс
...
Nissa:
16.12.13 13:12
IFANNA писал(а):а я чем больше смотрю, тем больше становлюсь скептиком....
парадокс
Вы полагаете, что все это тщательно спланированное шоу, и герои просто актеры? Я сейчас имею ввиду не экстрасенсов и скептиков, а тех, кто обращается к ним за помощью.
...
IFANNA:
16.12.13 13:43
Nissa писал(а):Вы полагаете, что все это тщательно спланированное шоу, и герои просто актеры? Я сейчас имею ввиду не экстрасенсов и скептиков, а тех, кто обращается к ним за помощью.
я думаю экстрасенсам подсуживают....
Не помните историю из последнего сезона про астраханского бизнесмена предположительно убившего свою жену....
на испытание были их две дочери....
А. Шепс выигравший это испытание сказал, что отец не убивал мать....все рассказал...так достоверно....
так через пару недель по НТВ была передача "ДНК"
там расследуют преступления на основе науки, в частности экспертизы....
так в программу пришли опять эти сестры (я делаю вывод, что герои реальные, девчонки бьются за свободу отца, Это меня восхитило, ОНИ ХОДЯТ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ И ИЩУТ СПРАВЕДЛИВОСТИ)
....
провели экспертизу....
оказалось отец стрелял в мать...
я немного изучала криминалистику...потому верю научным фактам....
...
Nissa:
16.12.13 18:17
IFANNA, вся битва экстрасенсов построена на одном принципе "верю-не верю". Я о подсуживании даже не задумываюсь. С самого начала было видно, что Шепс и Мерилин - лучшие.
Я, конечно, криминалистику достаточно давно изучала и опыта работы в этой области у меня нет. Зато, ни для кого не секрет, что результаты экспертизы можно прочитать по-разному.
Я, к сожалению, не слишком хорошо помню, что говорили эктсрасенсы по тому случаю, и не смотрела другую передачу, поэтому спорить не стану. Но, почему-то убеждена, что Шепсу нет нужды подсуживать.)))
...
IFANNA:
20.12.13 12:49
Nissa писал(а):почему-то убеждена, что Шепсу нет нужды подсуживать.)))
а меня теперь раздирают сомнения....
но шоу эффектное....
под впечатлением подолгу хожу
...
Льдинка:
20.12.13 18:04
IFANNA писал(а):я думаю экстрасенсам подсуживают....
Уверена,что это так и есть,Шепс много где засветился как актёр и ведущий,теперь решил сыграть по крупному,на рейтинговом шоу.
Мерилин тоже актриса и по-русски она говорит,а зрителям заявили,что нет или плохо.
Смотрю эту Битву как шоу,не верю экстрасенсам этой Битвы,не удивлюсь,что у передачи есть детективное агентство,которое сначала узнаёт информацию,а потом раздаёт сценарии участникам.
Серия с Есениным,где Шепс увидел Райх и нашёл могилу и как удивились скептики-историки этому факту и сказали,что они не знали
,не верю,что они не знали,где могила,
Даже Яндекс знает: В ночь с 14 на 15 июля 1939 года Зинаида Райх была зверски убита неизвестными, проникшими ночью в её московскую квартиру в Брюсовом переулке. Нападавшие нанесли ей семнадцать ножевых ранений и скрылись. Актриса скончалась по дороге в больницу. Это случилось спустя 24 дня после ареста её мужа — Всеволода Мейерхольда. Тайна её смерти остаётся нераскрытой. Похоронена актриса на Ваганьковском кладбище в Москве (17 участок).
Честно говоря раньше Битвы нравились больше,когда был психиатр Виноградов и экстрасенсы больше ездили,ходили искали,приезжали на место преступления,должны были найти это место преступления сами или место гибели известного человека,помню как впечатлена была Хегай,когда она нашла место гибели хоккеиста Харламова и подобные сюжеты были не редкость,а сейчас...определяют предметы, алкоголиков, девственников и всё больше нечисть в квартирах гоняют,да самоубийства расследуют
.
...
Nissa:
21.12.13 07:29
Ира, ах, ну какая же я, елки-палки, наивная и доверчивая...
...
IFANNA:
23.12.13 13:16
Льдинка писал(а):Уверена,что это так и есть,Шепс много где засветился как актёр и ведущий,теперь решил сыграть по крупному,на рейтинговом шоу.
Мерилин тоже актриса и по-русски она говорит,а зрителям заявили,что нет или плохо.
во-во...
вчера узнала, что шепс мой земляк , из Самары, залезли в инет биографическую справку почитать, так оказалось он и актер и ведущий...
Думаю, и глаза у него синие такие от линз,
на эффект работает,
да и лямур-тужур с мерелин и его благородные поступки ему только на пользу идут...
выиграет или нет, а обречен на звездное будущее....
...
Льдинка:
29.12.13 21:19
Вот и заканчивается 14 сезон. В общем что можно сказать? Я не впечатлена, самый слабый сезон.
Раньше экстрасенсы после сканирования фото выезжали на место происшествия и рассказывали там, что, как и где произошло. В этом сезоне, в основном поиски коробочек, людей в машинах. Слабые испытания в этом сезоне. Зато артистизма, театрального представления больше
.
...
Варенька:
14.01.14 23:42
IFANNA писал(а):а я чем больше смотрю, тем больше становлюсь скептиком....
парадокс
вот-вот-вот, я вас абсолютно поддерживаю. Я что то вообще стала ко всему скептически относиться. Не знаю, не верю я во все это колдовство. Мне кажется, что просто есть слабые духом люди, которы все это воспринимают, а есть сильные - которые руководят процесом, так сказать. Если бы мне хоть когда-нибудь эти гадалки сказали, что-нибудь правильное, может тогда я и поверила бы, а так одно разочерование
...
LIVIA:
05.10.14 18:19
Девочки, а новую битву кто смотрит????
Раньше как-то правдоподобнее было, сейчас сплошное шоу...... Одержимая вчерашняя ничего, кроме усмешек не вызвала..... Не верю я им.... Битва экстрасенсов превращается в Дом-2.... печально..... но буду смотреть дальше)
...
IFANNA:
05.10.14 22:03
согласна...
а сколько среди экстрасенсов актрис, моделей и фотографов...
их видно из агентств моделей набирают...
но тоже все равно смотрю... как фильм...
...
Льдинка:
06.10.14 14:12
LIVIA писал(а):Девочки, а новую битву кто смотрит????
Я смотрю.
LIVIA писал(а):Раньше как-то правдоподобнее было, сейчас сплошное шоу...... Одержимая вчерашняя ничего, кроме усмешек не вызвала..... Не верю я им.... Битва экстрасенсов превращается в Дом-2.... печально..... но буду смотреть дальше)
Согласна,истории не цепляют совсем,на этой неделе нашли дамусв невротическими расстройствами и даже последняя Ванг сказала,не к бабкам,а к психологам и психиатрам, т.е. расписалась в собственном бессилии. Или история с руками на фото вообще не впечатлила,или фотошоп или действительно помехи и ведь чётко в близи фото ни разу не показали,всё с расстояния и мельком и ещё меня с толку сбивала татуированная рука одной из девушек,может она и дала такой эффект?
IFANNA писал(а):а сколько среди экстрасенсов актрис, моделей и фотографов...
их видно из агентств моделей набирают...
Да уж,сделали шоу из проекта
.
IFANNA писал(а):но тоже все равно смотрю... как фильм...
Аналогично,буду смотреть,но былого интереса уже нет. С нетерпением жду ЭВР. Там хоть старичков показывают,их интересно смотреть.
...