Innulya:
08.06.09 01:44
Да, странно, у
Лэсли Лафой читала роман
"Бесстрашная леди" - адекватное чтиво, мне понравилось, немного мистики и перемещение во времени, никаких "ужастиков". А тут, судя по словам
Оливии, прямо маньяческий бред, хотя аннотация к роману вполне безобидная. Надо взять на заметку... Вдруг захочется пощекотать нервишки...
...
Olivka:
08.06.09 08:48
Оливия, действительно кошмарный роман ты описала. Бррр.. я б не смогла прочесть такое.
...
Brili:
08.06.09 10:06
Оливия, какой ужас! Я такое, честно говоря, в детективах даже не читала.
...
ЕленКа:
08.06.09 10:30
Ливи, а вот мне стало интересно
Что там дальше будет? Если прочтешь, дай знать
И вопросик: что все написано так по-детски-по-детски или увлекательно? Если увлекательно, то это скорее триллер, а если по-детски... тогда вообще гремучая смесь получается( крем-брюле с окровавленными ошметками )
...
Brili:
08.06.09 10:43
Меня лично такие романы не интересуют. Если я захочу всякие убийства, то могу прочитать детектив. А покупая ЛР ожидаю все же что то полегче и приятней. Джеймс Паттерсон не плохо пишет детективы
что не сказала бы о Джоне Гришэме, думала детектив, купила три книги, а это детский лепет оказался всего лишь, две книги домучила еле как, третью не смогла прочитать.
...
ЕленКа:
08.06.09 11:53
А мне нравятся именно романы, которые интригуют.
Очень легкие... Ну тут кому что. Я от таких устаю и редко их дочитываю. Мне они просто не интересны.
...
Оливия:
08.06.09 12:23
ЕленКа писал(а):Ливи, а вот мне стало интересно
Что там дальше будет? Если прочтешь, дай знать
И вопросик: что все написано так по-детски-по-детски или увлекательно? Если увлекательно, то это скорее триллер, а если по-детски... тогда вообще гремучая смесь получается( крем-брюле с окровавленными ошметками )
Я дочитала. Отвечаю на вопрос. Написано увлекательно потому как там много всего накручено. Согласна , что это скорее триллер или детектив, но никак не любовный роман, хотя там во второй половине книги резко прекращаютя убийства и начинается любовь.
И самое главное для меня кончается все хэппи эндом.
Главрер и Главгера поженились и у них родилось 12 детей. Во как! Супер!!! ...
Virgin:
08.06.09 19:18
12???
С одной стороны молодец-героиня, а с другой стороны - вот бедняжка!
...
Aminaomar:
08.06.09 19:49
Ну это уже перебор!!!
...
Virgin:
09.06.09 23:10
Зато отвеклись от страшных событий с этим маньяком-убийцей!
...
Irinita:
09.06.09 23:59
Занятный романчик!
...
Оливия:
10.06.09 07:57
Aminaomar писал(а):Ну это уже перебор!!!
Согласна, что 12 детей перебор, зато как жизнеутверждающе!
Просто автор, на мой взгляд, решила уравновесть первую часть романа со всякими ужасами и чернухой 2-й частью с всепоглощающей, беззаветной любовью.
В итоге у ней любовь побеждает злодея вместе с его злодейской матушкой по наущению которой он оказывается совершал свои злодейские преступления( ну больной на всю голову). ...
Иса:
11.03.10 23:43
Давно не читала совсем уж отвратительных книг: или стала разборчивей, или снисходительней
. Самые никакие были малышками. Например Линдсей Армстронг "Точка соприкосновения" или Лиз Филдинг "Обыкновенное чудо". Сюжет почти не помню, но помню, что скукотища. Дочитывала из принципа не бросать.
Потом Лора Мартин с "Приглашением на бал". Бедная женщина с ребёнком, которую уламывает миллионер. Героиня так бесила, сюжет был так избит и надуман, что я с удовольствием книжку куда-то сбагрила
. Похожая героиня оказалась и у Алисы Нортон в "отце по договору".
Я бы всё простила героиням)), если б книжки хоть чуть-чуть были интересней и оригинальней. А так - все их объединяет скучнота и преснота. Единственный плюс - читается легко и забывается так же
.
...
bezzar:
12.03.10 21:20
Самый отвратительный роман в моей жизни, это Лаура Риз "Сверху и Снизу"... Сплошное садо-мазо, вплоть до секса с животными
...
MindSvet:
13.03.10 19:27
А вы читали книгу Маркиз де сад, автора не помню если честно???
Вот где садо мазо гадость жуткая.. читала плевалась но всё равно добила чтобы закрыть и забыть..
Да а в список худших книг это почти все произведения Барбары Картленд... фу.. для детского сада написано что ли?? Пресно и скучно..
...