Oska:
20.07.12 16:36
-Tashka- писал(а):
Так может темку создадим отдельную Smile Smile Smile Тараканы женщин Smile Smile Smile
кто-то из девочек уже писали и делились своими тараканами, вот только не помню, может не в этой теме
...
-amina-:
20.07.12 16:38
так я ж не против))) но так все же - как же наши мужчины - неужели больше ничего не вызывает улыбку или раздражение?
...
-Tashka-:
20.07.12 20:07
-amina- писал(а):так я ж не против))) но так все же - как же наши мужчины - неужели больше ничего не вызывает улыбку или раздражение?
Когда мы только поженились мой муж назвал меня "пухлик"и "толстик".Хотя я при росте 172см весила максимум 53-55 кг.
Я бесилась страшно,ругалась...А он ухмылялся и говорил-ну ты такая уютная...Когда это было при гостях-все смеялись...
Вот вспомнила...
...
Oska:
20.07.12 20:09
-Tashka- писал(а):Хотя я при росте 172см весила максимум 53-55 кг.
чего ж там уютного, когда костяшки торчали, это он тебя любя
...
-Tashka-:
20.07.12 20:18
[quote="Oska"]
А у меня грудь была 3 размера...
...
Oska:
20.07.12 21:12
-Tashka- писал(а):А у меня грудь была 3 размера...
вау, круто, завидую
, а я похудела и грудь уменьшилась
...
-Tashka-:
20.07.12 22:42
Oska писал(а):вау, круто, завидую
, а я похудела и грудь уменьшилась
Угу...Я когда похудела до нельзя, через пару лет после рождения ребенка,я ее рулончиком сворачивала и прятала в тот же лифчик 3 размера.
...
-amina-:
21.07.12 00:02
у меня тоже третьего размера, пару лет трму назад была второго - и я была счастива( А теперь никакого кайфа - на животе не поспишь и носить тяжело эту красоту. никогда по поводу размера не комплексовала, а теперь хожу как купчиха... я представляю, как рожу, что за безобразие будет
Ладно не будем о грустном.Я вот например, еще не люблю когда мужчины врут. Мы ж женщины, когда не знаем наверняка, все равно чувствуем.А когда точно знаем, удавила б
...
-Tashka-:
21.07.12 00:28
-amina- писал(а):теперь никакого кайфа - на животе не поспишь и носить тяжело эту красоту. никогда по поводу размера не комплексовала, а теперь хожу как купчиха...
А мне никогда не мешала!!!А очень даже помогала...Особенно сессии сдавать... и потом ...
-amina- писал(а):А когда точно знаем, удавила б
Да ладно...А то мы всегда кристально-честные...
...
Oska:
21.07.12 05:53
-amina- писал(а):Я вот например, еще не люблю когда мужчины врут. Мы ж женщины, когда не знаем наверняка, все равно чувствуем.А когда точно знаем, удавила б Broil
ага, скажи правду, иначе я сама додумаю - хуже будет... мне в жизни повезло, брехунов не было....., а может я не додумывала
-amina- писал(а):у меня тоже третьего размера
как это она у тебя на размер увеличилась? я бы радовалась - третий всё таки не пятый
-Tashka- писал(а):Да ладно...А то мы всегда кристально-честные...
я уже поняла одно, если совру, то потом забуду чего говорила и попадусь, потому предпочитаю правду, могу не договорить... но не соврать
...
-amina-:
21.07.12 15:03
А я радуюсь, правда-правда, что не пятый.
Ага, я тож так делаю - не спрашивают не говорю, а то и правда забыла или не так чего сказала -здравствуй скандал
...
-Tashka-:
21.07.12 15:29
Oska писал(а):если совру, то потом забуду чего говорила и попадусь, потому предпочитаю правду, могу не договорить... но не соврать
Ой ,значит я одна врушка. Ненавижу вопрос :Где ты была?
Всегда насочиняю с три короба.Он мне -я тебе не верю....Я ему-не веришь не спрашивай.
Сценарий не меняется уже больше 20 лет.
Конечно,иногда говорю правду,когда не спрашивает,где я была.
...
Aster Dara:
21.07.12 15:54
Oska писал(а):как это она у тебя на размер увеличилась? я бы радовалась - третий всё таки не пятый
Сейчас с беременностью грудь увеличилась на размер, но чувствую как будто не на один, а целое вымя отросло!!! Очень не привычно. Но Слава Богу не 5.
-Tashka- писал(а):Когда мы только поженились мой муж назвал меня "пухлик"и "толстик".Хотя я при росте 172см весила максимум 53-55 кг.
А я мужа называю пампушечкой или котлеткой, так что ему в пору на меня здесь жаловаться
О вспомнила, меня бесит когда муж не дает его порвавшиеся трусы выбрасывать, говорит что они у него любимые. Но, девочки, они у него все любимые!!! Так что приходится в тихушку, или как-то договариваться.
...
Oska:
21.07.12 20:05
-Tashka- писал(а):Всегда насочиняю с три короба.Он мне -я тебе не верю....
зачем? в чём прикол?
Aster Dara писал(а):Но, девочки, они у него все любимые!!! Так что приходится втихушку, или как-то договариваться.
ну вот если память плохая, то втихую тогда
Aster Dara писал(а):
Сейчас с беременностью грудь увеличилась на размер, но чувствую как будто не на один, а целое вымя отросло!!!
мдааааа, хорошее время было
...
koffechka:
21.07.12 21:02
Aster Dara писал(а):О вспомнила, меня бесит когда муж не дает его порвавшиеся трусы выбрасывать, говорит что они у него любимые. Но, девочки, они у него все любимые!!! Так что приходится в тихушку, или как-то договариваться.
О, и мой такой же! Трусы и носки рваные зачем-то хранит... главное, и не носит, но складирует в шкафчике... поэтому я тоже тихонечко по чуть-чуть выбрасываю, а потом делаю удивленные глаза: "куда делись? какие носки? неее, не видела... да откуда я знаю куда ты их дел?" (главное, что муж прекрасно понимает, что это я выбросила, ну врать я не умею, у меня ж на лице всё написано, вроде как игра у нас такая...) но надо сказать, что иногда так бы и выбросил все эти носки и трусы, так достают! а, еще возле компьютера фантики от конфет складирует
главное, как-то решила проверить сколько он не будет выбрасывать... я продержалась месяц, когда уже монитора не стало видно из-за фантиков, а ему они не мешают
...