Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Виктория Александер "Урок супружества"

KattyK: > 03.08.09 10:10

Фро, главное здоровье. Поэтому поправляйтесь. Не переживай, когда-нибудь закончишь. И правда, ты всё равно лучший координатор.

...

Spate: > 03.08.09 11:31

Эрика, удачи тебе и малышу, а из-за компа не переживай, это все поправимо и восстановимо, а мы будем ждать, сколько потребуется. Главное, сильно не переживай, и пусть все у вас разрешится благополучно!

...

Фройляйн: > 03.08.09 14:38

Спасибо, девочки - ваши пожелания душу греют! Pester Pester Pester Я опять у родителей. Crazy
Да, главное чтобы Адамчик хорошо операцию и наркоз перенёс, а остальное я доработаю. Ok Честное пионерское!

...

VikaNika: > 03.08.09 15:39

Фройляйн писал(а):
Да, главное чтобы Адамчик хорошо операцию и наркоз перенёс, а остальное я доработаю. Ok

Ой, только сейчас увидела. Удачи вам на операции и скорейшего выздоровления!

...

Hatashka: > 03.08.09 19:48

ДА, здоровья ребенка это самое главное!!! а остальное пустяки!!!

...

galla: > 05.08.09 16:37

Фройляйн!!!

Удачи и здоровья вам и вашему мальчику!!! Flowers Flowers Flowers

Держитесь!!!

...

Фройляйн: > 07.08.09 15:21

Девочки, хочу сообщить что мы уже дома! Сынуля операцию перенёс нормально, теперь ждём пока всё заживёт - поправляемся в общем! Ok
А вот с компом всё плохо. Sad Восстановить исчезнувшие даты не удаётся и вообще я получу свой комп обратно, в лучшем случае, в понедельник. Sad Sad Sad А там уже придётся всё делать заново. Sad Sad Sad

...

VikaNika: > 07.08.09 15:35

Фройляйн писал(а):
Девочки, хочу сообщить что мы уже дома! Сынуля операцию перенёс нормально, теперь ждём пока всё заживёт - поправляемся в общем! Ok
А вот с компом всё плохо. Sad Восстановить исчезнувшие даты не удаётся и вообще я получу свой комп обратно, в лучшем случае, в понедельник. Sad Sad Sad А там уже придётся всё делать заново. Sad Sad Sad

Эри, то, что с сынулей всё в порядке - это самое главное!!!
А файлы, обидно, конечно, но дело восстановимое

...

Janina: > 07.08.09 15:46

Эрика, с возвращением домой! Пусть твой сынуля побыстрее поправляется! ))) Это самое главное. Wink

...

Zirochka: > 07.08.09 16:08

Фро, с возвращением! Поправляйтесь, желаю крепкого здоровья твоему сыночку rose

...

KattyK: > 07.08.09 17:40

Фро, главное, чтобы у сыночка всё было хорошо. Не переживай насчет файлов.

...

barsa: > 07.08.09 21:07

Фройляйн писал(а):

Эрика, поддерживаю девочек - главное, что сынуля нормально перенес операцию! Выздоравливайте скорее! А комп, конечно, жалко, как и проделанную работу, но это восстановимо. Если нужна будет помощь - обращайся.

...

Svetlaya-a: > 08.08.09 20:22

Фройляйн писал(а):

Фро, Слава Богу, что с сынулькой все хорошо! а компьютер - наживное дело!

...

Афина: > 08.08.09 22:12

Фройляйн, с возвращением вас домой! Дома и стены помогаают, так что поправляйтесь.
Я очень рада, ччто малютке лучше, ведь он еще очень маленький для операций!

...

vetter: > 08.08.09 22:41

Ура, Эрика вышла из больницы с хорошими новостями!!! Молодцы! Выздоравливайте поскорее! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение