Что вы думаете о новом герое Джудит Макнот Клее Уэстморленде |
Думаю он будет не только горячим,но и паенькой, а не повесой , как все остальные. |
|
2% |
[ 5 ] |
Мне не нравятся ни футбольные игроки, ни семейство Уэстморлендов. И надеюсь, что это жестокая шутка! |
|
0% |
[ 1 ] |
Мне он не нравится, и даже не симпотичен! |
|
0% |
[ 1 ] |
Он будет самым горячим парнем из всех ее героев. |
|
10% |
[ 25 ] |
секси парень футболист, да еще и не беден и не глуп |
|
8% |
[ 21 ] |
скорее бы был, а уж кем - не важно |
|
47% |
[ 111 ] |
фтболист,этоне серьёзно |
|
1% |
[ 3 ] |
хоть бы с романом о нём не было облома, как с Николя... |
|
4% |
[ 10 ] |
я вообще не знаю откуда он взялся |
|
1% |
[ 3 ] |
Я довольна тем что он Уэстморленд, но не тем, что он футбольный игрок |
|
17% |
[ 40 ] |
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации |
|
3% |
[ 9 ] |
я о нем не думаю |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 235 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Софи Десеризе:
01.12.09 17:55
Поскорей бы уже почитать об этом новом Уэстморленде!
...
Тира:
06.12.09 17:51
Простите за откровенное хамство, а что, в творчестве Макнот ожидается пополнение? Уже забыла когда читала ее романы, хотя "Королевство грез" одно время был первым в моем рейтинге.
...
Latoya:
06.12.09 18:55
Цитата:Простите за откровенное хамство, а что, в творчестве Макнот ожидается пополнение?
да, ожидается новая книга про современного - Уестморленда- "Cant take my eyes off of you".
вот только релиз книги все откладывается и откладывается. По последним данным книга должна выйти 21 марта 2011 года..
...
Aminaomar:
06.12.09 20:16
Уже и не верится, что эта книга когда-нибудь выйдет.
...
Vijay:
14.12.09 10:44
я вообще-то, можно сказать, люблю романы Макнот, но большинство мужчин-Уэстморлэндов в ее исторической серии вели себя со своими женщинами как клинические идиоты. Сами ведут себя развязно и часто грубо, но стоит их женщине улыбнуться другому мужику (или если вдруг сорока на хвосте принесет какую-нибудь невероятную сплетню, в которую никто, кроме ГГ, не верит), они тут же начинают считать ее шлюхой и горько стенать "как я мог так влипнуть и поверить этому бесчестному созданию!" до тех пор, пока кто-нибудь силком не откроет им глаза. Впрочем, все равно буду читать новый роман, особенно современный
...
Елочка:
14.12.09 17:30
Latoya писал(а): По последним данным книга должна выйти 21 марта 2011 года..
Безобразие какое! Уже больше нет сил ждать))) Как же редко наши любимые писательницы балуют нас своими новыми произведениями. Надеюсь, что ожидания будут не напрасными. Хотя в Макнот можно даже и не сомневаться

.
...
Розамунда:
14.12.09 23:10
Я проголосовала за первый вариант ответа

, так хочется поскорее прочитать новую книжку Макнот, соскучилась по её новинкам
...
fej:
10.01.10 20:05
Дамы, как вы думаете, кто из современных актёров подошёл бы на роль Клейтона? Как вам Хью Джекман?
...
Brili:
11.01.10 01:19
fej я еще не нашла такого актера которого могла бы представить на роль героя Макнот. . . Я всех ее героев люблю
...
Ровэна:
11.01.10 15:46
По-моему, Хью Джекман совершенно не подходит на роль Клейтона!
...
Каринка:
12.01.10 15:39
Жаль, что роман будет современным, мне бы хотелось историческое продолжение!
...
Веточка:
12.01.10 16:06
Надеюсь, не разочарует. Сама хочу новенький исторический романчик от Макнот.
...
Nelly:
29.01.10 23:07
я за "скорее бы был, а уж кем - не важно" а то
...
Фатиния:
30.01.10 13:26
Latoya писал(а): По последним данным книга должна выйти 21 марта 2011 года..
Да уж, я, наверно, не дождусь: умру от любопытства
...
Emerin:
15.02.10 00:44
У меня вопрос наверное немножко не в тему, но не знаю где еще его задать...
Так вот, "первый" Клейтон ведь был англ. герцогом

, а события романа о "втором" Клее будут происходить в Америке, к тому же ггерой - футболист (а значит работает бедняга...

)
Вот у меня и возник вопрос - Уэстморленды за полтора столетия разорились, "задвинули" подальше титул и переехали в США или роман будет о какой-то из ветвей этой семьи, а сам герцог Клеймор благополучно будет наслаждатся праздной жизнью в своем поместье(этом "мрачном склепе

)?
...