Встречались ли вам ЛР без постельных сцен? |
без постельных сцен скучно |
|
6% |
[ 33 ] |
встречаются время от времени |
|
14% |
[ 77 ] |
Да |
|
56% |
[ 300 ] |
много встречаются, с дедективной линией, приключения. |
|
0% |
[ 5 ] |
Не бывает |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет |
|
3% |
[ 17 ] |
Очень много |
|
4% |
[ 22 ] |
пока не втречала |
|
1% |
[ 7 ] |
Редко |
|
7% |
[ 38 ] |
У Барбары Картленд все такие вроде) |
|
4% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 527 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ирина Владимировна:
06.03.11 22:38
У Барбары Картленд действительно в романах нет постельных сцен в романах, но это не уменьшает их очарования!!! У других авторов я этого не встречала.
...
vinSar:
07.03.11 21:54
Энн Геррис "Наследство Массингемов". Заканчивается роман как раз началом брачной ночи ГГероев - Он ведет Ее в постель и все, хэппи энд.
...
Инет:
08.03.11 01:12
Романы Дж. Остин, например. Вот недавно прочитала "Отважная бродяжка" Грейси.
...
Вителла Тонната:
27.05.11 02:08
Цитата:Я то имела в виду такие чудо-романы, когда нагнетается, нагнетается обстановочка, а потом: "они лежали и не могли отдышаться...это было просто бесподобно.."
Особенно прикольно, если у девушки это был первый раз, и ты осталась в недоумении, что же ее так впечатлило....
да ,мне тоже попадались такие книжки
...
мелонхолия:
27.05.11 16:21
Согласна,что у Картленд их точно нет,да и у Белоу не во всех романах.
...
Сладкая:
28.05.11 09:01
А меня разочаровывает отсутствие секса в ЛР. И не потому что я фанатею от описания постельных сцен, а просто это кажетстя логичным и естественным развитием отношений между героями.
...
Flora:
28.05.11 11:26
Иногда встречаются. Отсутствие постельных сцен в таких романах, как у Дж. Остин я не беру в расчет. Было бы даже странно, если такие сцены там были! Но когда на протяжении всей книги кажется что у героев вот вот все зайдет дальше "страстных поцелуев", а в итоге все заканчивается, так и не начавшись, это разочаровывает!
...
Ladi Meri:
07.07.11 16:42
Мое знакомство с ЛР началось с Энн Мэтер и ее сборника "Таинственный венецианец", в который вошли романы 1.Таинственный венецианец, 2.Опасные чары, 3.Оседлавший тигра. И в этих романах не было постельных сцен! Они мне очень понравились
.
...
a-shi:
09.07.11 08:15
Поледнее время просто пропускаю постельные сцены в ЛР. Пресытилась. Да и ничего супернового уже не напишут.
...
Diarina:
14.09.11 23:56
Кроме Б.Картленд,таких романов пока не встречала.
...
indigo-luna:
24.09.11 10:09
Да, я читала такие романы, например Даниела Стил "Драгоценности", или вот еще один, казалось бы полноценный роман, а не книжка-малышка:
Бренда Новак "Из знатного рода", очень простенький, незамысловатый, но очень милый - рекомендую тем, кому жаркие постельные сцены в романе не обязательны. Ведь о чувствах героев автор неплохо написала.
Вот аннотация:
Натаниэль Кент, прославленный и дерзкий «джентльмен удачи», пытался взять в заложницы знатную британскую леди, - но в результате случайной ошибки его пленницей оказалась бедная юная модистка, пытавшаяся бежать из Англии от издевательств жестокого отчима! Поначалу мужественный капитан был в ярости. Однако очень скоро он понял, что судьба подарила ему встречу с женщиной, которая стала для него всем - пылкой и страстной возлюбленной, преданной и верной подругой, счастьем и истинным смыслом ...
Ameni:
25.09.11 17:14
Да, у Картленд и Белоу.
...
Vica:
07.10.11 22:37
Ну Картленд - это да, а еще уже очень давно читала современный роман "Невозможное возможно" Лилиан Колберт, там тоже не было постельных сцен, я всю книгу ждала, ну когда же будет оно самое
тем не менее роман оч понравился, читается легко на одном дыхании, коротенький такой.
...
Melinda:
12.10.11 22:19
Помню только один такой роман
Не помню уже как назывался , что-то про рождество, девушка приезжает к другу детства, в которого влюблена, а он собирается жениться на рождество...она знакомится с его невестой, замечает, что той нравится местный викарий...Вот, что-то такое...
В принципе, роман мне понравился, я в то время только начинала ЛР читать, так что спокойно его приняла. Но, как сейчас, то лучше бы были такие сцены, без них совсем не то впечатление, какая-то незавершенность...
...
Kimmi:
13.10.11 18:21
У Б.Картленд все романы такие, ну максимум поцелуй
Без постельных сцен как-то пресно
...