Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шарлин Харрис "Однозначно мертв"

upssss: > 22.07.09 15:01

tatjana-yurkina писал(а):
Я думаю, что Нейл про Эрика сказал, так как с Биллом он плохо знаком.

Я тоже так думаю. Но интрига-то в том, что именно Билл помогал спасать Сьюки, и на этом основании НАйл мог такие выводы. Собственно, вообще неважно, кто ее любит, и что по этому поводу думает Найл. Важнее, что чувствует сама Сьюки. А эта девица явно сама не знает, чего хочет. Я бы ей к психотерапевту посоветовала сходить. Wink
Интересно, что такого неотложного Харисс придумает, чтобы объяснить отсутствие Эрика. НАверняка Сьюки эти объяснения не удовлетворят, и она удет к своей Вечной Любви Биллу. Но при этом она по уши накачана кровью (и не только Wink ) нашего Любимого Блондина. Вот, где конфликт интересов-то начнется...
Вообще, Эрик - порядочная сволочь, если честно. Типичная собакосенная позиция. Сам до Сьюки выбирается раз в сто лет, но при этом как только кто-то появляется у нее на горизонте - тут как тут. Как чертик из табакерки.

...

Zvezdochka: > 22.07.09 15:06

Если чесно многим из нас можно/нужно ходит по этому адресу (психотерапевтическому))))), ведь практически у каждой такие (ну не такие конечно) ситуации бывают.... один всем хорош, а другой нравиться!!!!

...

tatjana-yurkina: > 22.07.09 15:15

Ну Эрик не такой дебил, чтобы у ноги официантки сидеть, он работает и руководит людьми и имеет большие деньги. На эту роль только никчемный Билл способен, просиживать почти все свободное время у Сьюки в баре или дома. Ужос! Я б от такого мужика сбежала на 3и сутки! Gun

...

Zvezdochka: > 22.07.09 15:17

Мне кажется, что осталось слишком мало таких мужчин, кат. бы были рядом когда тебе это нужно (а не им) чтобы от таких сбегать..........

...

risyacat: > 22.07.09 15:26

Большое спасибо всем, кто работал над переводом! Flowers Flowers Flowers

...

upssss: > 22.07.09 15:32

Ну Эрик не такой дебил, чтобы у ноги официантки сидеть, он работает и руководит людьми и имеет большие деньги. На эту роль только никчемный Билл способен, просиживать почти все свободное время у Сьюки в баре или дома. Ужос! Я б от такого мужика сбежала на 3и сутки! Gun

Ну, начнем с того, что больше всего на эту роль подходит Сэм. Как там его Элви называла? Деревенский лох?
Кстати, у Билла та же тенденция наблюдалась - как только он надежно заполучил Сьюки, у него тут же нашлось важное и ответственное поручение от Королевы...

...

Lady Elwie: > 22.07.09 15:35

Сэм лох и есть, а Сьюки - лохушка ))) достойная парочка

...

Ласточка: > 22.07.09 15:40

Хоть и официантка, а поклонников-то больше чем у модели))))

...

Luli: > 22.07.09 15:43

Спасибо огромное девушкам переводчицам за такой молниеносный перевод, Ar такой контраст с 8-ой книгой - тысяча благодарностей. Very Happy Но действительно книга какая-то сериальная, все сюжетные линии без оконцовки. Теперь остается только ждать десятую книгу или дать волю своему воображению.

...

Izira: > 22.07.09 15:49

Билл компьютерный гений. Вампир творческий, увлекающийся, любящий наблюдать... для пользы дела!!! Laughing

...

tatjana-yurkina: > 22.07.09 15:56

Да! Ведь насчет Билла-то! Он и вправду, как Сьюки добился, у него сразу дел появилось! Тьма! И опять, ходит возле нее как дурачек, а как только она его опять "полюбит" или новую программу изобретет или еще чего надумает и свалит! Может Сьюки в больших дозах никто не выдерживает? Вот и Квин свалил, как только переспал с ней? Shocked

...

Luli: > 22.07.09 16:00

Может Сьюки в больших дозах никто не выдерживает? Вот и Квин свалил, как только переспал с ней? Shocked

Ну насчет Квина - это перебор. Сьюки ведь сама его отшила, а он так и ходил вокруг нее кругами, даже Эрика не побоялся, и вампиров своец территории.

...

tatjana-yurkina: > 22.07.09 16:19

НЕЕЕ, он после взрыва ей даже не позвонил, пропал на несколько месяцев и все...

...

Luli: > 22.07.09 16:33

НЕЕЕ, он после взрыва ей даже не позвонил, пропал на несколько месяцев и все...

насколько я поняла он сначала выздоравливал от ран, а потом помчался выручать мать. Хотя конечно позвонить мог бы, но опять же там другая вампирская территория и у них были какие-то разногласия с королевой Луизианы.

...

Galushka: > 22.07.09 16:38

upssss,
Lady Elwie ,
fickleness,
Black SuNRise,

спасибо вам за перевод! Просто супер-работа! Так приятно читать Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение