Какой роман должна прочесть каждая представительницы слабого пола? |
"Ашерон" Шеррилин Кеньон |
|
1% |
[ 12 ] |
"В мечтах о тебе" Лизы Клейпас |
|
1% |
[ 18 ] |
"Грозовой перевал" Эмили Бронте |
|
2% |
[ 22 ] |
"Загадочный брак" Линн Грэхем |
|
0% |
[ 1 ] |
"Королевство грез" Дж. Макнот |
|
4% |
[ 42 ] |
"Королек Птичка Певчая" Р.Н. Гюнтекина |
|
3% |
[ 37 ] |
"Леди Роз" Сандра Уорт |
|
0% |
[ 1 ] |
"Лицо из снов" Л.Ховард |
|
0% |
[ 5 ] |
"Марианна" Ж.Бенцони |
|
0% |
[ 3 ] |
"Нормандская легенда" Симоны Вилар |
|
2% |
[ 29 ] |
"Пламя и цветок" К. Вудивисс |
|
0% |
[ 2 ] |
"Поцелуй ангела" (Филлипс Сьюзен Элизабет |
|
1% |
[ 16 ] |
"Рай" Джудит Макнот |
|
4% |
[ 43 ] |
"Само совершенство" Дж. Макнот |
|
2% |
[ 26 ] |
"Чужестранка" Дианы Гэблдон |
|
2% |
[ 20 ] |
Дестини Салли Боумен |
|
0% |
[ 5 ] |
Дэйра Джой "Ритуал Испытания" |
|
0% |
[ 1 ] |
опасные связи Шадерло де Лакло |
|
1% |
[ 13 ] |
Поющие в терновнике Коллин Маккалоу |
|
4% |
[ 44 ] |
Романтическую серию Макнот целиком |
|
3% |
[ 39 ] |
Рыцарь Джуд Деверо |
|
0% |
[ 7 ] |
Сандра Браун. Поцелуй на рассвете |
|
0% |
[ 6 ] |
Сандра Кэнфилд "Любимая" |
|
0% |
[ 3 ] |
Серия книг про Анжелику А.Голон |
|
5% |
[ 51 ] |
У любви свои законы Л. Ховард |
|
1% |
[ 12 ] |
Унесенные ветром |
|
17% |
[ 167 ] |
«Благословение небес» Дж. Макнот |
|
6% |
[ 59 ] |
«Гордость и предубеждение» Д. Остен |
|
19% |
[ 186 ] |
«Джейн Эйр» Ш.Бронте |
|
10% |
[ 107 ] |
Всего голосов: 977 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Oska:
25.06.10 16:46
Проголосовала за собственный вариант "Само совершенство" Джудит Макнот, хотя все предложенные романы достойны того, чтобы их обязательно прочитали. Например "Поющие в терновнике" и "Унесённые ветром" прочитала лет в 13 и неоднократно перечитывала
...
Кимберли:
27.06.10 18:16
На самом деле, все книги хороши и все их надо прочитать... а потом уже решить для себя какая для тебя имеет большее значение...и перечитывать ее, перечитивыть!
...
Заряна:
27.06.10 19:36
Из перечисленного читала не все, но серия про Анжелику это тот любовный роман который я перечитывала не один раз (в том числе добралась и до нового издания). Первый любовный роман, яркий и вызывающий бурю чувств
Поэтому, голос на творение Голон!
...
Anastar:
27.06.10 21:18
Многое из этого классика - следовательно прочитать это должны все. Проголосовала за Анн и Серж Голон. На втором месте Грозовой перевал и Королек птичка певчая, затем Унесенные ветром.
...
Люблю:
28.06.10 09:32
Я думаю, что прежде всего надо прочитать классику, потому что это нечто большее, чем современные любовные романы: Гордость и предубеждение, Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Грозовой перевал, и т.д.
...
Valentine:
29.06.10 11:14
Я проголосовала за
"Гордость и предубеждение".
Это, без сомнений, тот роман, который должна прочесть каждая.
...
GoodGirlTanya:
02.07.10 11:22
Я советую прочесть все романы Джудит Макнот. Пишет она сказочно и красиво.
Романы очень легки в чтении.
Ее романы должен прочесть каждый!
...
ЕленКа:
02.07.10 15:17
Забавно, когда не могут выбрать роман, а предлагают целую полку, да еще и другую к ней в придачу.
Или вы невнимательно прочитали название темы?
...
Катрин:
05.07.10 15:38
Мне очень нравятся: "Рай" Джудит Макнотт и "Рабыня страсти" Бертрис Смолл, "Грозовой перевал" просто божественно.
...
KATE LADY:
13.07.10 12:35
А я вот никак не могу оторваться от романа "Джейн Эйр", читала уже раз 10 точно, собираю на DVD все экранизации и думаю буду читать еще. Есть много хороших авторов и романов, но этому, на мой взгляд, равных нет.
...
Adriatika:
13.07.10 14:01
Я выбрала "Унесенные ветром". Этот роман уникальный и относится к нему можна по-разному, но прочесть должна каждая любительница любовного жанра. Я восхищаюсь писательницей, которая написала всего одну книгу, но которую я уверена будуть обсуждать и после нас.
...
tocisima:
13.07.10 21:33
Из всего списка считаю обязательно прочесть надо "Гордость и предубеждение","Грозовой перевал","Джейн Эйр","Унисенные ветром",ибо это самая что ни есть классика,их читала любая женщина, даже та,которая вовек не брала в руки ЛР(в современном попсовом понимании этого словосочитания). Сама голосую за Унисенные ветром, поскольку Грозовой перевал на любителя,Джен Эйр хоть и великолепна,но я знаю людей относящихся к ней ровно,а от Гордости и Предубеждения я сама не в аховом восторге...
...
Kissi:
14.07.10 10:36
«Благословение небес» Дж. Макнот т.к. это не классика, но в будущем думаю станет.
...
Tata-k:
16.07.10 22:08
Проголосовала за " Гордость и предубеждение". Книга очень интересная.
...
SleepWalker:
17.07.10 09:29
Уффф... ну и выбор! Разрывалась между "Анжеликой" "Джейн Эир" и романами Макнот. Но все-таки Бронте победила. Это один из первых, прочитанных мной романов, и несомненно любимый.
...