Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Добавление книг и авторов в каталог

Лиса: > 16.02.11 00:09

vetter писал(а):
Лиса писал(а):
Внизу каждой странички есть форма отправки . Увидел - сразу написал, быстро и легко.

Обыскалась Shocked
Внизу каждой странички есть: Laughing
Цитата:
Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение .
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение

Все правильно. Внизу каждой странички есть такой текст: Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
А ссылка ведет на форму отправки сообщения, поля для ввода текста и кнопочки отправить. Удобно и просто.

...

vetter: > 16.02.11 00:30

Точно. Непременно как-нить воспользуюсь. Ok

...

Allex: > 04.03.11 10:08

Девочки, а что делать, если на книгу уже отправили заявку (но не я), а в каталог ее не выкладывают уже месяца 3 (может дольше, просто я за ней наблюдаю столько времени). Просто у меня есть текст, а выложить не куда.

...

mada: > 04.03.11 10:32

Allex, раз заявка уже отправлена, то должны добавить. Жди, когда книга появится. Или напиши Лисе, что она скажет.

...

Allex: > 04.03.11 10:46

Ясненько. Буду ждать. спасибо за оперативный ответ.

...

hemp-boy: > 30.03.11 19:47

У меня вот такой вопрос. Когда добавляешь книгу какого-нибудь автора, высвечивается список книг, уже находящихся в обработке. А как при добавлении автора узнать, не добавил ли его кто-нибудь еще? Или при совпадении имен заявка будет автоматически отклонена?

...

Fedundra: > 02.04.11 13:04

hemp-boy писал(а):
У меня вот такой вопрос. Когда добавляешь книгу какого-нибудь автора, высвечивается список книг, уже находящихся в обработке. А как при добавлении автора узнать, не добавил ли его кто-нибудь еще? Или при совпадении имен заявка будет автоматически отклонена?

Я тоже выступаю за это предложение!
Можно ли создать список всех авторов, стоящих в очереди на добавление в каталог? Ищу информацию, а выясняется, что автор уже кем-то заявлен.

...

tysia: > 02.04.11 19:45

Девочки, я решила добавить автора, которого нет в каталоге, когда отправила заполненную заявку, мне ответили, что этот автор уже стоит на добавление. Так что вам не удастся добавить лишний раз автора.

...

Fedundra: > 02.04.11 21:14

Туся, как раз об этом мы и говорим. Список авторов - что бы не делать двойную работу.

...

Юлеччка: > 03.04.11 09:10

Присоединяюсь к вам. У меня один раз уже такое было - насобирала информации, а потом комп мне выдает, что такой автор уже есть в заявках. Sad

...

Вебмастер: > 04.04.11 02:26

» Список необработанных заявок других пользователей

На странице https://lady.webnice.ru/literature/authors_added.php добавлена еще одна ссылка "Необработанные заявки других пользователей" по которой вы можете посмотреть полный список необработанных заявок.

По умолчанию открывается в алфавитном порядке, но если вы выберите сортировку по приоритету, увидите также, на каком месте находятся ваши заявки на добавление (после ваших заявок есть ссылка "Снять заявку").

Приоритет при добавлении у нас отдается тем авторам, о которых уже есть отзывы на форуме и, далее, информация о которых представлена наиболее полно, а именно, имеются фото, биография и ссылка на официальный сайт.

...

Юлеччка: > 04.04.11 13:33

Вебмастер спасибо за новую функцию!! Теперь стало намного удобнее Very Happy Приятно, когда к твоим желаниям прислушиваются.

...

vetter: > 04.04.11 13:39

А у меня появился вопрос о книгах, которые переводились на нашем форуме, а потом были изданы. Возможно, и наоборот Laughing

Сейчас:
1/ если успели подготовить вордовый файл, то он в библиотеке и остается.
2/ не подготовили вовремя файл, кто-то может выложить официальный перевод.

Хотелось бы:
разнести эти два файла для скачивания.
Допустим, для форумного перевода сделать дискетку зеленой (ну, или еще чего). И дать возможность загрузить официальный издательский перевод (обычная синяя дискетка).

Мастер, это возможно?

...

Lucrecia: > 04.04.11 14:03

Присоединяюсь к просьбе Жанны. Переводы наших девочек на порядок лучше, чем официальные, и я лично предпочитаю читать их. Тем более, что большинство исторических романов выпускает издательство "АСТ", а оно в последнее время сильно кромсает книги

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение