Виола:
13.09.09 20:47
liran, это лишь часть ее способностей, которым она, откровенно говоря, не очень рада. Она еще всех удивит и до чертиков напугает
...
Нафретири:
13.09.09 21:51
Да, перевод просто сногсшибательный!
Не то слово, приятные ощущения, попасть в тело мужчины и, как я понимаю, или в прошлое, или в будующее. Впечатляюще!!!
Спасибо!!!
...
liran:
14.09.09 00:07
Да, да хочу увидеть, в смысле прочитать, как вампы будут ее бояться. А то повадились девушек обижать ....
...
фанни:
14.09.09 00:14
Ооооо Господи, какие страсти!!!!!!! Как же все интересно!!!!! Кто из девочек, я уже не помню кто, обещал что все будет намного интереснее, чем мы можем себе представить!!!! Да, все уже намного интереснее, а что же будет дальше??????
Все, запасаюсь валерианкой с карвалолом или валидолом и жду проду!!!!!!!
Спасибо за перевод!!!! Все просто классно и офигительно!!!!!
...
woldemort:
14.09.09 08:42
Спасибо!
...
v.star:
14.09.09 13:38
Виола спасибо!!!
Поворотец!!!
...
viatera:
14.09.09 13:58
Неожиданный поворот!!!
Спасибо!!!
...
Sonata:
14.09.09 14:18
Виола писал(а):liran, это лишь часть ее способностей, которым она, откровенно говоря, не очень рада. Она еще всех удивит и до чертиков напугает
При таких словах, прям хочется нависнуть и не отпускать до конца всей серии
А вообще, даже представить трудно, ты девушка и вдруг бабац ты в теле мужчины занимаешься любовью с женщиной, шок однако у героини.
Думаю с такими темпами от нее никто не сможет ничего скрыть о своем прошлом, тут конечно война за нее начнется и кроме того у меня впечатление, что это еще не все способности, которыми она обладает, то ли еще будет...
Но мне просто уже невмоготу, когда появится тот, которому она принадлежит, где этот мастер вампиров...
...
Виола:
14.09.09 15:49
Девочки, он уже появился, но пока тихушничает. Это Мирча, по вампирским законам она принадлежит ему. Только не бейте тапками за то, что вперед забегаю.
...
barsa:
14.09.09 16:02
Тээкс, надо пойти посмотреть, ху из Мирча.
А то я уж подумала, что это тот рыжий француз, в шкуру которого она так несвоевременно влезла.
...
Виола:
14.09.09 16:26
Мирча Цепеш, автор как-то уж не сильно акцентирует внимание на этом герое (интриганка), намерено держит в напряжении. Я тоже сначала грешным делом подумала, что это рыжий. Разочарованию не было предела. Ну ни как у меня в голове красавец герой не ассоциируется с рыжими, все как-то на смуглых тянет.
...
Sonata:
14.09.09 16:34
Признаться я тоже не обратила внимание на это имя, сейчас перечитаю, а то аж неудобно стало за такое незнание
...