Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Lady in White: > 23.09.09 10:40

Brili писал(а):
Рина, Дункана из Люби меня вечно? . . . Ой мне и сам роман понравился и он тоже Smile а Ройс откуда?

Нет, Дункана из "Дикаря и простушки", а Ройс из "Пылающих сердец" Wink

Цитата:
Рина, а за что ты их не любишь?

Не люблю Чейза за то, что он не проявлял своего характера, за то, что в их отношениях всегда лидировала Джесси, а он и слова ей против в большинстве случаев сказать не мог.
Джесси не люблю за её отношение к матери! Кристен не люблю за её грубую силу. Ройса не могу точно сказать, но меня раздражало, когда он каждую ночь, как бедный попрошайка, приходил к Кристен в комнату и просил её переспать с ним(или заставлял), ещё не понравилось его отношение к семье Кристен, особенно к Гаррику. А Дункан... да простой он. Что Сабрина простушка, что "дикарь" её простак

...

Brili: > 23.09.09 12:10

Не читала ни про Дункана, ни про Ройса... А Чейз и мне не нравится, его образ прошел мимо меня. А Джесси понравилась в следующем романе Любовь и гром Smile Она так во время появилась там. . .

...

Джослин: > 23.09.09 14:11

Риночка, я тебе просто поражаюсь, да и аплодирую!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я бы ни за что не стала возиться с книгами, если мне не нравятся герои.

...

Lady in White: > 23.09.09 15:14

Брили, мне не то чтобы понравилась Джесси в "Любовь и гром", но, безусловно, там она изменилась. Стала чтоли более женственной... Smile

Джослин, да я же особо и не возилась, благо читала недавно все эти книги, пролистала, вспомнила, кое-где заново перечитала! Wink Wink Wink

...

Adalmina: > 23.09.09 22:13

А мне не понравилась книга "Ангел", нудно как-то.

...

Джослин: > 24.09.09 09:09

Adalmina писал(а):
А мне не понравилась книга "Ангел", нудно как-то.

Очевидно "Ангел" просто уступает первым двум в этой серии.

...

Офелия: > 24.09.09 21:48

А какое место среди произведений занимает фантастическая трилогия про семью Лу-Сан-Тер?
Просто мое знакомство с автором началось с этих произведений. И пока это единственные книги Линдсей, прочитанные мною Smile

...

Джослин: > 24.09.09 23:17

Офелия писал(а):
А какое место среди произведений занимает фантастическая трилогия про семью Лу-Сан-Тер?
Просто мое знакомство с автором началось с этих произведений. И пока это единственные книги Линдсей, прочитанные мною Smile

Трилогия Лу-Сан-Тер несколько отличается от всех произведений Линдсей. В основном у неё романы про Дикий запад, про Лондонскую знать, несколько романов про викингов и рыцарей, есть серия о героях-русских и о выдуманной стране Кардинии. У неё много интересных произведений. Я бы посоветовала:
1 Любовь и ветер
2 Любовь и гром
3 Ангел
1 Мужчина моей мечты
2 Люби меня вечно
1 Ангел во плоти
2 Грозовая любовь
Буря страсти
Похищенная невеста
Любовь пирата
Первозданный рай
Тайная страсть
1 Принцесса
2 Будь моей
Писать ещё можно много. Прочти хотябы вот эти, я думаю тебе понравится (если, конечно ты любишь такой стиль).

...

Olgarumia: > 25.09.09 04:32

Недавно прочитала серию "Кардиния" понравилось, особенно Александра. Вот про викингов не очень люблю читать, а дикий запад под вопросом. С какой книги лучше начать, чтоб затянуло? Wink

...

Mary: > 25.09.09 04:55

Лично мне её серия про Дикий Запад вобще не нравится. Неинтересно как-то. Да, и если уж быть честной, я вобще не люблю романов про Дикий Запад.

...

Brili: > 25.09.09 11:21

Кардиния мне очень понравилась серия!! Особенно Принцесса, это мой первый роман у Линдсей, с нее и началась моя любовь ... А Дикий Запад только недавно прочитала, и честно говоря понравилось, даже очень. Осталось Ангела найти....

...

Olgarumia: > 25.09.09 16:07

Mary писал(а):
Лично мне её серия про Дикий Запад вобще не нравится. Неинтересно как-то. Да, и если уж быть честной, я вобще не люблю романов про Дикий Запад.

И я как то не очень люблю читать про Дикий Запад, но если есть хорошие книги, думаю стоит прочитать.

...

Lucrecia: > 25.09.09 16:35

Smile Мне из серии "Вестерны" нравится только "Грозовая любовь" (героиня - молодец умеет постоять за себя, когда надо), но самая любимая моя серия у Линдсей - это "Кардиния" tender

...

Olgarumia: > 25.09.09 18:19

У меня "Мелори", но "Кардиния" тоже хорошая серия, продолжение с удовольствием почитала бы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение