Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

Sveta-lana: > 21.02.11 16:42

Карен Мари Монинг Горцы - серия - особенно братья МакКелтар

...

arkadija: > 22.02.11 15:41

Девочки подскажите, если кто знает, название и автора такой вот книги -----там главный герой шотландский лэрд, и он прекраснейший из мужчин, а боги решили его наказать и перенесли из будущего, (из современной Америки),героиню, она красавица, но с холодным сердцем. Время там - средневековье. И вообщем сюжет, как лэрд завоёвывал сердце этой американки. Никто не вспомнит?

...

tosik-masik: > 23.02.11 17:23

Мне запал в душу роман Сьюзен Кинг "Заклятье ворона", очень нежный и трогательный роман. Ok

...

Nissa: > 04.03.11 12:47

arkadija писал(а):
Девочки подскажите, если кто знает, название и автора такой вот книги -----там главный герой шотландский лэрд, и он прекраснейший из мужчин, а боги решили его наказать и перенесли из будущего, (из современной Америки),героиню, она красавица, но с холодным сердцем. Время там - средневековье. И вообщем сюжет, как лэрд завоёвывал сердце этой американки. Никто не вспомнит?

Где-то читала уже этот вопрос. За горным туманом Монинг.

...

Мadlen: > 04.03.11 13:38

Мне оч понравился роман "Неповторимая" Хизер Грем Very Happy

...

Aphrodita: > 04.03.11 16:20

Мadlen писал(а):
Мне оч понравился роман "Неповторимая" Хизер Грем Very Happy

Простите, не нашла

...

Юка: > 04.03.11 20:02

Лучше всего шотландцы получаются у Гарвуд (5) и Хауэлл(5-).

...

tati-ana: > 24.03.11 08:49

Мне больше всего понравились шотландцы у КММ Серия "Горцы", особенно книжка про Кейона Laughing

...

Listik: > 01.04.11 08:20

Лучшие книги о горцах у Монинг и Гарвуд.

...

CTC: > 01.04.11 13:54

Сердце воина, Люби меня вечно.

...

fecla: > 01.04.11 17:37

Самая любимая книга Гарвуд "Добрый ангел". Самая любимая не только из-за ГГ-я шотландца, но и вообще, самый любимый исторический роман. Ok

...

Aphrodita: > 03.04.11 05:22

fecla писал(а):
Самая любимая книга Гарвуд "Добрый ангел". Самая любимая не только из-за ГГ-я шотландца, но и вообще, самый любимый исторический роман. Ok

Согласна на все 100%

...

-SвеТланКа-: > 11.06.11 14:34

Книга "По приказу короля" Кинли Макгрегор. Это самый лучший роман про Шотландию который я читала.
Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение