Lynx-from-the-forest:
18.09.09 10:02
Мррррррррррр..прооооода!! И как мне нравится когда они разговаривают мысленно!! Спасибо огромное!!
...
Mad Russian:
18.09.09 10:20
Девочки, если позволите - легкая поправка насчет фильма, сюжет которого напоминает происходящее.
Думаю, фраза про Бугимэна имела место, потому что фильм был снят в сороковых годах, как и тот, который подразумевает Сэм.
Она говорит о "Мальтийском Соколе" Джона Хьюстона (1941), в главных ролях Хамфри Богарт (
Сэм Спэйд) и Мэри Астор (Бриджит О Шоннэси)
там тоже искали статую птицы (сокола, конечно же)
Оба фильма принадлежат к категории классических голливудских фильмов, которые показывают на одноименном американском канале TCM
Извините, что встряла - просто хотела прояснить
тоже люблю этот канал
Спасибо за перевод - вы молодцы!!!!
...
upssss:
18.09.09 11:50
Mad Russian писал(а):Девочки, если позволите - легкая поправка насчет фильма, сюжет которого напоминает происходящее.
Думаю, фраза про Бугимэна имела место, потому что фильм был снят в сороковых годах, как и тот, который подразумевает Сэм.
Она говорит о "Мальтийском Соколе" Джона Хьюстона (1941), в главных ролях Хамфри Богарт (
Сэм Спэйд) и Мэри Астор (Бриджит О Шоннэси)
там тоже искали статую птицы (сокола, конечно же)
Оба фильма принадлежат к категории классических голливудских фильмов, которые показывают на одноименном американском канале TCM
Спасибо за информацию! Я пыталась разобраться с этим фильмом, но так как по сюжету искать фильм бесполезно, то я решила оттолкнуться от "Буги". Помогите тогда разобраться с приколом. Получается, что контекст разговора выглядит так:
Ноэль: Вам не кажется, что это похоже на фильм "Мальтийский сокол"?
Сэм: О, ты тоже смотришь классическое кино? Ну, думаю, с мой стороны нескромно будет равняться себя с Сэмом Спэйдом. Я уж скорее противное упрямое приведение. Зовите меня просто: "Буги".
Правильно?
...
marisa:
18.09.09 13:02
Ой, наши золодцы-переводчицы, милые Вы наши! Еще раз спасибо огромное Вам за перевод главы. Но у меня опять старый бональный, даже можно сказать риторический вопрос: "Когда же следующая глава?" Просто уж больно хочется узнать что да как там дальше, когда же Сэм И пэйн наконец-то.......
...
Nikitina:
18.09.09 13:04
marisa, следующая глава будет либо в воскресенье, либо в понедельник. Как только Светик мне ее пришлет, так сразу выложу))
...
marisa:
18.09.09 13:30
Nikitina писал(а):marisa, следующая глава будет либо в воскресенье, либо в понедельник. Как только Светик мне ее пришлет, так сразу выложу))
Спасибки огромное!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!
...
Angelok:
18.09.09 13:35
Nikitina писал(а):marisa, следующая глава будет либо в воскресенье, либо в понедельник. Как только Светик мне ее пришлет, так сразу выложу))
Будем ждать...
...
Ogo-nek:
18.09.09 15:14
Новость действительно замечательная ))
...
Moonlight:
18.09.09 16:02
Большое спасибо за новую главу!
...
Жменька:
18.09.09 20:30
Спасибо !!! ...
upssss:
19.09.09 02:24
Mad Russian писал(а):upssss писал(а):
Спасибо за информацию! Я пыталась разобраться с этим фильмом, но так как по сюжету искать фильм бесполезно, то я решила оттолкнуться от "Буги". Помогите тогда разобраться с приколом. Получается, что контекст разговора выглядит так:
Ноэль: Вам не кажется, что это похоже на фильм "Мальтийский сокол"?
Сэм: О, ты тоже смотришь классическое кино? Ну, думаю, с мой стороны нескромно будет равняться себя с Сэмом Спэйдом. Я уж скорее противное упрямое привидение. Зовите меня просто: "Буги".
Правильно?
upssss, да, пожалуй, что так
Хм... Все оказалось совсем не так. Гораздо проще. "Буги" - прозвище Хамфри Богарта, игравшего в в "Мальтийском соколе" главную роль.
Короче, я - дура, и это признаю.
...
KatyaB:
19.09.09 03:13
Спасибо за продолжение!!!)))
Так скоро, замечательная новость!!!
Я вся в ожидании.
...