Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Макфея: > 12.12.12 17:28

Незабываемое впечатление произвел Вий - еще в школе.Гоголь мне вообще очень нравился.Потом появился По.Наверно я всегда тяготела к мистике.Но серьезно взялась за нее после "Бессмертной любви" Коул. И как писали предыдущие девочки : пошло - поехало.

...

царица ночи: > 12.12.12 22:00

Наверное началось с Мэри Стюарт,хотя у неё вот совсем совсем мистических и нет, но почему -то у меня именно она ассоциируется с мистикой,потом у Норы Робертс начала читать,потом была Дж.Уорд и понеслось...

...

Nissa: > 12.01.13 16:36

Коул Бессмертная любовь! Настолько поразил её мир, даже в корявом переводе АСТ!!!!

...

JuicyCherry: > 15.01.13 12:32

Мое увлечение началось со случайно купленной книги "Женевьева. Жажда крови" Джека Йовила. Читала ее очень давно, книга не очень понравилась, но я решила на этом не останавливаться и методом проб и ошибок познавать мир мистики))

...

Sad Memory: > 25.01.13 19:39

Всем , добрый вечер Smile "Ребенок Розмари" Левин Айра - папа ярый приверженец хоррора подарил на день рождения , так сказать - привить вкус.Моя неокрепшая подростковая психика на папу вначале обиделась ( мне долго везде мерещились сатанисты и антихрист Smile ) , но потом потребовала продолжения банкета.Так что на сегодняшней день половина моей библиотеки состоит из Стивена Кинга, Дина Кунца, Стокера , Боба Маккамона и т.п.

...

Tasya-Nati: > 10.03.13 21:00

Если честно, то уже и не помню с чего именно начелось у меня увлечение мистикой... наверное с самого рождения))) Сколько себя помню... сначала сказки... потом рассказы... кино... сериалы... нууу и дальше различные источники, где можно прочесть о ангелах, демонах, фантомах, оборотнях, вампирах, эльфах, фей и так далее)))

...

Артемида: > 17.03.13 15:23

Наверное с романов Шеррилин Кеньон. нет ..........наверное все же с Булгакова,Гоголя.И все же первым был Гоголь с его Утопленницей,Вий.

...

Гражина: > 28.03.13 22:02

Это был Брем Стокер "Дракула".
Мы "становились в очередь" всем потоком, чтобы прочитать этот самопальный журнальчик, перепечатанный с оригинального текста чер-те-где найденного с кучей оЧЕПЯток Smile

...

Тантьема: > 29.03.13 16:02

Абсолютно случайно наткнулась на Бессмертную Любовь Кресли Коул. Я даже не знала, что это мистика. Где-то на 15-ой странице мне захотелось эту книгу закрыть и не открывать ее больше. На 40-ой странице я так увлеклась, что уже не могла остановиться, пока не прочитала все переведенные книги. Потом уже прочитала Нет голода неистовее. Перевод оказался намного лучше и более полным. После этого дальше начала искать подобные романы...

...

lady in green: > 08.04.13 19:16

Алисия Дэй серия "Воины Посейдона" Ar Ar Ar

...

Нона: > 11.04.13 14:47

Увлекаться стала после Стивена Кинга ,еще когда училась в университете. В мире много непознанного. Почему мы думаем что все подчиняется законам физики ?

...

lady in green: > 13.04.13 14:10

ПОНРАВИЛОСЬ Келли Армстронг - "Повелевающая" Very Happy

...

Нона: > 05.05.13 13:43

Мое увлечение мистикой началось со Стивена Кинга. А теперь по настроению читаю и Монинг, и Лэки. И всем советую любителям мистики Керланд Замок ее мечты.Написано увлекательно и с юмором.

...

Angel-Bride: > 06.05.13 13:23

Мое знакомство с данным жанром началось с БЧК Уорд) и все понеслось теперь в моем списке прочтенных более 20 авторов)

...

candy: > 14.08.13 15:20

Карен Мари Монинг . Перечитала все, что смогла найти в свободной продаже. В поисках новенького нашла этот сайт. Теперь к Карен добавилась и Дж.Р. Уорд. Так по-немногу открываю для себя мир мистики.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение