Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Алира:
09.08.10 21:28
Читаю абсолютно все)))) Но так как в моей библиотеке только 1 современный роман, проголосовала за исторические, они и вправду интереснее))))
...
Riika:
19.08.10 20:08
Современные романы читаю редко. Хотя среди них встречаются не плохие экземпляры, например Сандра Браун «Зависть» просто шикарная книга, определенно входит в список моих любимых романов! Или Джудит Макнот «Битва желаний»!
И все же больше люблю Исторические романы и голосую за них!
...
Nira:
19.08.10 20:42
Я за современные, но совсем не против исторических, но в небольшой дозе.
...
Selenee:
22.08.10 11:57
Мне вот все равно исторический или современный, главное сюжет и герои... вот
...
Юляшка:
27.08.10 01:57
До недавнего времени я читала исключительно исторические романы, но после прочтения "Рай", Джудит Макнот, я буквально влюбилась в современныйе романы, после этого прочла все ее книги, и ни разу не пожелела, что потратила время впустую. Сейчас мой выбор зависит от настроения.
...
Tulya:
27.08.10 20:40
Мне нравятся и современные романы и исторические.
...
Адальмина:
07.09.10 16:26
Выбрала вариант -
современный.
Обожаю читать романы Норы Робертс и Сьюзен Элизабет Филлипс. А они, как известно, пишут больше современные любовные романы. Хотя исторический роман СЭФ "Только представьте..." (первый и единственный) тоже очень понравился. Раньше больше любила исторические (до сих пор люблю романы Макнот, Линдсей, Гарвуд), но если в данный момент предложат - предпочту современный.
...
LizOk:
07.09.10 17:47
Innulya писал(а):Проголосовала за оба жанра.
Раньше читала исключительно исторические романы, в моей библиотеке не было ни единого современного любовного романа. Но после знакомства с творчеством Ховард, Филлипс, Браун полюбила и современные. Теперь просто их чередую.
У меня также!!!! Раньше терпеть не могла современный роман! Одно и тоже: он миллионер, она секретарша (или просто бедная,но гордая девушка). Но после знакомства с Филлипс я своё мнение поменяла! Теперь читаю и то и другое! Недавно открыла для себя фэнтези и паронормал......
...
arkadija:
07.09.10 21:41
Проголосовала за исторический роман, с детства увлекаюсь Историей как наукой, особенно люблю Европейскую, а действие романов большей частью происходит в странах Европы, отсюда и любовь к классическим романам и историческим романам современных авторов.
А вообще-то, девочки подскажите какие-нибудь современные любовные романы! Такие, чтоб увлекли!
Я просто и не пыталась ни одного прочесть....
...
LizOk:
08.09.10 08:54
arkadija писал(а):А вообще-то, девочки подскажите какие-нибудь современные любовные романы! Такие, чтоб увлекли!
Кеша, попробуйте Сьюзен Элизабет Филлипс, что-нибудь из серии Звезды Чикаго (да и остальные книги у неё чудо)....Я полюбила современные романы начав читать этого автора!
...
arkadija:
08.09.10 11:06
Кстати Лизи, я про Филлипс постоянно тут читаю восхищённые отзывы! Недавно нашла её книги и решила почитать, но поняв что они о современном времени, даже не стала начинать...... Вроде "Блестящая девочка" её книга, именно её и хотела почитать.
Значит к ней и вернусь, надо всё же узнать отчего все в восторге, и.........вдруг понравится о современном
Спасибочки Лизи. Ещё очень хвалят "Сумерки" Майер. Это я так поняла тоже современный роман...
...
LizOk:
08.09.10 11:33
arkadija писал(а):Значит к ней и вернусь, надо всё же узнать отчего все в восторге, и.........вдруг понравится о современном
Попробуй , Кеша! А вдруг и правда ..... Мне нравятся все её книги,но некоторым кажется,что "Блестящая девчонка" тяжеловат,но мне так не показалось. Начни с серии "Звезды Чикаго": первая книга "Ты, только ты!".
"Сумерки" тоже понравился! Да он современный,но с мистическим уклоном (вампиры, оборотни...). Правда повествование ведется от первого лица,что не все любят,но мне понравилось...я считаю,что всё зависит от автора.....
...
Katri:
25.10.10 13:42
Ну....трудно выбрать. Люблю то и другое.
Поэтому отдала голос за
Люблю оба жанра ...
BeЗlikaya:
25.10.10 22:06
Нравятся иторические. Современные не по мне.
...
Luminelle:
26.10.10 21:05
Мне больше исторические нравятся - эпоха средневековья, рыцари... А современные совсем не нравятся.
...