Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

МАРГОША ИЛИ ГОША?

фьора: > 17.01.11 12:42

Khushi писал(а):
да и мучиться не долго осталось...надеюсь

Катюша, я бы так не думала...тут в газете писали количество серий 3го сезона, я подсчитала по 4 серии в неделю - у меня вышло,до середины лета!!!! Shocked Я не знаю, о какой концовке говорят по ТВ - кто-то нагло врет!!!... nus

...

Khushi: > 17.01.11 13:14

фьора писал(а):
у меня вышло,до середины лета!!!!

ёперный театр, я не выдержу

...

фьора: > 26.01.11 21:34

кажись завтра развязка.. nus ...неужели они их скрестят?! preved ....

...

Khushi: > 28.01.11 11:39

фьора писал(а):
неужели они их скрестят?!

ндддддддаааа, ну совершенно зря они сделали третий сезон , полностью испортили впечатление от первого

...

фьора: > 28.01.11 11:57

Khushi писал(а):
ну совершенно зря они сделали третий сезон

prv для меня об был интересен только второстепенными персонажами - офисным планктоном Wink ну и Зима не подвел Ok А так конечно - БРЕД - то чем все закончили, непонятно на каком этапе сценаристов переклинуло nus Вроде подкоп начали делать по Гошу и Сомову...но preved

...

Khushi: > 29.01.11 16:04

фьора писал(а):
ну и Зима не подвел

да спас ситуевину

фьора писал(а):
непонятно на каком этапе сценаристов переклинуло

может когда Калуга решил свалить

...

Гусёна: > 29.01.11 18:17

Люди, а разве это всё ещё не закончилось? У меня складывается впечатление, что создатели решили побить рекорд Санта Барбары. Лично у меня хватило терпения только на первый сезон, поэтому у меня остались лишь приятные впечатление о МарГоше и Калугине, а дольше... В общем, теперь я хочу просто узнать, чем всё это закончится, а оно всё никак не кончается Sad Мне Калуга нравился Smile, жаль сто он свалил Sad

...

фьора: > 02.02.11 21:50

Гусёна писал(а):
Люди, а разве это всё ещё не закончилось?

Все, в прошлый четверг все закончилось!!! Laughing Аминь!
Гусёна писал(а):
теперь я хочу просто узнать, чем всё это закончится, а оно всё никак не кончается

Лучше не знать там практически инцест Wink

...

ShadyLedi: > 07.02.11 19:48

с превеликой радостью посмотрела последнюю серию этого сериала - что ж, из 3 сезонов лучшими были начало и конец Laughing

...

Annabel: > 09.02.11 22:50

А мне сериал понравился вообще супер, единственное непонятно почему поменяли главного героя. Калугу на Гошу? Хотя лично мне Гоша кажется более симпатичным, не нужен красавице Марго мужчина с прошлым, они с Гошей своих деток заведут и радоваться будут. А еще на сайте СТС смотрела детали как снималась последняя серия Марго в свадебном платье просто ослепительна и Люся красотка!!! Очень хотелось бы увидеть четвертый сезон. Very Happy

...

Selana: > 24.01.12 11:11

Интересно, будет продолжение или нет? Хотя в нём Марго остаётся только родить. Через всё остальное она прошла.

...

Бонни: > 24.01.12 22:27

Маргоша не пошла, а вот серии Лалолы по ТВ смотрела с удовольствием (да и серий в ЛА сериале меньше).

...

Rai: > 17.02.12 20:19

Первый сезон очень нравился, смотрела с большим интересом. Второй уже не то, интерес пропал и просто хотелось узнать, чем все закончится. Но третий просто переплюнул все! Такой бред бессмысленный, что я просто не смогла смотреть.
Больше всего раздражает, когда сценаристы, чтобы выжать из сериала последние соки не заканчиваю его логически. А идут, и идут дальше, сочиняя бред, портя впечатление и раздражая фанатов. Ужас...

...

happy girl: > 10.07.12 22:18

Начало было интересным, смотрела с удовольствием, а потом уже сцены высосанные с пальца, а концовка, просто кошмар. Я конечно хотела чтоб Марго и Гоша остались вместе, но каждый в своем теле!!!

...

Selana: > 06.05.13 10:12

А всё-таки жалко, что этот сериал больше не снимают. Он был очень даже интересный. Смотрела все сезоны. При желании можно было бы придумать и дальнейшее развитие сюжета. А то как-то финал скомкали. Не очень я поверила, что Марго полюбила Гошу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение