фьора:
17.01.11 12:42
Khushi писал(а):да и мучиться не долго осталось...надеюсь
Катюша, я бы так не думала...тут в газете писали количество серий 3го сезона, я подсчитала по 4 серии в неделю - у меня вышло,до середины лета!!!!
Я не знаю, о какой концовке говорят по ТВ - кто-то нагло врет!!!...
...
Khushi:
17.01.11 13:14
фьора писал(а):у меня вышло,до середины лета!!!!
ёперный театр, я не выдержу
...
фьора:
26.01.11 21:34
кажись завтра развязка..
...
неужели они их скрестят?! ....
...
Khushi:
28.01.11 11:39
фьора писал(а):неужели они их скрестят?!
ндддддддаааа, ну совершенно зря они сделали третий сезон
, полностью испортили впечатление от первого
...
фьора:
28.01.11 11:57
Khushi писал(а):ну совершенно зря они сделали третий сезон
для меня об был интересен только второстепенными персонажами - офисным планктоном
ну и Зима не подвел
А так конечно - БРЕД - то чем все закончили, непонятно на каком этапе сценаристов переклинуло
Вроде подкоп начали делать по Гошу и Сомову...но
...
Khushi:
29.01.11 16:04
фьора писал(а):ну и Зима не подвел
да спас ситуевину
фьора писал(а):непонятно на каком этапе сценаристов переклинуло
может когда Калуга решил свалить
...
Гусёна:
29.01.11 18:17
Люди, а разве это всё ещё не закончилось? У меня складывается впечатление, что создатели решили побить рекорд Санта Барбары. Лично у меня хватило терпения только на первый сезон, поэтому у меня остались лишь приятные впечатление о МарГоше и Калугине, а дольше... В общем, теперь я хочу просто узнать, чем всё это закончится, а оно всё никак не кончается
Мне Калуга нравился
, жаль сто он свалил
...
фьора:
02.02.11 21:50
Гусёна писал(а):Люди, а разве это всё ещё не закончилось?
Все, в прошлый четверг все закончилось!!!
Аминь!
Гусёна писал(а):теперь я хочу просто узнать, чем всё это закончится, а оно всё никак не кончается
Лучше не знать
там практически инцест
...
ShadyLedi:
07.02.11 19:48
с превеликой радостью посмотрела последнюю серию этого сериала - что ж, из 3 сезонов лучшими были начало и конец
...
Annabel:
09.02.11 22:50
А мне сериал понравился вообще супер, единственное непонятно почему поменяли главного героя. Калугу на Гошу? Хотя лично мне Гоша кажется более симпатичным, не нужен красавице Марго мужчина с прошлым, они с Гошей своих деток заведут и радоваться будут. А еще на сайте СТС смотрела детали как снималась последняя серия Марго в свадебном платье просто ослепительна и Люся красотка!!! Очень хотелось бы увидеть четвертый сезон.
...
Selana:
24.01.12 11:11
Интересно, будет продолжение или нет? Хотя в нём Марго остаётся только родить. Через всё остальное она прошла.
...
Бонни:
24.01.12 22:27
Маргоша не пошла, а вот серии Лалолы по ТВ смотрела с удовольствием (да и серий в ЛА сериале меньше).
...
Rai:
17.02.12 20:19
Первый сезон очень нравился, смотрела с большим интересом. Второй уже не то, интерес пропал и просто хотелось узнать, чем все закончится. Но третий просто переплюнул все! Такой бред бессмысленный, что я просто не смогла смотреть.
Больше всего раздражает, когда сценаристы, чтобы выжать из сериала последние соки не заканчиваю его логически. А идут, и идут дальше, сочиняя бред, портя впечатление и раздражая фанатов. Ужас...
...
happy girl:
10.07.12 22:18
Начало было интересным, смотрела с удовольствием, а потом уже сцены высосанные с пальца, а концовка, просто кошмар. Я конечно хотела чтоб Марго и Гоша остались вместе, но каждый в своем теле!!!
...
Selana:
06.05.13 10:12
А всё-таки жалко, что этот сериал больше не снимают. Он был очень даже интересный. Смотрела все сезоны. При желании можно было бы придумать и дальнейшее развитие сюжета. А то как-то финал скомкали. Не очень я поверила, что Марго полюбила Гошу.
...