Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дэй Алисия

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?

Да.
96%
96% [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Viktory: > 14.09.10 20:50

KattyK писал(а):
У меня есть текст "Преданной Атлантиды", там 40 глав + 1 глава из следующей книги "Вампиры в Атлантиде"

Катя, на русском языке? Я ни в переведенных, ни в переводимых такой не нашла... no

...

KattyK: > 14.09.10 20:55

Нет, на англ. яз. И переводить мы ее будем не скоро - только после того, как закончим "Разоблачение Атлантиды"(про Алексиоса) и переведем книгу Бреннана "Искупление Атлантиды".

...

mezenovam: > 20.09.10 18:57

Девочки, скажите, а книга про Аларика нет? Мне так интересно про него, а то в каждой книги читаешь как он мучается от своей любви (((

...

KattyK: > 20.09.10 18:59

Нет, книги про Аларика нет в природе. Скорее всего, Алисия пока обо всех остальных не напишет, за его книгу не возьмется.

...

mezenovam: > 21.09.10 09:59

Жалко, но будем надеяться, что она напишит про него книгу)

...

KattyK: > 26.09.10 17:06

Вышедшая 7 сентября книга Кристофа сейчас находится на 18 месте в списке бестселлеров. Критики и читатели наперебой расхваливают эту историю. Правда, пока я дойду до нее, скорее всего выйдет следующая книга. а значит, есть чего ждать и скука нам не грозит Smile

...

kira in love: > 05.10.10 23:49

Девочки, присоединяюсь к вам - к любительницам писательницы. Смотрю Аларик в любителях ходит Serdce Да, Катюш, подсадила ты меня конкретно Сама читать не буду - буду ждать твоих переводов. Я когда привыкаю к переводу, потом сложно перестроиться

...

Нафнутик: > 20.10.10 10:59

я в восторге от этой серии жаль только что не все перевдено

...

marakesh: > 25.11.10 08:11

Подсела на книжки Дэй. Сейчас читаю их запоем, прочитала про Оборотня, Конлана, Вэна, а сейчас про Джастиса читаю. А следующий перевод не за горами ?

...

kira in love: > 25.11.10 10:27

Юльчик, Катя вроде писала что-то о первом декабре Laughing

...

marakesh: > 25.11.10 10:30

О это со всем близко , будем тогда ждать с большим нетерпением.

...

Кассиопея: > 06.12.10 22:49

Давно все собиралась взяться за Дэй, все руки не доходили и вот пока сайт не работал, дошли. Захотелось чего-нибудь необычного. Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!!!! Ar Serdce Poceluy Залпом проглотила первые две книги. Даже любимую Клейпас задвинула на второй план, хотя начала серию Хатайэй. Но пока не прочитаю все Вами переведенные книги, не успокоюсь. И у меня пока в любимчиках ходят Аларик и Джастис (эти его голубые волосы-так необычно). Но от голосования я пока воздержусь, пока не прочитаю все переведенные книги. Очень-очень жалко что нет книги про Аларика. Видно Дэй приберегла его на закуску.

...

бастинда: > 10.12.10 03:21

KattyK писал(а):
Нет, книги про Аларика нет в природе. Скорее всего, Алисия пока обо всех остальных не напишет, за его книгу не возьмется.

А может отношения Аларик + Квинн будут развиваться постепенно - от одной книги к другой. У них ведь есть где-то и жаркие объятия даже. Embarassed Может напишет кусочек тут, кусочек там так и у бедного парня хэппи енд будет. Ведь трудно 11 тысяч лет жить и с девушками ни ни

KattyK писал(а):
Вышедшая 7 сентября книга Кристофа сейчас находится на 18 месте в списке бестселлеров. Критики и читатели наперебой расхваливают эту историю. Правда, пока я дойду до нее, скорее всего выйдет следующая книга. а значит, есть чего ждать и скука нам не грозит

Скажи пожалуйста, а у тебя аннотации к книги хоть глазком посмотреть не будет

...

La gata: > 10.12.10 07:40

бастинда, ну Аларику не 11 тысяч лет, он ровесник Конлана))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение