Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)? |
Да. |
|
96% |
[ 52 ] |
Нет, сойдет тот, что есть. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Viktory:
14.09.10 20:50
KattyK писал(а):У меня есть текст "Преданной Атлантиды", там 40 глав + 1 глава из следующей книги "Вампиры в Атлантиде"
Катя, на русском языке? Я ни в переведенных, ни в переводимых такой не нашла...
...
KattyK:
14.09.10 20:55
Нет, на англ. яз. И переводить мы ее будем не скоро - только после того, как закончим "Разоблачение Атлантиды"(про Алексиоса) и переведем книгу Бреннана "Искупление Атлантиды".
...
Viktory:
14.09.10 20:58
Значит, будем ждать!
...
mezenovam:
20.09.10 18:57
Девочки, скажите, а книга про Аларика нет? Мне так интересно про него, а то в каждой книги читаешь как он мучается от своей любви (((
...
KattyK:
20.09.10 18:59
Нет, книги про
Аларика нет в природе. Скорее всего,
Алисия пока обо всех остальных не напишет, за его книгу не возьмется.
...
mezenovam:
21.09.10 09:59
Жалко, но будем надеяться, что она напишит про него книгу)
...
KattyK:
26.09.10 17:06
Вышедшая 7 сентября книга
Кристофа сейчас находится на
18 месте в списке бестселлеров. Критики и читатели наперебой расхваливают эту историю. Правда, пока я дойду до нее, скорее всего выйдет следующая книга. а значит, есть чего ждать и скука нам не грозит
...
kira in love:
05.10.10 23:49
Девочки, присоединяюсь к вам - к любительницам писательницы. Смотрю
Аларик в любителях ходит
Да,
Катюш, подсадила ты меня конкретно
Сама читать не буду - буду ждать твоих переводов. Я когда привыкаю к переводу, потом сложно перестроиться
...
Нафнутик:
20.10.10 10:59
я в восторге от этой серии жаль только что не все перевдено
...
marakesh:
25.11.10 08:11
Подсела на книжки Дэй. Сейчас читаю их запоем, прочитала про Оборотня, Конлана, Вэна, а сейчас про Джастиса читаю. А следующий перевод не за горами
?
...
kira in love:
25.11.10 10:27
Юльчик, Катя вроде писала что-то о первом декабре
...
marakesh:
25.11.10 10:30
О это со всем близко
, будем тогда ждать с большим нетерпением.
...
бастинда:
10.12.10 03:21
KattyK писал(а):Нет, книги про Аларика нет в природе. Скорее всего, Алисия пока обо всех остальных не напишет, за его книгу не возьмется.
А может отношения Аларик + Квинн будут развиваться постепенно - от одной книги к другой. У них ведь есть где-то и жаркие объятия даже.
Может напишет кусочек тут, кусочек там так и у бедного парня хэппи енд будет. Ведь трудно 11 тысяч лет жить и с девушками ни ни
KattyK писал(а):Вышедшая 7 сентября книга Кристофа сейчас находится на 18 месте в списке бестселлеров. Критики и читатели наперебой расхваливают эту историю. Правда, пока я дойду до нее, скорее всего выйдет следующая книга. а значит, есть чего ждать и скука нам не грозит
Скажи пожалуйста, а у тебя аннотации к книги хоть глазком посмотреть не будет
...
La gata:
10.12.10 07:40
бастинда, ну Аларику не 11 тысяч лет, он ровесник Конлана))
...