Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Любимый эпизод?

I,II,III эпизоды
8%
8% [ 9 ]
II, III
2%
2% [ 3 ]
все
2%
2% [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
10% [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
8% [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
19% [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
7% [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
11% [ 13 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Картинка: > 27.11.09 17:34

Наверное шеф завидовал Блуму,поэтому и возмущался. Еще и штаны подснятые... ууу

...

RedQueen: > 27.11.09 20:18

девочки, так я ж его и не заставляла Laughing Сидел бы у себя в кабинете, не рыпался и конкуренции не видел бы Laughing Laughing Laughing я ж ему голых теток ставить на заставку не запрещала Tongue

...

маруська: > 28.11.09 21:24

В очередном путешествии по инету попалась мне такая развлекушка - Вы фанат "Звездных войн"? Не хотите себя проверить? Длинновато, но некоторые вопросы(вернее варианты ответов) заставили меня улыбнуться)))

и вдогонку еще - Кто вы в классической трилогии Звездных войн
и вообще, все, что душе угодно)))

...

Lorik: > 28.11.09 21:45

Да, Маруська, жестокий первый тест
Мне выдало "Спасибо за прохождение теста и за 2 тапка, если вы их бросали)) " А я их таки бросала

А во втором я Люк Скайуокер

...

маруська: > 28.11.09 21:48

маруська писал(а):
Кто вы в классической трилогии Звездных войн

С ума сойти - я - Дарт Вейдер Бойтесь меня))) Мне, кстати, этот тест очень понравился, довольно профессионально выглядит.

...

Картинка: > 29.11.09 00:13

Хахах... прошла первый тест.Вот что мне выдало:
Цитата:
О! Вы истинный джедай! Вы обожаете «Звездные войны», много знаете о них и наверняка верите, что давным-давно в далеко-далкой галактике бушевали Звездны войны! Да пребудет с вами Сила!

Я под столом.
Второй тест во что выдал:
Цитата:
В классической трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван КенобиОсколок великого Ордена, старый рыцарь, незримо охраняющий сына своего бывшего друга, и который однажды, когда судьба сама придет к мальчику на порог, и неведенье станет опаснее правды, откроет ему почти волшебный, но полный горечи, отречения, тяжкого труда и часто тяжкого выбора, мир Силы, связывающей воедино все живое, противостоящий инерции и небытию.

С чего так.... не поооняяятно.
Маруська спасибо за тесты.

...

Светик: > 29.11.09 01:37

Леди, может в галерею добавим "аватары". Мы б с Катрин потрудились и нарисовали по паре десятков.

...

Lyuda: > 29.11.09 03:19

Светик, на счет аватар, парочку мона сделать.
Прошла я тесты. Маруська огромное спасибо .

По первому тесту сказали что я - не фанатка. Пришлось силой мысли выкинула свой комп из окна, а потом спустится и остатки добить своим мечом Mr. Green
Цитата:
В классической трилогии Звездных войн вы - ИмператорЛичность мрачная и зловещая, вы опутали всю Галактику своей темной паутиной, и ни одной планете не вырваться из этой прочной сети. А тем, что вырвались или пытаются вырваться скоро придет конец, безжалостный и неотвратимый. Вы не позволите никому сменить вас на вашем посту. Если бы вы знали, как погубить всю Галактику в случае вашей надвигающейся кончины, вы бы сделали это не задумываясь.
А это мое фото

А я так мечтала стать принцессой

...

Светик: > 29.11.09 03:38

Lyuda писал(а):
Светик, на счет аватар, парочку мона сделать.

Гыы, кстати, если тебе лично что-то - смело пиши.

...

RedQueen: > 29.11.09 09:46

Цитата:
Либо Вы не смотрели ЗВ, либо вам они пришлись по душе, но они не задели вас. Ну что ж. На вкус и цвет световые мечи разные)) У вас есть множество других интересов, среди которых, быть может, в уютном уголке живут ЗВ. Спасибо за прохождение теста и за 2 тапка, если вы их бросали)) Удачи!)
ответ на первый тест tease
Цитата:
В классической трилогии Звездных войн вы - Люк СкайуокерВаша жизнь могла казаться простой и банальной. Вы сами не знаете скрытой в вас силы, хотя чувствуете, что в этом мире должно быть нечто большее, недостижимое, прекрасное и ужасающее одновременно. Вы хотели бы совершить что-то, что будет правильным, спасти весь мир, и всех, кто вам дорог, вы готовы пожертвовать собой, чтобы рискнуть поступить так, как велит сердце, а не разум. И однажды вы найдете единственный верный выход, вопреки логике, поддающейся расчету, и победите - просто выключив меч - и тем закончив войну.
да что ж такое...а как же Дарт???? На мыло авторов теста Laughing Laughing Laughing

Картинка писал(а):
Маруська спасибо за тесты

большущее Very Happy

и про аватары идея wo

...

Temarka: > 29.11.09 12:46

Тесты ржачные! Прикиньте, я Хан Соло!

...

Coco Mademoiselle: > 29.11.09 14:26

Девочки, Я - Люк Скайуокер. А вот, что написали:

Цитата:
Ваша жизнь могла казаться простой и банальной. Вы сами не знаете скрытой в вас силы, хотя чувствуете, что в этом мире должно быть нечто большее, недостижимое, прекрасное и ужасающее одновременно. Вы хотели бы совершить что-то, что будет правильным, спасти весь мир, и всех, кто вам дорог, вы готовы пожертвовать собой, чтобы рискнуть поступить так, как велит сердце, а не разум. И однажды вы найдете единственный верный выход, вопреки логике, поддающейся расчету, и победите - просто выключив меч - и тем закончив войну

...

Картинка: > 29.11.09 15:27

Мне идея с аватарами нравится.
А как назовем категорию?? Звездные аватары???

...

RedQueen: > 29.11.09 16:16

Картинка писал(а):
Звездные аватары
Ar Ar Ar так и назовем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение