Любимый эпизод? |
I,II,III эпизоды |
|
8% |
[ 9 ] |
II, III |
|
2% |
[ 3 ] |
все |
|
2% |
[ 3 ] |
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза |
|
10% |
[ 12 ] |
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов |
|
14% |
[ 16 ] |
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов |
|
14% |
[ 16 ] |
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда |
|
8% |
[ 9 ] |
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI |
|
19% |
[ 21 ] |
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар |
|
7% |
[ 8 ] |
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая |
|
11% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Картинка:
27.11.09 17:34
Наверное шеф завидовал Блуму,поэтому и возмущался.
Еще и штаны подснятые... ууу
...
RedQueen:
27.11.09 20:18
девочки, так я ж его и не заставляла
Сидел бы у себя в кабинете, не рыпался и конкуренции не видел бы
я ж ему голых теток ставить на заставку не запрещала
...
маруська:
28.11.09 21:24
В очередном путешествии по инету попалась мне такая развлекушка -
Вы фанат "Звездных войн"? Не хотите себя проверить? Длинновато, но некоторые вопросы(вернее варианты ответов) заставили меня улыбнуться)))
и вдогонку еще -
Кто вы в классической трилогии Звездных войн
и вообще,
все, что душе угодно))) ...
Lorik:
28.11.09 21:45
Да, Маруська, жестокий первый тест
Мне выдало "Спасибо за прохождение теста и за 2 тапка, если вы их бросали)) "
А я их таки бросала
А во втором я Люк Скайуокер
...
маруська:
28.11.09 21:48
маруська писал(а):Кто вы в классической трилогии Звездных войн
С ума сойти - я - Дарт Вейдер
Бойтесь меня))) Мне, кстати, этот тест очень понравился, довольно профессионально выглядит.
...
Картинка:
29.11.09 00:13
Хахах... прошла первый тест.Вот что мне выдало:
Цитата:О! Вы истинный джедай! Вы обожаете «Звездные войны», много знаете о них и наверняка верите, что давным-давно в далеко-далкой галактике бушевали Звездны войны! Да пребудет с вами Сила!
Я под столом.
Второй тест во что выдал:
Цитата:В классической трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван КенобиОсколок великого Ордена, старый рыцарь, незримо охраняющий сына своего бывшего друга, и который однажды, когда судьба сама придет к мальчику на порог, и неведенье станет опаснее правды, откроет ему почти волшебный, но полный горечи, отречения, тяжкого труда и часто тяжкого выбора, мир Силы, связывающей воедино все живое, противостоящий инерции и небытию.
С чего так.... не поооняяятно.
Маруська спасибо за тесты.
...
Светик:
29.11.09 01:37
Леди, может в галерею добавим "аватары". Мы б с Катрин потрудились и нарисовали по паре десятков.
...
Lyuda:
29.11.09 03:19
Светик, на счет аватар, парочку мона сделать.
Прошла я тесты. Маруська огромное спасибо
.
По первому тесту сказали что я - не фанатка. Пришлось силой мысли выкинула свой комп из окна, а потом спустится и остатки добить своим мечом
Цитата:В классической трилогии Звездных войн вы - ИмператорЛичность мрачная и зловещая, вы опутали всю Галактику своей темной паутиной, и ни одной планете не вырваться из этой прочной сети. А тем, что вырвались или пытаются вырваться скоро придет конец, безжалостный и неотвратимый. Вы не позволите никому сменить вас на вашем посту. Если бы вы знали, как погубить всю Галактику в случае вашей надвигающейся кончины, вы бы сделали это не задумываясь.
А это мое фото
А я так мечтала стать принцессой
...
Светик:
29.11.09 03:38
Lyuda писал(а):Светик, на счет аватар, парочку мона сделать.
Гыы, кстати, если тебе лично что-то - смело пиши.
...
RedQueen:
29.11.09 09:46
Цитата:Либо Вы не смотрели ЗВ, либо вам они пришлись по душе, но они не задели вас. Ну что ж. На вкус и цвет световые мечи разные)) У вас есть множество других интересов, среди которых, быть может, в уютном уголке живут ЗВ. Спасибо за прохождение теста и за 2 тапка, если вы их бросали)) Удачи!)
ответ на первый тест
Цитата:В классической трилогии Звездных войн вы - Люк СкайуокерВаша жизнь могла казаться простой и банальной. Вы сами не знаете скрытой в вас силы, хотя чувствуете, что в этом мире должно быть нечто большее, недостижимое, прекрасное и ужасающее одновременно. Вы хотели бы совершить что-то, что будет правильным, спасти весь мир, и всех, кто вам дорог, вы готовы пожертвовать собой, чтобы рискнуть поступить так, как велит сердце, а не разум. И однажды вы найдете единственный верный выход, вопреки логике, поддающейся расчету, и победите - просто выключив меч - и тем закончив войну.
да что ж такое...а как же Дарт???? На мыло авторов теста
Картинка писал(а):Маруська спасибо за тесты
большущее
и про аватары идея
...
Temarka:
29.11.09 12:46
Тесты ржачные! Прикиньте, я Хан Соло!
...
Coco Mademoiselle:
29.11.09 14:26
Девочки, Я - Люк Скайуокер. А вот, что написали:
Цитата:Ваша жизнь могла казаться простой и банальной. Вы сами не знаете скрытой в вас силы, хотя чувствуете, что в этом мире должно быть нечто большее, недостижимое, прекрасное и ужасающее одновременно. Вы хотели бы совершить что-то, что будет правильным, спасти весь мир, и всех, кто вам дорог, вы готовы пожертвовать собой, чтобы рискнуть поступить так, как велит сердце, а не разум. И однажды вы найдете единственный верный выход, вопреки логике, поддающейся расчету, и победите - просто выключив меч - и тем закончив войну
...
Картинка:
29.11.09 15:27
Мне идея с аватарами нравится.
А как назовем категорию?? Звездные аватары???
...
Coco Mademoiselle:
29.11.09 15:56
или - аватарки от звездных войн
...
RedQueen:
29.11.09 16:16
Картинка писал(а): Звездные аватары
так и назовем
...