Регистрация   Вход
На главную » О любви »

За что мы обижаемся на любимых?

Солнце: > 23.12.12 12:44

Oska писал(а):
что же жизнь свою закончить рядом с нелюбимым

разве стоило тогда начинать жить с нелюбимым человеком???

Oska писал(а):
надо уметь слушать и слышать свою половинку

Oska писал(а):
а то можно поговорить, а каждый останется при своём мнении.

мы с таким не сталкивались, поэтому я не пишу об этом))))

...

Aster Dara: > 26.12.12 03:06

Солнце писал(а):
он тоже всегда все старается в шутку перевести

Laughing вот мой тоже старается всё в шутку перевести, а вот мне нужно всегда серьезно поговорить Laughing Laughing Laughing

...

Oska: > 26.12.12 06:21

Солнце писал(а):

разве стоило тогда начинать жить с нелюбимым человеком???

ну вот нам этого не понять, а многие живут по правилу стерпится слюбится

...

Солнце: > 26.12.12 07:25

Oska писал(а):
по правилу стерпится слюбится

ужасное правило. как по мне так и врагу не пожелаешь так жить...

Aster Dara писал(а):
вот мой тоже старается всё в шутку перевести, а вот мне нужно всегда серьезно поговорить

а мне, если не всегда, то иногда точно! А он все шутит, а я вся злюсь, а потом он поцелует и я таю...

...

Oska: > 26.12.12 08:15

Солнце писал(а):
ужасное правило. как по мне так и врагу не пожелаешь так жить...

мне кажется, что у нас пол страны так живёт и бросить надо и жалко и страшно, вдруг больше никто не возьмёт

...

Солнце: > 26.12.12 08:17

Oska писал(а):
мне кажется, что у нас пол страны так живёт и бросить надо и жалко и страшно, вдруг больше никто не возьмёт

не знаю я точно на счет полстраны, а вот страх о том, что сейчас его брошу и больше никому не нужна буду (особенно, если есть ребенок и девушка молодая) живет почти в каждой девушке, у которой не все в порядке с личной жизнью (в смысле конфликты с мужем или свекровью или ...или ....)

...

Aster Dara: > 28.12.12 05:11

Солнце писал(а):
а вот страх о том, что сейчас его брошу и больше никому не нужна буду

моя знакомая еще молодая девушка, считает что в ее 26 всё уже кончено, она никогда не выйдет замуж, никогда не будет счастлива, как дурочка хватается за первого кто уделит ей внимание, а потом страдает. Пытались с ее сестрой по-дружески вразумить, но она:" Вы счастливые, вам не понять..."

...

Солнце: > 28.12.12 11:54

Aster Dara писал(а):
моя знакомая еще молодая девушка, считает что в ее 26 всё уже кончено, она никогда не выйдет замуж, никогда не будет счастлива, как дурочка хватается за первого кто уделит ей внимание, а потом страдает. Пытались с ее сестрой по-дружески вразумить, но она:" Вы счастливые, вам не понять..."

а у меня подруга в 18 лет вышла замуж по "залету", родила и у молодой семьи начались ссоры ужасные и он ей всегда говорил: "Да кому ты нужна с ребенком на руках!!! Радуйся, что я с тобой!!"

Зато через время ей это слава Богу надоело и она его выгнала и теперь с парнем другим у них прекрасные отношения, а девочки - дочки растет и всех радует!!! Поэтому все хорошо, что хорошо кончается!!!

...

Oska: > 02.01.13 17:15

Aster Dara писал(а):
Пытались с ее сестрой по-дружески вразумить, но она:" Вы счастливые, вам не понять..."

это не поможет, если она сама не переменит такое отношение. я не знаю, смотрю я на своих подружек и думаю, что в 26 никого, что сейчас 34-35, опять никого. кто его знает, может и права.
Солнце писал(а):
Поэтому все хорошо, что хорошо кончается!!!

так всегда, только сделать решающий шаг не у всех получается

...

Aster Dara: > 03.01.13 14:50

Oska писал(а):
только сделать решающий шаг не у всех получается

вот и я о том же

...

Льдинка: > 03.01.13 19:57

Солнце писал(а):
а у меня подруга в 18 лет вышла замуж по "залету", родила и у молодой семьи начались ссоры ужасные и он ей всегда говорил: "Да кому ты нужна с ребенком на руках!!! Радуйся, что я с тобой!!"

Да уж,откуда в некоторых мужчинах такая вот уверенность,что они особенные и терпеливые сверх меры,терпят бедных,никому не нужных женщин,есть подруга и её бывший говорил то же самое,причём до него мужским вниманием она обделена не была,сейчас замужем,но не за ним.

...

Aster Dara: > 04.01.13 02:22

Льдинка писал(а):
откуда в некоторых мужчинах такая вот уверенность

Может мы сами их так распоясываем. Сначала, кричим: "Я не могу без тебя", а потом несмотря на все выкрутасы терпим помня обещанное.

...

Oska: > 04.01.13 17:38

Aster Dara писал(а):

Может мы сами их так распоясываем. Сначала, кричим: "Я не могу без тебя", а потом несмотря на все выкрутасы терпим помня обещанное.

нет, это потому что изначально мы пытаемся найти вину в себе..... женщина ни в чём не виновата. а если мужик дерьмовый, он таким и останется..... а таких у нас много.
нормальных на всех не хватит. вот и выбирают наши женщины.... хоть что нибудь.

...

Aster Dara: > 05.01.13 05:52

Oska писал(а):
нормальных на всех не хватит. вот и выбирают наши женщины.... хоть что-нибудь.

надо организовать бабий бунт Very Happy Very Happy Very Happy жить только с хорошими, и тогда все плохие начнут исправляться Laughing Laughing Laughing это как в том романе "Бунт невест", когда в городе мужчины перестали женится, женщины организовали им забастовку, не кормили, не стирали, не давали Laughing Laughing Laughing

...

Солнце: > 05.01.13 08:29

Aster Dara писал(а):
женщины организовали им забастовку, не кормили, не стирали, не давали

мужчины, случайно не стали давать друг другу обет верности пока смерть не разлучит их??? Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение