Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Леди оборотня"

Nira: > 06.12.09 23:38

Спасибо за перевод! Было все замечательно! Оборотни из семейства кошачих САМЫЕ-САМЫЕ! Embarassed

...

leina: > 07.12.09 00:00

Спасибо вам, уважаемые переводчицы, за доставленную нам радость от вашего труда!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Пушкарик: > 07.12.09 08:58

Девочки большое спасибо!! Села читать и не могла оторваться!!!

...

Lady Winter: > 07.12.09 11:17

Девочки, огромное спасибо за еще одну книжечку любимого автора. Вы как всегда на высоте. Guby

...

Arven: > 07.12.09 12:14

Спасибо за прекрасный перевод этого романа!!! Я с огромным удовольствием прочитала его.
А теперь - набравшись нахальства - решила обратиться с просьбой: поскорей начните переводить следующий роман из этой серии "Воины Нептуна". Если я не ошибаюсь, пятый роман посвящён Джастису.
Ну, а потом - если уж совсем обнаглеть - мечтаю о переводе Вами шестого романа, посвящённого Алексиосу...

...

KattyK: > 07.12.09 12:21

Arven писал(а):
Спасибо за прекрасный перевод этого романа!!! Я с огромным удовольствием прочитала его.
А теперь - набравшись нахальства - решила обратиться с просьбой: поскорей начните переводить следующий роман из этой серии "Воины Нептуна". Если я не ошибаюсь, пятый роман посвящён Джастису.
Ну, а потом - если уж совсем обнаглеть - мечтаю о переводе Вами шестого романа, посвящённого Алексиосу...

Постараемся по мере возможности выполнить просьбу Wink

...

vilgemina: > 07.12.09 12:36

Большое спасибо за быстрый и качественный перевод. Very Happy Ar Very Happy

...

Коша: > 07.12.09 12:44

KattyK, bulya, Elle, TiaP, LiskaAliska, спасибо большое за Великолепный, интересный и быстрый перевод ,

...

Никандра: > 07.12.09 13:25

Спасибо за перевод!!! Буду читать все главы разом.

...

Жменька: > 07.12.09 13:54

Девчонки, что трудились над этим рассказам Спасибо Вам за это

...

Мечта: > 07.12.09 14:21

Вот и конец! Sad
Спасибо,KattyK, bulya, Elle, TiaP, LiskaAliska! Вы замечательная команда!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ждем следующее произведение! Laughing

...

Ogo-nek: > 07.12.09 15:59

KattyK, LiskaAliska, Elle, bulya, TiaP большое вам спасибо за прекрасный и быстрый перевод этой книги. Благодаря вашей слаженной работе не было даже шанса истосковаться по следующей главе. Поздравляю с окончанием перевода этой книги и нового запала вам для следующей

...

Тэри: > 07.12.09 16:53

Девочки спасибо за прекрасный перевод, отдельное спасибо за скорость. Я Вас просто обожаю и люблю.

...

Moonlight: > 07.12.09 16:55

Море благодарностей нашим замечательным переводчицам!Роман получился замечательный!
Девушки, остается только по хорошему позавидовать вашему трудолюбию и самоотверженности. Ведь вы не взирая на свою частную жизнь, не переставали трудится, чтобы порадовать нас, своих читателей.
Низкий поклон вам. МОЛОДЦЫ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение