Margo:
06.12.09 22:26
Девочки, - вы молодцы! ...
Nira:
06.12.09 23:38
Спасибо за перевод! Было все замечательно! Оборотни из семейства кошачих
САМЫЕ-САМЫЕ! ...
Пушкарик:
07.12.09 08:58
Девочки большое спасибо!! Села читать и не могла оторваться!!!
...
Arven:
07.12.09 12:14
Спасибо за прекрасный перевод этого романа!!! Я с огромным удовольствием прочитала его.
А теперь - набравшись нахальства - решила обратиться с просьбой: поскорей начните переводить следующий роман из этой серии "Воины Нептуна". Если я не ошибаюсь,
пятый роман посвящён Джастису.
Ну, а потом - если уж совсем обнаглеть - мечтаю о переводе Вами
шестого романа, посвящённого Алексиосу...
...
KattyK:
07.12.09 12:21
Arven писал(а):Спасибо за прекрасный перевод этого романа!!! Я с огромным удовольствием прочитала его.
А теперь - набравшись нахальства - решила обратиться с просьбой: поскорей начните переводить следующий роман из этой серии "Воины Нептуна". Если я не ошибаюсь, пятый роман посвящён Джастису.
Ну, а потом - если уж совсем обнаглеть - мечтаю о переводе Вами шестого романа, посвящённого Алексиосу...
Постараемся по мере возможности выполнить просьбу
...
Коша:
07.12.09 12:44
KattyK, bulya, Elle, TiaP, LiskaAliska, спасибо большое за Великолепный, интересный и быстрый перевод ,
...
Никандра:
07.12.09 13:25
Спасибо за перевод!!! Буду читать все главы разом. ...
Жменька:
07.12.09 13:54
Девчонки, что трудились над этим рассказам Спасибо Вам за это ...
Мечта:
07.12.09 14:21
Вот и конец!
Спасибо,KattyK, bulya, Elle, TiaP, LiskaAliska! Вы замечательная команда!!!
Ждем следующее произведение!
...
Ogo-nek:
07.12.09 15:59
KattyK, LiskaAliska, Elle, bulya, TiaP большое вам спасибо за прекрасный и быстрый перевод этой книги. Благодаря вашей слаженной работе не было даже шанса истосковаться по следующей главе. Поздравляю с окончанием перевода этой книги и нового запала вам для следующей
...
Тэри:
07.12.09 16:53
Девочки спасибо за прекрасный перевод, отдельное спасибо за скорость. Я Вас просто обожаю и люблю.
...
Moonlight:
07.12.09 16:55
Море благодарностей нашим замечательным переводчицам!Роман получился замечательный!
Девушки, остается только по хорошему позавидовать вашему трудолюбию и самоотверженности. Ведь вы не взирая на свою частную жизнь, не переставали трудится, чтобы порадовать нас, своих читателей.
Низкий поклон вам. МОЛОДЦЫ!
...