tysia:
13.05.11 22:13
Ну, можно было указать, что модерация выполнена не полностью, но мне все равно непонятно, зачем закрывать тему.
...
fios:
13.05.11 23:20
Туся, не волнуйся, мы сейчас с Леной активно взялись за чистку темы. Постараемся сделать это как можно быстрее. Но Мастер прав в том, что свои сообщения, не относящиеся к теме, проще помечать как флуд.
...
tysia:
13.05.11 23:22
Да, я и не волнуюсь. Я хочу понять, зачем
закрывать тему. Мне может кто-нибудь
внятно и
весомо объяснить?
...
fios:
13.05.11 23:29
Думаю, что на этот вопрос может ответить только Мастер. Возможно тема слишком разрослась, поэтому и закрыли. Сейчас у модераторов в связи с чисткой темы будет много работы, так как достаточно большое количество сообщений помечаю, как флуд. Это создает много лишней работы.
...
tysia:
13.05.11 23:32
Юля, тема разрослась не только у нас, и в других темах не меньше флуда. Поэтому я и хочу выяснить причину
закрытия темы. Ты меня не убедила.
...
vetter:
13.05.11 23:34
Ага, мне тоже интересно, чем наши рецепты помешали?
...
Fedundra:
14.05.11 08:07
Подразумевается, что рецепты должны быть в своей теме (у нас же есть раздел кулинарии). А то что мы делимся ими в другой теме, это просто отвлеченный разговор и воспринимается как флуд, т.е. кулинария не запрещена (как и другое общение), но и в теме сканирования ей не место.
Может быть (если девочки все равно прибираются в теме) взять адреса постов с рецептами и попросить перенести их в другую тему? Я так делала со сканированием (в профпомощи).
...
tysia:
14.05.11 08:17
Тео, читаю в Клубе пенсионерок " Цель клуба: пожаловаться на депрессию, плохое настроение... одним словом острую старость души", однако там затрагиваются все и не относящееся к теме, кстати и рецепты там сохранили. Да дело не столько в рецептах. ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, пусть даже временно.
...
vetter:
14.05.11 11:04
Ну да, я ж, конечно, имела в виду "рецепты", как собирательный образ нашего общения.
Если так подходить к делу, то надо закрыть ВСЕ!!! темы форума. Не лазила по очень уж многим темам (кстати, в кулинарию не пойду, поскольку не моё - а вот рецептам по ходу общения по другому поводу рада), НО... что-то мне подсказывает, что везде одно и то же.
Вот все переводы тоже надо прикрыть - какое отношение к самому переводу (или даже к обсуждению книги) имеет сообщение "Спасибо!" или "Спасибо! Утащила к себе на склад", или те же поздравления со званиями и прочая и прочая - до сотен страниц на один перевод. Хорошо, что в начале есть оглавление, и найти сам перевод все же удается. Но ведь и в сканировании такое оглавление присутствует. А ведь даже сообщения о том, что что-то осканировано через неделю-другую становится флудом, поскольку книга попадает в библиотеку.
Это же ФОРУМ!!! или я что-то не понимаю? Люди приходят общаться - основная тема обозначена, но, как и в жизни, непременно собьешься на что-нибудь еще. Даже на серьезных рабочих совещаниях так происходит.
С темой, во-первых, поступили НЕСПРАВЕДЛИВО, а, во-вторых, никак не хотят сообщить ПРИЧИНУ, чтоб мы не наступали на те же грабли дважды. нет?
Возникают всякие догадки и предположения, что очень неприятно.
...
tysia:
14.05.11 11:08
Жанна, совершенно с тобой согласна во всем.
И девочки все в недоумении. Где теперь можно спросить о сканировании книг? И нужно ли теперь этим заниматься?
...
fios:
14.05.11 11:20
Мастер, я правильно понимаю, что сообщение в личку нужно прислать после того как вся тема будет вычищена от флуда? Но на это может уйти несколько дней. Нельзя ли все же открыть тему? У девочек, занимающихся сканированием нет возможности координировать свою работу.
...
Lucrecia:
14.05.11 12:23
Я тоже в недоумении, по поводу закрытия темы. Ведь мы уже почти год там общаемся, и раньше не было никаких нареканий. Хотя сообщений, напрямую не касающихся темы, по началу было даже больше чем сейчас. Куда же теперь обращаться тем, кто ищет и не находит любимой книги в электронном виде? Они начнут спрашивать о книгах в других темах, таким образом "засоряя" и их, в итоге получается замкнутый круг
...
Fedundra:
14.05.11 18:10
tysia писал(а):Тео, читаю в Клубе пенсионерок " Цель клуба: пожаловаться на депрессию, плохое настроение... одним словом острую старость души", однако там затрагиваются все и не относящееся к теме, кстати и рецепты там сохранили. Да дело не столько в рецептах. ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, пусть даже временно.
Я ничего не могу сказать по этому поводу - не знаю в чем причина, что выделили нашу тему, в "пенсионерки" не заходила как у них не знаю.)
tysia писал(а):И девочки все в недоумении. Где теперь можно спросить о сканировании книг? И нужно ли теперь этим заниматься?
думаю все недоумения скоро разрешаться. а для общения у нас ещё есть тема "книжки малышки" - пока временно можно там поговорить. Потом Юля нам наверное даст более полную информацию почему нас закрыли?
...
fios:
14.05.11 20:32
Тео, увы и ах, сама теряюсь в догадках.
...
tysia:
14.05.11 23:13
Fedundra писал(а):не знаю в чем причина, что выделили нашу тему
Вот очень интересно узнать, почему же все-таки выделили
нашу тему.
Fedundra писал(а):Потом Юля нам наверное даст более полную информацию почему нас закрыли?
fios писал(а):Тео, увы и ах, сама теряюсь в догадках.
Действительно, откуда же Юле знать, почему нас закрыли, если никто так и не удосужился это объяснить.
Fedundra писал(а):бщения у нас ещё есть тема "книжки малышки"
Следующая тема, которую закроют, будет "Малышки", если мы туда опять переберемся со своим общением.
...