Whitney:
01.02.10 00:21
Клио, спасибо за новую главу

Я-то уж было подумала, что до 10 февраля никаких глав не предвидится, а тут такой приятный сюрприз.
...
Cкрада:
01.02.10 09:14
КЛИО, спасибо за великолепный перевод!
Аркадия писал(а):Как-то странненько выстраивает фабулу любовную Шоуолтер в Лавке Сабинской,
Да я как-то не определилась, после четырех глав, ЛАВка ли это вообще.

Нет, я помню, в катакомбах отношения ГГ очень романтично начинались - после первого объятия казалось - все, состоялось принятие пары предначертанной, но Эх-и-аХ...
КЛИО, пожаАалста, не задерживай Главу пятую =прочитала анонс в Теме - про самолет, про первый поцелуй=, таки хочется, чтобы хоть один из Ггероев проявлял активность и желания чувственные!
...
Lussi:
01.02.10 11:41
Ой-ой-ой, просто замечательно!!!!!Так долго ждала!!!!
И не разочаровалась))))просто супер!!!!
Спасибо огромное за НОВУЮ ГЛАВУ))!!!!!
...
Хеля:
01.02.10 14:27
Аркадия писал(а):Как-то странненько выстраивает фабулу любовную Шоуолтер в Лавке Сабинской, даже не пойму как относиться к стремлению Гвен оказаться подальше от Повелителей - затерявшись в снегах Аляски и желанию Сабина использовать Гвен только в качестве оружия.
Ну, возможно, Гвен хочет не затеряться в снегах Аляски,а немного другого... У нее есть две сестры-Гарпии, их любимое место "отдыха" - Аляска. Там они развлекаются, прыгая вниз с ледяных вершин... Впрочем, это к ней не относится. Может быть, Гвендолин просто пытается к сестрам вернуться?
Спасибо большое за перевод! Мне Сабинчик всегда нравился

Интересно, что будет дальше))
...
Moonlight:
01.02.10 17:14
Клиомена, спасибо большое за новую главу!! ...
Ieroglif:
01.02.10 17:46
КЛИО, спасибо, очень понравилось повествование и перевод!
Мне кое-что тоже пока непонятно - например чем Гарпии питаются, если они не в состоянии переварить человеческую пищу, =я не готова к тому, чтобы Гвен питалась Повелителями=.
...
TaKita:
01.02.10 18:28
Уррррра

, новая глава!!!!!Эт-то просто здорово!!!
Очень нравится серия про Повелителей. Интересно, как будут развиваться отношения Гвен и Сабина, когда в дело вступит демон сомнения

(пока-то Сабинчик его придерживает...)
С большим нетерпением жду подолжения!
Kliomena,СПАСИБО!!!
...
Хеля:
01.02.10 19:18
Ieroglif писал(а): Мне кое-что тоже пока непонятно - например чем Гарпии питаются, если они не в состоянии переварить человеческую пищу, =я не готова к тому, чтобы Гвен питалась Повелителями=.

На этот вопрос я могу ответить

Можно?
Дело в том, что боги однажды прокляли Гарпий. Они могут питаться только тем, что украли или заработали. Предложенную кем-то пищу - увы! Иначе будет плохо...
Вот такие у них боги
...
Катюня Now and Forever:
01.02.10 22:19
Девчоночки,всем здравствуйте!!Я в мире Джены недавно, но уже яростная поклонница Повелительской Саги! Просто дышать не могла,когда предыдущие книги читала, а теперь вот в восторге,что Kliomena переводит "Шепот"!Спасибо ей мало сказать,спасибищеееее!!!!!Перевод просто потрясный и качественный,Kliomena-ты настоящая умничка. С нетерпением буду ждать следующей главы сколько потребуется,но хочется конечно побыстрее=)
Так что...примите в свою большую дружную семью?!
...
Nira:
02.02.10 00:15
Клио! Большущее спасибо і величезне ДЯКУЮ!!! за такой перевод!
...
Drakona Ognedishaschaya:
02.02.10 00:35
Клио, с удовольствием прочатала новую главу. Рада, что ты не бросила историю Сабина в переломный момент. Именно по четвертой главе чувствуется, что эта история и по закручиванию сюжета и по подаче автором главных героев отличается от предыдущих. Только ты можешь оценить, насколько тяжело это переводить, но не могу не вспомнить твою фразу про "не идеть у меня Сабин"))) Может дальше будет легче, али нет?
...
Зима:
02.02.10 08:28
Катюня Now and Forever писал(а):Так что...примите в свою большую дружную семью?! Embarassed
Welcome Катюня!!!!!!!!!!!!
...