Рысь:
15.11.10 20:26
IreneA писал(а):Но и Николай вполне(не смотрите на его сломанный нос).
Что-то актер этот мне вроде бы знаком, но никак не могу вспомнить гдя я его видела
IreneA писал(а):Вообще мне странно, что используют какой-то нарочитый грим в их образах.Ведь неестественно смотрится.
Ну это беда по-моему всех сериалов такой напрвленности - задумка интересная, а бюджет наверное не резиновый - вот и получается чёрти что, отсаётся только надеяться, что в самом сериале это не так ужасно будет смотреться.
...
IreneA:
15.11.10 21:04
Рысь писал(а):
IreneA писал(а):
Но и Николай вполне(не смотрите на его сломанный нос).
Что-то актер этот мне вроде бы знаком, но никак не могу вспомнить гдя я его видела no
Может- "Царство небесное"?
Из того, что наиболее мелькало.Еще есть один фильм, в оригинале называется "Палач", но у нас это перевели как "Путь рыцаря(2005г).Мне вот теперь это надо посмотреть.
А вообще- вот его послужной список:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/47200/ ...
Lark:
15.11.10 21:30
Рысь писал(а):Что-то актер этот мне вроде бы знаком, но никак не могу вспомнить гдя я его видела
В огненной стене он примелькался, хотя роль почти без слов.
IreneA писал(а):Честно говоря,вот эта Дени, на мой вкус, просто монстр .И дело не в парике и фиолетовых глазах.
А мне кажется, у нее интересное лицо, и тут как раз грим неудачный, в реале она очень даже.
IreneA писал(а):Но и Николай вполне(не смотрите на его сломанный нос).
Коля вполне, но Джош
Ладно, буду болеть за Николая))) Сломанный нос, кстати, ему придает некий шарм
...
IreneA:
15.11.10 21:40
Ну да, с нормальным мейк-апом она довольно симпатичная.Надо ж было так изуродовать...
Ну, подороже паричок-то можно было бы...Хотя...снимут через фильтр- будет удобоваримо, надеюсь.
Гурченко тоже вот снимают...
Да, я тоже вспомнила "Огненную стену"(вообще, мне кажется, что я это видела под названием "Код доступа")
Lark писал(а):Коля вполне, но Джош
Дык...что ж делать, если денюжек только на Колю хватило...
Но ладно, зацените его в "Палаче":
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1322803#1322803 ...
Рысь:
28.11.10 18:40
Цитата: 5 декабря, перед финалом первого сезона Boardwalk Empire, канал HBO покажет 15-минутный специальный выпуск «Inside Game of Thrones», рассказывающий о съемках сериала. Новыми кадрами, разумеется, не должны обделить. Премьера сериала намечена на март 2011 года.
И еще немного
новых кадров ...
IreneA:
15.12.10 01:23
Извините, если уже было -
снова Коля ...
И не только.
...
Lark:
15.12.10 07:05
Рысь,
IreneA, спасибо за материальчик))
Ой, как Дэни разодели в какую-то мешковинку...
IreneA писал(а):снова Коля ... И не только
Все же нет сходства между Колей и его систер((
Мне понравилась фотка, где Санса и Леди. Только я думала, что лютоволки все же большие, а здесь маленький
Наверное, все остальные тоже будут настоящими, а не нарисованными на компе.
...
IreneA:
16.12.10 12:30
Lark писал(а):Мне понравилась фотка, где Санса и Леди.
Да, просто Леди решили сделать из хаски.
...
Lark:
16.12.10 22:36
А это хаски? Блин, еще бы мопса взяли.
Эх, хоть бы одну какую-нибудь, пусть даже завалящую фоточку Пса в гриме и костюмчике
Ни у кого нету в заначке?
...
Lark:
18.12.10 12:11
IreneA писал(а):А хасок чаще всего используют в кинематографе в качестве заменителей волков.
Прикольно))) Хаски - заменители волков, а кто же тогда снимается, если по сюжету нужны хаски?
Кто у них дублеры - немецкие овчарки?
...
Lark:
07.01.11 14:11
Ну когда же уже???
...
Statty:
07.01.11 17:32
Ларк, с AGOT все норм
. Апрель 2011
.
Тут все ждали от Джорджа сообщения 7 января…что там у него в рукописях, донес ли он хоть что-то до издательства. Он отписался раньше, поведал, какие у него паршивые праздники. Сейчас он уже не в больнице, а дома. Лекарства пьет, обещает собраться с силами.
*Про писательские дела теперь вроде как и неловко интересоваться, т. к. планы сдвинулись…Здоровье важнее. Уж когда получится.*
Детали тут ...
Lark:
07.01.11 18:55
Statty писал(а):Тут все ждали от Джорджа сообщения 7 января…что там у него в рукописях, донес ли он хоть что-то до издательства. Он отписался раньше, поведал, какие у него паршивые праздники. Сейчас он уже не в больнице, а дома. Лекарства пьет, обещает собраться с силами.
*Про писательские дела теперь вроде как и неловко интересоваться, т. к. планы сдвинулись…Здоровье важнее. Уж когда получится.*
Детали тут
Ой, бедняга
Здоровья ему крепкого!
Statty писал(а):Апрель 2011
Млин, я рассчитывала на март. Хнык... Не могу уже черпать запасы из пересохшего колодца терпения
Ни один фильм еще так не ждала.
...
Statty:
07.01.11 21:04
Lark писал(а):Ой, бедняга Sad Sad Sad Здоровья ему крепкого!
ППКС.
Книги книгами, а здоровье конечно важнее. У Мартина слишком много проектов... Плюс он не может не ощущать давление….и возможно некоторые вещи, связанные с ASOIAF, воспринимает скорее как груз, а не творчество. Вообщем вдохновения и сил ему и нам, мы все всего лишь люди
Lark писал(а):Млин, я рассчитывала на март. Хнык... Не могу уже черпать запасы из пересохшего колодца терпения Sad Ни один фильм еще так не ждала.
Не все так плохо ))). Насколько я знаю, зато у HBO показы без хиатуса.
И вообще... для нас важно, какой из сериальных ресурсов возьмется за перевод и релиз. Пока ничего не слышала об этом. Лостфильм было бы самое то.
...