Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

ЭТО слушать невозможно!

Julianna: > 23.09.12 15:56

меня убивают Потап и Настя Каменских. и все их протеже...

...

Fifachka: > 06.10.12 11:43

Я конечно много видела, много слышала, но такое!!!!

...

Esmerald: > 06.10.12 18:43

Fifachka писал(а):

НДААААА, Я ТОЖЕ МНОГО ВИДЕЛА.... ПОВЕСЕЛИЛИ!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Последняя любовь Самурая: > 07.10.12 18:52

Fifachka писал(а):

О майн гот!!!!!
Тут, как говорится, звёзды сошлись! Клип ужасный, музыка посредственная, а слова - апогей глупости!!!
...Он пахнет мужчиной... - даже страшно представить, чем именно для исполнительницы может пахнуть настоящий мужчина!!!
...на ковре его образ точеный... - гы... вот тут моя фантазия пустилась вскачь)))) на каком ковре??? Какой образ, притом точеный??? Если б профиль точеный ещё понятно, но образ!!! Я в ауте)))
...Он круче крутых, и он лучше всех лучших... - н-да... просто неподражаемая красота слога и невообразимое богатство словарного запаса!!!
... он мой самурай отважный... - ну, а тут мне конкретно обидно за мой ник!!!

Итог, я и до этого имя Серёжа недолюбливала... ну, а после такого меня от него воротит((((

...

dizzy: > 08.10.12 02:36

Fifachka писал(а):

Феерично! Примитив несусветный.
Последняя любовь Самурая писал(а):
Итог, я и до этого имя Серёжа недолюбливала... ну, а после такого меня от него воротит((((

К имени Сережа относилась нормально, а теперь тот же итог. Бедные Сережи!

...

IHeart: > 08.10.12 03:48

Ахахах))) Вот это да, особенно убило как она накручивала плойкой белокурые кудри на своем платье)))))

...

Fifachka: > 12.10.12 09:30

Я конечно Бьянку люблю, но эту песню просто не могу слушать!!!

...

Последняя любовь Самурая: > 14.10.12 13:52

Клип и песня полностью подходят для этой темы!!!
Автору клипа можно диагноз ставить.

...

Fifachka: > 20.10.12 18:30

Женя, клип Оли Поляковой - это нечто. Вообще я эту певицу люблю! Не столько за ее творчество, сколько за классные черты характера, но вот это... Что песня, что клип :scoff: :scoff: :scoff: куда дальше будет катиться наша эстрада!
Esmerald писал(а):
не ново но... смешно...

Ой ЁЁЁЁЁЁ!!!! Мама моя дорогая. Это шедевр rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Такое придумать не каждому дано. НО!!! Такое показывать на М-TV! Это уже перебор однако! Ooh

...

Esmerald: > 21.10.12 16:57

Fifachka писал(а):
Ой ЁЁЁЁЁЁ!!!! Мама моя дорогая. Это шедевр

И ведь самое смешное (московские знакомые мне донесли) , что этот "товарищ" пользуется большим успехом на корпоративах разных бизнес-боссов, в качестве шута, не иначе как...
Fifachka писал(а):
Такое показывать на М-TV!

была такая передача лет 8 назад - Щит-парад, называлась, там он и засветился, а потом даже ее вел... Ужас, на что люди готовы ради... а ради чего собственно...

...

Последняя любовь Самурая: > 21.10.12 23:20

Fifachka писал(а):
Женя, клип Оли Поляковой - это нечто. Вообще я эту певицу люблю! Не столько за ее творчество, сколько за классные черты характера, но вот это... Что песня, что клип :scoff: :scoff: :scoff: куда дальше будет катиться наша эстрада!

Угу, я тоже после просмотра подобных клипов задаюсь вопросом, а что же будет лет так через надцать?
Видимо лиц певиц в клипах тогда мы уже не увидим, а вот крупно их "звёзды" и "тылы" наверняка... притом без лишних отвлекающих деталей.

...

Королева: > 16.11.12 13:50

Случайно не на ту ссылку нажала и увидела ЭТО

Это что?!!! Сначала мне показалось, что что-то прочитала не правильно, да нет, вроде правильно. Действительно поющие трусы, потому услышала текст песни, и поняла, что ТАКОЕ может петь группа только с подобным названием. Бред. Кому в голову пришло выпустить на сцену группу с таким названием и такими песнями?!!!

...

Иса: > 21.11.12 09:11

Королева писал(а):
Это что?!!!

Laughing Это так называемый поп-стёб. Самое известное у них, насколько я знаю, "Как Алла". А название группы это вроде как перл Сергея Зверева, который так назвал современную попсу в одном из интервьюSmile.

...

Xiamara: > 24.12.12 19:45

Fifachka писал(а):

Ужас Gun Зачем снимать клипы и петь такую чушь. Голос вообще отсутствует, как такое вообще можно слушать????

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение