Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Серийные или Несерийные романы?

Какие романы Вы предпочитаете?

Несерийные романы
26%
26% [ 83 ]
Серийные (из независимых произведений)
33%
33% [ 106 ]
Серийные (из последовательных романов)
40%
40% [ 126 ]

Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

devushka-zima: > 26.11.14 11:30

люблю серийные романы последовательные, но почему-то всегда начинаю или с конца или с середины

...

gorlora: > 04.01.15 23:34

Я не люблю серийные романы. Во - первых , часто надо годами ждать продолжения, во-вторых тоже часто качество последующих романов становится хуже , чем первых. Автор просто хочет "выехать" на полюбившихся героях и пишет уже откровенную ерунду.

...

IrinkaM: > 28.01.15 00:21

Я люблю серийные романы, конечно при условии что интересный сюжет))) Джудит Макнот, Ольга Горовая, Оксана Сергеева, Дж. Р. Уорд, Кресли Коул, Шеррилин Кеньон, Джена Шоуолтер, Джулия Гарвуд, Натализа Кофф, Стефани Майер, можно и дальше продолжать этот список. У всех этих авторов есть интересные серии романов. Very Happy

...

Мася: > 29.01.15 14:34

Люблю больше серийные романы, но при условии, что в каждой книги есть свой финал, а не так, что десять книг подряд обсуждается одно и то же, как в бразильском сериале Smile

...

gorlora: > 29.03.15 13:28

Моё мнение о серийных романах изменилось shuffle . Вернее появилось исключение. Это серия "Город" Вероники Мелан. С её романами я познакомилась недавно , и они меня приятно удивили. Каждая книга очень интересная и разная , нет откровенных повторений и" пережовывания " сюжета. Три последнии книги серии проглотила запоем и не могла оторваться. Автор просто умничка.

...

Ella-Ella: > 29.03.15 23:24

Я люблю читать именно серийные романы... желательно бы про семью)
Есть возможность узнать что же стало в будущем с уже полюбившимися героями и героинями)

...

alexnel13: > 30.03.15 13:22

С одинаковым интересом читаю как те, так и другие. Главное интересный сюжет. Иногда хочется узнать, что там со второстепенными героями случится, и приятно иногда прочитать об уже полюбившихся, к тому времени у них обычно уже детишки подрастают, а иногда достаточно и первой книги... В общем, всё зависит от самой книги.

...

lenysha: > 20.05.15 09:05

Для меня важно, чтобы роман был интересным, а серийный он или нет, все равно...

...

Shinshilla-: > 26.06.15 09:19

Зависит от мастерства автора ИМХО. Laughing

...

Катюшкин: > 26.06.15 14:23

Да все равно, главное чтобы конец был полным и завершенным!! Хотя некоторые серии очень радуют!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Непостоянство: > 06.07.15 00:29

gorlora писал(а):
Я не люблю серийные романы. Во - первых , часто надо годами ждать продолжения, во-вторых тоже часто качество последующих романов становится хуже , чем первых. Автор просто хочет "выехать" на полюбившихся героях и пишет уже откровенную ерунду.

Я тоже не поклонник серийных романов, во-первых, действительно время - надо ждать, когда выйдет следующая и уже забываешь, что в предыдущей. Во-вторых, это куча параллельных сюжетных линий, которые должны раскрыться в будущем и куча имен и родственных связей, которые я не всегда запоминаю. И в-третьих, в большинстве серийных книг сюжет построен однообразно, по образу и подобию (обычно) первой книги, поэтому смысл читать следующие, если меняются только имена?!

...

Книголюбушка: > 19.10.15 16:52

Обожаю серийные романы из последовательных произведений! И чем дольше роман, тем больше нравится! Ну, если сюжет заинтересовал, конечно!)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение