Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

avaem: > 23.02.10 19:10

heilen писал(а):
А трасса?

не, ну кто от веров по трассе убегает? исключительно по лесу))) к тому же лежать на асфальте неудобно, без шкуры остаться можно (как в анекдоте - до телевизора доехали только уши).
heilen писал(а):
трансформера с великолепными зубами

Laughing есть у автора нездоровая любовь к зубам)))

...

татьяна кл: > 24.02.10 09:30

Я пока не читала ни одной книги Додд. Но читая ваши комментарии поняла, что мне понравится! Спасибо всем на форуме и конечно низкий поклон за перевод! Very Happy

...

Stacing: > 24.02.10 12:52

Спасибо за отзывы! Клянусь, что скоро сяду за новую главу. Просто я вычитываю сразу два романа - параллельно, и в обоих сейчас ТАКИЕ сцены, что я буквально соскребаю себя со стула....

...

LUZI: > 24.02.10 20:19

Stacing писал(а):
Спасибо за отзывы! Клянусь, что скоро сяду за новую главу. Просто я вычитываю сразу два романа - параллельно, и в обоих сейчас ТАКИЕ сцены, что я буквально соскребаю себя со стула....

Стейси!Мы ждем !

...

Tatisol: > 26.02.10 14:30

bulya, Stacing спасибо ГРОМАДНОЕ за такой потрясающий и волнующий перевод Ok

...

bulya: > 26.02.10 18:03

Ой, не могу rofl rofl rofl Читая комментарии Heilen просто ухахатывалась, они даже интереснее, чем сама книга Tongue wo Спасибо за позитив, сразу настроение немного лучше стало Wink

...

heilen: > 26.02.10 18:36

bulya писал(а):
Спасибо за позитив, сразу настроение немного лучше стало

Это мне за позитив?! Это вам СПАСИБО!

...

Stacing: > 26.02.10 19:54

Ого, начались взаимные комплименты...! Девочки, крепитесь, я уже села за очередную главу. Правда, положение осложняется содержанием главы..... Некоторые абзацы приходится проверять на практике (ну мы же за достоверность и правдоподобность!), поэтому процесс немного затягивается...

...

La gata: > 26.02.10 20:11

Стэйс, отличная новость, думаю что все будет очень правдоподобно

...

Geba: > 26.02.10 20:12

Stacing писал(а):
Девочки, крепитесь, я уже села за очередную главу.

Урррряяяяяяяя!
Stacing писал(а):
Некоторые абзацы приходится проверять на практике (ну мы же за достоверность и правдоподобность!), поэтому процесс немного затягивается...

Laughing Laughing Laughing Ну что тут скажешь - бета-профи))))

...

ekzotika: > 27.02.10 14:35

Мы тоже хотим проверить сие отрывки на правдоподобность!!!!! так что, просьба, не затягивать... Дамы, в очередь за правдоподобностью))))))))

...

heilen: > 28.02.10 19:33

ekzotika писал(а):
Дамы, в очередь за правдоподобностью))))))))

Сначала надо эту правдоподобность узнать. А то что-то настораживает отсутствие уже раннее отправленных на миссию...Толи миссия сложная, толи абзацев много Laughing

...

Stacing: > 01.03.10 11:14

Упс.... Да, девочки, это затягивает! Но я мужественно вынырнула из этой порочной пучины ненадолго и понесла главу Буле.... Если и она не появится - считайте нас коммунистами!

...

орли: > 01.03.10 11:21

Stacing писал(а):

Упс.... Да, девочки, это затягивает! Но я мужественно вынырнула из этой порочной пучины ненадолго и понесла главу Буле.... Если и она не появится - считайте нас коммунистами!

Как Вам классно,а мы сидим и локти кусаем Wink
Ну,и как, Ужас оправдывает Ужас?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение