avaem:
23.02.10 19:10
heilen писал(а):А трасса?
не, ну кто от веров по трассе убегает? исключительно по лесу))) к тому же лежать на асфальте неудобно, без шкуры остаться можно (как в анекдоте - до телевизора доехали только уши).
heilen писал(а):трансформера с великолепными зубами
есть у автора нездоровая любовь к зубам)))
...
татьяна кл:
24.02.10 09:30
Я пока не читала ни одной книги Додд. Но читая ваши комментарии поняла, что мне понравится! Спасибо всем на форуме и конечно низкий поклон за перевод!
...
Stacing:
24.02.10 12:52
Спасибо за отзывы! Клянусь, что скоро сяду за новую главу.
Просто я вычитываю сразу два романа - параллельно, и в обоих сейчас ТАКИЕ сцены, что я буквально соскребаю себя со стула....
...
LUZI:
24.02.10 20:19
Stacing писал(а):Спасибо за отзывы! Клянусь, что скоро сяду за новую главу.
Просто я вычитываю сразу два романа - параллельно, и в обоих сейчас ТАКИЕ сцены, что я буквально соскребаю себя со стула....
Стейси!Мы ждем !
...
Tatisol:
26.02.10 14:30
bulya, Stacing спасибо ГРОМАДНОЕ за такой потрясающий и волнующий перевод
...
heilen:
26.02.10 18:36
bulya писал(а):Спасибо за позитив, сразу настроение немного лучше стало
Это мне за позитив?!
Это вам СПАСИБО!
...
Stacing:
26.02.10 19:54
Ого, начались взаимные комплименты...! Девочки, крепитесь, я уже села за очередную главу. Правда, положение осложняется содержанием главы..... Некоторые абзацы приходится проверять на практике
(ну мы же за достоверность и правдоподобность!), поэтому процесс немного затягивается...
...
La gata:
26.02.10 20:11
Стэйс, отличная новость,
думаю что все будет очень правдоподобно
...
Geba:
26.02.10 20:12
Stacing писал(а): Девочки, крепитесь, я уже села за очередную главу.
Урррряяяяяяяя!
Stacing писал(а):Некоторые абзацы приходится проверять на практике (ну мы же за достоверность и правдоподобность!), поэтому процесс немного затягивается...
Ну что тут скажешь - бета-профи))))
...
Танюльчик:
27.02.10 00:29
Stacing, удачи в переводе и практике!
...
ekzotika:
27.02.10 14:35
Мы тоже хотим проверить сие отрывки на правдоподобность!!!!! так что, просьба, не затягивать... Дамы, в очередь за правдоподобностью))))))))
...
heilen:
28.02.10 19:33
ekzotika писал(а):Дамы, в очередь за правдоподобностью))))))))
Сначала надо эту правдоподобность узнать. А то что-то настораживает отсутствие уже раннее отправленных на миссию...Толи миссия сложная, толи абзацев много
...
Stacing:
01.03.10 11:14
Упс.... Да, девочки, это затягивает! Но я мужественно вынырнула из этой порочной пучины
ненадолго и понесла главу Буле.... Если и она не появится - считайте нас коммунистами!
...
орли:
01.03.10 11:21
Stacing писал(а):
Упс.... Да, девочки, это затягивает! Но я мужественно вынырнула из этой порочной пучины ненадолго и понесла главу Буле.... Если и она не появится - считайте нас коммунистами!
Как Вам классно,а мы сидим и локти кусаем
Ну,и как, Ужас оправдывает Ужас?
...