Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Таника: > 29.04.12 23:33

Надеюсь когда-нибудь увидеть экранизации таких книг,как "Жар небес" Сандры Браун,"Рай" Джудит Макнот,"У любви свои законы"Линды Ховард.

...

Рузанна: > 01.05.12 09:02

хотелось бы посмотреть фильм по роману Гудмэн Джо "невеста страсти"

...

Т-И-Н-А: > 02.05.12 20:06

Хотелось бы посмотреть фильм по роману В.Холт"Мой враг-королева".

...

haley: > 22.06.12 22:22

"У любви свои законы" Линды Ховард

...

n-sia: > 23.06.12 00:55

Я бы хотела посмотреть фильмы по этим книгам: Стюарт Энн "Прямо в огонь", Фрост Джанин серия "Ночная Охотница", Дж. Р. Уорд серия "Братство Черного Кинжала", Клейпас Лиза "Сладкий папочка" и "Голубоглазый дьявол", Робардс Карен "Блуждающие в ночи".

...

Мари-эл: > 23.06.12 07:44

Да-да, Братство Черного Кинжала и Повелители Преисподней! Енто было бы просто замечательно! Какой подарок для женского населения!!Ммм... tender

...

n-sia: > 23.06.12 15:23

Мари-эл писал(а):
Да-да, Братство Черного Кинжала и Повелители Преисподней! Енто было бы просто замечательно! Какой подарок для женского населения!!Ммм... tender

И если бы актерский состав был бы хорошо подобран

...

nessi: > 24.06.12 10:02

Посмотрела бы фильмы по всем романам Вилар

...

Talamaska: > 24.06.12 11:11

nessi писал(а):
Посмотрела бы фильмы по всем романам Вилар

Поддерживаю это желание!!! Ok

...

Oksima: > 24.06.12 13:33

Я бы хотела посмотреть в кино Дж.Макнот, Дж.Гарвуд (свадьба, новобрачная) и мн.другие...но при экранизации как правило сюжеи теряет своое очарование, что ли.
P.S. малышки тоже можно было бы посмотреть: И.Берристер, К.Криг.

...

happy girl: > 24.06.12 17:43

Люблю Макнот, и хотела бы посмотреть экранизацию ее романов, а еще Филлипс и Гарвуд посмотрела бы)))

...

Katarinapromisse: > 28.06.12 22:21

Макнот (кроме "Само совершенство"), Филлипс "Ну разве она не милашка?", Ховард "У любви свои законы" - очень бы хотелось посмотреть экранизации)))

...

Prosto Tanya: > 29.06.12 13:58

Хотелось бы что-то из романов Мэри Бэлоу посмотреть... "Невеста лорда Кэрью" или "Знаменитая героиня"...

...

slada: > 21.07.12 08:49

Мне кажется, по сценариям романов Марины Струк "Обрученные судьбой" и "В тебе моя жизнь" получились бы замечательные сериалы. Если бы актеров подобрали правильно, я бы с удовольствием смотрела.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение