Jasmin:
04.05.10 14:52
Какоу восторг! Новая глава. Девочки огромное вам гран-мерси
...
орли:
04.05.10 15:42
Ура!Ура!Урааааааааааа!!!
Это -Алекс!!!(
я так хотела,что бы Алекс был Алексом).
Jasmin писал(а):- Ты никогда мне не веришь, - он покрывал поцелуями основание ее шеи, и все это время ее рука лежала на его обнаженном бедре. – Тебе нравится думать, что я самозванец и лжец, ведь в этом случае тебе нечего бояться. И не имеет значения, сколько доказательств мне нужно представить, чтобы ты, наконец, признала истину. Нравиться тебе это или нет – это я, Кэролин. Друг твоего детства, твой юный мучитель. Твоя первая любовь, и я вернулся, чтобы ты снова стала моей.
Вау! Как ,здорово.Алекс-мужчина,то что надо!
Аниточка! Огромное спасибо,за чудесный перевод и оформление
(правда,как всегда,ты на высоте).
Ты-супер!
...
ludok:
04.05.10 15:48
Анита, спасибо большое за новую главу.
Сколько событий в ней. Вот, теперь, я сижу и думаю, можно ли подделать шрам на бедре? Наверное нет. Сколько доказательств сразу, что он настоящий Алекс. И аллергия и шрам.
Anita писал(а):– У тебя нет выхода, Кэролин. Ведь я твой самый сладкий сон и самый ужасный кошмар – все в одном. Ты просто представь себе, что это – твое покаяние, расплата за грехи.
- Но что я должна сделать?
- Лечь со мной в постель.
Глава просто огненная, когда читала затаила дыхание.
Надеюсь им никто не помещает.
Интересно, откроет он ей тайну зачем вернулся? Или в следующей главе писательница снова нас запутает и мы будет гадать настоящий он или нет?
...
liran:
04.05.10 15:57
Прода супер. Спасибо за перевод. Только лично я так и не уверенна, что это Алекс. Боюсь что истину не узнаем до самого конца
...
гречанка:
04.05.10 16:16
вах, какая глава!!!
Anita, спасибо огромное, прочла на одном дыхании......
...
Lussi:
04.05.10 16:29
Что то уж слишком много совпадений:внешность, аллергия на креветки, шрам.
Если все сведения о членах семьи можно узнать, то как быть с остальными пунктами?
Может, все-таки он настоящий Алекс, но не помнит событий той ночи (или может всех событий, предшествовавших той ночи и последовавших за нею )!!!!!
Спасибо за перевод!!!Он просто замечательный!!!!!!!!!
...
Anita:
04.05.10 16:49
Да, когда переводила эту главу, снова оказалась в недоумении. То автор как-то все вскользь намекает, то скрывает. А тут вдруг - столько доказательств! Здесь, наверное, кроется какая-то каверза, не иначе. Я думаю, не дадут нашим голубкам поворковать
Иначе Кэролин может увидеть ЕЩЕ ОДИН шрам!
Но сама-то она тихоня-тихоней, а вон уже сколько трудностей закатала нашему мистеру ИКС!
...
очаровашка:
04.05.10 16:51
Анита, спасибо большое за прекрасный перевод!!!!!!!
...
Haze:
04.05.10 17:15
Ну и глава, просто суперрррр!
Сапсибо!!!
...
даниэлла:
04.05.10 17:38
Спасибо! Замечательный подарок!
...
Moonlight:
04.05.10 17:50
Анита, большое спасибо за продолжение перевода! ...
LUZI:
04.05.10 17:55
Аниточка!Спасибо за массу удовольствия!Перевод как всегда выше всяких позвал!
А правда пишет Аниточка: автор держит нас постоянно в напряжении.Ни как не поймешь Алекс или самозванец?
А Кэролин какова- тяжелое испытание придумала для Алекса!И поэтому просьба Алекса-правомерна.
...
гречанка:
04.05.10 17:58
да уж, девочки.... чем дальше-тем непонятней, и как я люблю, когда Стюарт градус повышает между героями с помощью таких сцен)))))
...