Регистрация   Вход

мёрфи: > 31.01.10 00:34

да, они испоганили все, что можно было...только пафос остался...
с Анет мне нра только

Sin, у нас вкусы совпали Laughing Very Happy

...

Мариука: > 31.01.10 00:39

Вместо того, чтоб учить экзамен сижу слушаю музыку, будто в первый раз! Спасибо за создание такого клуба! Решила разбавить лирикой, для тех кто любит Nikelback

...

Black SuNRise: > 31.01.10 00:39

Йошкин кот! Чё делается: Clawfinger, Korn, даже Disturbed упоминался! Т.е. мы плавно перешли к nu-metal'у? Да-с, вот как на людей абсент+кальвадос+шампунь влияют Laughing

Тады мои пять копеек: люди, не ведитесь на милых детишек:

Веселая рождественская песенка Laughing :

Впечатлительным на ночь не слушать! Особенно этот шепот: Let the bodies hit the floor...

[/img]

...

Clare: > 31.01.10 00:39

Мёрфи, спс! Мне сегодняшнюю стопочку саке под роллы только вермутом зашлифовать осталось и можно под стол сползать Wink

Светик, ты вездесуща! preved

...

Светик: > 31.01.10 00:40

Согласна с вами, эти 2 песни ничего. Остальное - фи...

Мне инструменталка понра. Кстати, прекраснейшее видео.

...

Sinner: > 31.01.10 00:42

Мне Никельбэк тоже нра) Под их Far Away каждую ночь засыпаю)
как и под Sleep Poets of the Fall (кстати, с ними надо поближе познакомиться, других песен у них не слышала)

ЗЫ
Цитата:
Sin, у нас вкусы совпали Laughing Very Happy

бывает же Laughing

...

Светик: > 31.01.10 00:43

Nickelback люблю я. От этой песни просто тащусь.

Клэр, агась, я везде.

...

мёрфи: > 31.01.10 00:44

Moondance - в плеере постоянно звучит...
Carnival of Rust - обожаю
Drowning Pool - респект и уважуха!!!
Nickelback - отличная лирика!!!
супер клуб, какие мы умнички!!!единственная просьба, кто еще не вступил в клуб, т.е. не нажал на пимпу"вступить в клуб"...сделайте, если не трудно...а то вроде нас много, а там всего десять человек!!!!

...

Алюль: > 31.01.10 00:46

Всем привет! Ой, что я нашла (это я об этой теме)!!!! Спасибо энтузиастам!

Мёрфи, дорогая, отдельное спасибо за Alice Cooper!!! Боже, как я его люблю! Подумала, что о нём забыли. Мне летом выпало такое счастье в жизни – попасть на его сольный концерт. Три часа непрерывного счастья. Я голос сорвала – подпевала старые песни, которые наизусть знаю. И почти весь концерт танцевала, пока с ног не валилась. Живьём он даже круче, чем в студийных записях. И потом, у него не просто концерт – у него шоу, настоящий спектакль. Да-а-а… Всю оставшуюся жизнь буду помнить, если больше не повезёт. У меня много фотографий и даже кусочек видео с концерта, но условия были антисанитарные (и не разрешали, и танцевать хотелось), но мои парни кое-что нащёлкали, нужно посмотреть, может что-нибудь выберу поприличнее. А, ещё у меня с концерта Deep Purple кое-что есть. Там видео получше получилось. Нужно тоже посмотреть. В клуб пропускаете?

А, ещё насчёт Мэрилина Мэнсона: его последний альбом (2009 г.) - это что-то! Я до этого на него в полглаза смотрела, но этот альбом у меня везде - и на компе, и на мобилке, и на электронной книге... Вот кусочек одной песни оттуда:

...

мёрфи: > 31.01.10 00:48

Алюль, канешна к нам давай!!!не сомневайся, мы тебе рады!!!
пиши еще пост и вступай!!!
а за Купера и DP я наверное помру от зависти...

мдяяя.из 17 страниц только восемь начинаются не моими сообщениями...видимо флудильщицу ничто не исправит...

...

Светик: > 31.01.10 00:50

Carnival of Rust - круть! Слышала много раз, не знала, кто поет.
Алюль, вэлкам
Леди, дело Меф говорит. Вступаем!
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php

...

мёрфи: > 31.01.10 00:51

обожаемая моя вещь...всем советую!!!
Oomph! рулят!!!

Алюль, тебе штрафную бутыль Ольмеки белой

...

Clare: > 31.01.10 00:54

Аааа! Буду хвастаться! Была на концерте Poets of the Fall Ar
Мне даже Олли медиатор подарил, но я его по пьяни проср... потеряла.

...

мёрфи: > 31.01.10 00:55

Клэр!!!счастливица!!!
мои шансы помереть от зависти растут с каждым сообщением в клубе!!!

...

Sinner: > 31.01.10 00:57

Светик писал(а):
Леди, дело Меф говорит. Вступаем!
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php

Вступила, хоть и по прежнему утверждаю, что в плане музыки я бестолковая) В стилях не разбираюсь (пожалуй, только шансон везде узнаю Crazy )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение