Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Ленни: > 05.08.10 23:02

Vlada писал(а):
Я думаю, в этих комнатах и гардеробах уединятся не только хозяева, но и Пибоди с Макнабом, Луиза с Чарлзом, а может быть, и доктор Мира с мужем

В общем все пары найдут чем заняться Laughing А кто один приедет может себе и пару подыскать Wink

Vlada писал(а):
..А он потом найдется!

Ага, в кровати Евы и Рорка Laughing

...

Vlada: > 05.08.10 23:22

Да, это ты здорово придумала - найти бриллиант в кровати ( или в гардеробе - тоже чудное местечко для секса - они уже в их доме огромные!).
Пару подыщем всем! И будет вечер запойного секса prilЯ вот предлагаю пригласить подружек Соммерсету и Галахаду. Дворецкому - милую старушку, а котику - очаровательную кошечку Laughing

...

Ленни: > 06.08.10 00:10

Vlada писал(а):
или в гардеробе - тоже чудное местечко для секса - они уже в их доме огромные!

Найдем у них в комнате Wink а парочка наша будет соображать, КАК это они так умудрились брУЛЬянт обронить Laughing

Vlada писал(а):
Я вот предлагаю пригласить подружек Соммерсету и Галахаду. Дворецкому - милую старушку, а котику - очаровательную кошечку

Зачем нам старушка... интересную даму "с огоньком" чтобы расшевелила нашего душку дворецкого. И кошечку присмотрим, а может быть на Олимпусе "достойную" своего внимания приглядит... или его приглядят Laughing.

...

Vlada: > 06.08.10 11:51

Девочки. а на Олимпусе -там кислород есть? Это вообще что - планета, астероид, или просто такая космическая база? И на чем туда летает Рорк? Я в оригинале не читала, а в русском переводе - это остров.
А бриллиант найдем на котике = он украсил себя. когда нашел под кроватью!

...

Ленни: > 06.08.10 12:48

Vlada писал(а):
А бриллиант найдем на котике = он украсил себя. когда нашел под кроватью!

Laughing хороший котик. А где нашел бриллиант они никому не скажет... пусть сами догадываются Wink

Vlada писал(а):
Девочки. а на Олимпусе -там кислород есть? Это вообще что - планета, астероид, или просто такая космическая база? И на чем туда летает Рорк? Я в оригинале не читала, а в русском переводе - это остров.

Vlada, надо посмотреть, не очень помню, одно точно - не на Земле, и про проблемы с воздухом ни слова, и скафандры тоже без надобности Laughing А пока у Вэл в переводе нашла

...

Розамунда: > 06.08.10 16:57

Цитата:
Мне кажется интересным будет искать бриллиант - начнем все заглядывать в комнаты хозяев. ползать по коврикам, подозревать кого-нибудь...А он потом найдется!

Цитата:
Ага, в кровати Евы и Рорка

Интересное развитие сюжета у тебя получилось, мне нравится. Laughing .

Цитата:
Зачем нам старушка... интересную даму "с огоньком" чтобы расшевелила нашего душку дворецкого. И кошечку присмотрим, а может быть на Олимпусе "достойную" своего внимания приглядит... или его приглядят .

Как здорово, можно может быть приглядеть/пригласить героиню одной из книг Н.Робертс?Были же там "дамы с огоньком" Laughing

Цитата:
Найдем у них в комнате а парочка наша будет соображать, КАК это они так умудрились брУЛЬянт обронить

Думаю они вряд ли вспомнят. Даже Ева , с её сыщицкими талантами.

Цитата:

Я в оригинале тоже ещё не читала , но думаю что есть. Что-то совсем не представляю себе Еву и Рорка в скафандрах...

...

Ми-ми: > 06.08.10 17:48

Я представляю себе Олимпус вроде сооружения в космосе по типу "Пятого элемента". Все закрыто, но просторно.

Хочу бриллиант на Галахаде!!!!!

...

Розамунда: > 06.08.10 20:23

Цитата:
Я представляю себе Олимпус вроде сооружения в космосе по типу "Пятого элемента". Все закрыто, но просторно.

А я ещё футуристические пейзажи представляю на курорте...

...

Vlada: > 06.08.10 21:10

Думаю, что каждый еще сам, в зависимости от выбранной роли, будет понимать, что ему еще нужно подготовить!
Но однозначно - поиграем в поиске бриллианта! Ленни, сделаешь фотошоп кота в брюлике?

...

Ленни: > 06.08.10 21:32

Vlada писал(а):
Ленни, сделаешь фотошоп кота в брюлике?

Обязательно Ok

Цитата:
Как здорово, можно может быть приглядеть/пригласить героиню одной из книг Н.Робертс?Были же там "дамы с огоньком"

Все дамы из прежних романов... как бы это сказать... к 2060 году вид "с огоньком" уже иметь не будут Laughing

Розамунда писал(а):
Что-то совсем не представляю себе Еву и Рорка в скафандрах...

Не-а, нет там скафандров Laughing

В общем-то Олимпус мы може любым представить, ИМХО.

...

Vlada: > 06.08.10 21:39

Ленни, как раз эти дамы в 2060 году и будут "с огоньком" - говорят покойники светятся фосфором (вернее, их могилки) Tongue Но я знаю, что и в нашей серии найдутся дамочки - подруги доктора Миры, например. Или тетушки Рорка из Ирландии Wink

...

Розамунда: > 06.08.10 22:09

Цитата:
Ленни, как раз эти дамы в 2060 году и будут "с огоньком" - говорят покойники светятся фосфором (вернее, их могилки) Но я знаю, что и в нашей серии найдутся дамочки - подруги доктора Миры, например. Или тетушки Рорка из Ирландии

Как жаль, что в 2060 году машину времени ещё не изобрели...

Цитата:
Ленни, сделаешь фотошоп кота в брюлике?

Обязательно

Может быть не только фото кота в брюлике , но и обыграть коллажи с разными персонажами, типа воришек шоколада на Шокобале?

...

Vlada: > 06.08.10 22:11

Давайте на каждого из постоянных героев навесим брюлик! Будем размышлять:- А может, это Пибоди украла? Или доктор Мира? Или малышка Белла Ева?

...

Ленни: > 06.08.10 22:47

Vlada писал(а):
Ленни, как раз эти дамы в 2060 году и будут "с огоньком" - говорят покойники светятся фосфором (вернее, их могилки)

Фосфором они не долго светятся, к тому времени от огонька фосфорного уже ничего не останется Laughing Да и зачем Соммерсету такой огонечек, разве у такого погреешься
И дама не обязательно чья-то подруга или родственница, возможно, просто отдыхающая Wink

Розамунда писал(а):
Может быть не только фото кота в брюлике , но и обыграть коллажи с разными персонажами, типа воришек шоколада на Шокобале?

Vlada писал(а):
Давайте на каждого из постоянных героев навесим брюлик! Будем размышлять:- А может, это Пибоди украла? Или доктор Мира? Или малышка Белла Ева?

Давайте так Wink Вот только с воровством бриллианта не очень нравится... да и на близких думать Ева не станет, то не шоколадка все же... Можно на картинках места где затеряться может и герои в поиске, а в завершении рыцарь Галахад с найденной "блестяшкой"

...

Розамунда: > 06.08.10 22:54

Цитата:
Давайте так Вот только с воровством бриллианта не очень нравится... да и на близких думать Ева не станет, то не шоколадка все же... Можно на картинках места где затеряться может и герои в поиске, а в завершении рыцарь Галахад с найденной "блестяшкой"

Тогда список мест для потерянного брюлика придумываем Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение