m-a-r-i-n-a:
21.07.10 12:48
Это я удачно зашла. Новая глава! Ура!
Девочки, спасибо!
...
Дамиана:
21.07.10 13:21
codeburger писал(а):Спасибо.
Очень интересно и завлекательно. Прошлое (даже мифическое) явно вмешивается в настоящее -- такая вот связь времен.
А разве Нострадамусу предсказывать запрещали? Действительно? Всегда думала, что он выпускал популярный ежегодный календарь, а предсказания были как завлекающий изюмчик. Как сейчас астрологические прогнозы для широких масс. Вроде тогда каждый епископ имел своего астролога-предсказателя на жалованье. А Нострадамус опошлял гороскопические предсказания (они ведь строго индивидуальные). А вот когда он угадал про льва в клетке, на него стали обращать внимание (и еще громче ругать как шарлатана).
Наверное. что-то путаю.
Все дело в том, как мне кажется, что Деверо просто сочинила подходящую историю, чтобы приплести к непонятно какому зеркалу Нострадамуса, который всем известен. Чтобы интереснее было и правдоподобнее звучало. Вот и все. Хотя людей, которые на самом деле что-то знают по истории, это может ввести в ступор. Но что поделаешь.
...
La gata:
21.07.10 15:11
Ура, ура, ура!
Спасибо, спасибо, спасибо!
...
Suoni:
21.07.10 17:10
Не доверяют они друг другу, Дарси и Адам, Тайны, тайны... Хотелось бы узнать, что все-таки хочет найти Адам и что скрывает Дарси.
Netti , Дамиана, Aminaomar , спасибо за главу!
Очень интересно, что будет дальше.
...
MinaMurray:
21.07.10 17:42
Netti , Дамиана, Aminaomar, девочки, огромная благодарность за новую главу.
сегодня день подарков. столько новых продолжений в клубе.
чувствуешь себя на седьмом небе от счастья.
но и любопытство теперь съедает, съедает ...
хоть бы продержаться до следующей главы.
...
For Heart:
21.07.10 18:15
Девочки, спасибо за работу над переводом!!! Как и прежде, перевод просто класс. Не к чему вообще придраться!!!
...
Moonlight:
21.07.10 19:59
Девочки, благодарю за продолжение перевода. Вы просто молодцы!
...
janemax:
21.07.10 22:51
Netti, Амина, Дамиана, спасибо за новую главу!
Радости моей нет предела.
...
Танюльчик:
21.07.10 23:17
Когда появляются новые главы Деверо, у меня дух захватывает, люблю я её, всё-таки! Спасибо, милые девочки!
("Идеального мужчину можно только родить самой" - потрясающе верное изречение!!!!!! Аминочка, браво!)
...
барышнякрестьянка:
23.07.10 06:50
Огромное спасибо за продолжение!
...
Леди-М:
23.07.10 07:36
Спасибки!
...