Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady in blue: > 24.03.11 15:18

Джоанна Линдсей, вообще не могу понять как ее можно сравнивать с Клейпас, читая романы котороый засыпаешь.

...

Цыганочка: > 25.03.11 01:29

Анабэль писал(а):
А чем они лучше?

Своим отношением к женщинам Wink
Lady in blue писал(а):
Джоанна Линдсей, вообще не могу понять как ее можно сравнивать с Клейпас, читая романы котороый засыпаешь.

Видно можно, и большинство голосов не в пользу Линдсей. Laughing

...

Мadlen: > 26.03.11 15:54

Я предпочитаю Линдсей, хотя и Клейпас не плоха!

...

tati-ana: > 08.04.11 16:50

Проголосовала за Линдсей мне почти все её книги нравятся. Хотя и Клейпас тоже хорошо пишет Wink , но Линдсей мне как-то ближе наверно из-за того что первые свои ЛР у неё прочитала

...

evelin: > 08.04.11 21:28

Шуршуля писал(а):
Совсем недавно задумалась вот над таким вопросом - чьи же романы мне интреснее читать - Лизы Клейпас или Джоанны Линдсей?
Вот интересно узнать и у вас - кому вы отдаёте большее предпочтение?

Мне больше нравиться Лиза Клейпас !!! Её романы очень красивы и я их постояно перечитываю ...

...

Nini: > 30.04.11 19:49

Однозначно Клейпас!!! Одни Тревисы чего стоят Very Happy

...

Flora: > 07.05.11 11:32

Однозначно Клейпас! У Линдсей есть пара романов, которые мне очень нравятся, но все остальное просто невозможно читать. А у Клейпас нравится практически все Smile

...

Юленька-Малинка: > 07.05.11 12:04

Клейпас лучше пишет однозначно))))Но у Линдсей есть тоже парочка романов ,которые тоже ничего))

...

Елена Нур: > 11.05.11 12:57

Линдсей люблю больше

...

Olisenok: > 17.05.11 10:54

Обе пишут замечательно, у каждой разный стиль и прекрасное чувство юмора)))) так что выбрать не могу)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение