Это у нас. А в Англии 29-го.
Первые две манипки. Кадры взяты из разных фильмов и соединены вместе. Я сама так по Смолвилю делала.
В этом году в Сан-Диего Энджел Коулби (Гвиневра) впервые приняла участие в Comic-Con. Почитаем, что новая королева сказала по поводу заседаний круглого стола!
"Я думаю, теперь она стала более уверенной", - говорит Энджел о переменах, через которые прошла Гвен с тех пор, как стала королевой. "Она все еще застенчива - ну, знаете, она была такой с самого начала, но она понимает, что из нее получилась хорошая королева. Если посмотреть на нее в 1м сезоне, тогда она бы ни за что не поверила, что может стать королевой, даже если я думаю, что у нее всегда были все качества для этого, а сейчас она живет ради этого. Я думаю, сейчас она приняла факт, что она хороша для этой работы, и она счастлива быть в этом положении рядом с Артуром. У нее в самом деле есть чувство ответственности,” - говорит Энджел.
Между 4м и 5м сезонами прошло три года, расскажет ли нам Коулби о том, что случилось за это время?
"Все то станет постепенно станет ясно. В Камелоте было очень спокойно до начала 5го сезона, и я думаю, она пыталась найти себя в роли королевы, и у нее это хорошо получилось. После всех сложностей, что произошли в 4м сезоне, ее отношения с Артуром укрепились и стали действительно хорошим партнерством. Он ее простил, они все пережили и сейчас доверяют друг другу, что очень здорово”.
"Они на самом деле доверяют друг другу. Он вроде как всегда это говорил - 'Я доверяю тебе больше, чем кому-либо'. Они сумели развить дейсивтельно прекрасные отношение. Они очень близки, любят друг друга, и им уютно вместе. Я думаю, он на самом деле ей верит и уважает ее” - продолжает она.
По поводу отношений Гвен с Мерлином, она дает намеки на то, что их ждут некие перемены.
"Их отношения могут слегка подвергнуться проверке. Но вообще я думаю, она его уважает...она его даже боготворит. Она думает, он удивительный и смелый. Она ему доверяет, и у них очень близкие отношения".
В 5м сезоне мы также вновь увидим ее взаимодействие с Морганой Кэти МакГрат.
"В этот раз в истории Гвен и Морганы будет больше развития, что очень здорово, потому что в последние три года у меня было мало сцен с Кэти. Так что да, внезапно вы увидите больше Гвен-Морганы, и я должна сказать, что это классная история. Это изумительно,” - говорит Энджел. - "История Гвен и Морганы такая колоритная, тут нужно быть настороже.”
Ожидала ли она, что сыграет королеву Гвиневру, когда подписывалась на роли?
"Я вроде как стараюсь не ждать слишком многого от чего бы то ни было, так что это всегда сюрприз, когда так случается. Я всегда надеялась. Я всегда думала, что для меня это будет самой важной ролью - стать королевой, пройти через эту часть истории. Кажется, после 2го сезона я поняла, что мы находимся в центре чего-то большого и очень популярного.... Когда я впервые прочла сценарий, я всегда знала, что это будет здорово. Я подумала "это классный сценарий" и когда встретилась с актерами, это были на самом деле классные актеры, так что же могло пойти не так? Но я не думала, что это будет такой успех по всему миру. Я думаю, это из-за героев и актеров, которые их играют. Людям на самом деле нравится смотреть на то, как мы вместе взрослеем, на химию между нами и все те маленькие повороты, которые они ожидают. Люди преданы сериалу, что очень здорово,” - говорит она.