Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Хрупкая вечность"

Лучик: > 05.05.10 06:39

спасибо,девушки, за перевод! Poceluy Вы такие умницы! Very Happy

...

Лучик: > 07.05.10 10:45

Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!! С нетерпением жду продолжения.

...

Jasmin: > 07.05.10 11:10

Лучик писал(а):
Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!! С нетерпением жду продолжения.

+1

...

Гаечка: > 07.05.10 13:18

Спасибо за перевод! Все-таки такая захватывающая книга, не оторваться! Дамы, мне тут в голову пришло оригинальное решение, которое уничтожило бы все проблемы Эш, Сета и Кинана - им надо жить втроем. А нам как интересно будет об этом читать! pril Простите, если шокирую вас. Сама в шоке!

...

Phate: > 08.05.10 02:39

Пропустила долгожданное продолжение. Спасибо, девоньки, как всегда перевод на недостижимой высоте ))

...

rima: > 12.05.10 14:56

Юфони!

Всего то десять дней прошло с тех пор, как последнюю главу выложили,
а мне кажется, что ВЕЧНОСТЬ...

Соскучилааааась, жуть.....

К Кинану сгонять что ли, про лето потрещать....

Ой, шучу-шучу.....))) извиниЯюсь,  знаю, он - твоя любовь...

...

Euphony: > 15.05.10 01:16

Рима, навалилась такаааая куча, что не знаю, за какую лопату хвататься(((. Вот только вершок совковой расчистила... Обещаю завтра же сесть за главу.
А к Кинчику сгоняй, потрещите там))). Пусть он мне по-фейрически подсобит с разгрузкой))))). Любимый как-никак)).

...

rima: > 17.05.10 19:21

Euphony писал(а):
А к Кинчику сгоняй, потрещите там))). Пусть он мне по-фейрически подсобит с разгрузкой))))). Любимый как-никак)).

Ириш! Докладываю.

Были... выпили...ушли...
Голова сегодня .... ууууу... ооооо....ааааа.....
Думаю, у него тоже...
Но завтра 100% обещал к тебе (даже расстроился, что раньше не сообразил помочь)... Жди...

P.S. Дала себе зарок - с фейри больше не пью, даже воду.

*Ушли с бабочкой работать стыдливо краснея* Embarassed

...

Келли: > 17.05.10 20:29

Я читала первую книгу этой серии. Книга былы хорошая. Тепер читаю второе книгу И с нетерпением жду окончание перевода.
Спасибо девочки. Спасибо за перевод. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Euphony: > 18.05.10 11:23

Рима, и правда - прилетел и капельку разгрузил)). Говорит, предлагал тебе пополнить ряды Летних)))). Короче, не красней))). К тому же глава уже на редакции у Ларк, скоро будет)). Может, даже сегодня вечером).

...

фасолька: > 18.05.10 11:35

Девочки! Я в восторге от ваших переводов, от Мелисы Мэр, от Сэта и всей фейерической истории! Давно уже не читала таких необычных, интересных, держащих в напряжении книг! Вконце первой части чёрствый сухарь (я) даже прислезился, так жалко было Донию... СПАСИБИЩЕ !!!

...

Anais: > 18.05.10 11:44

Euphony писал(а):
Может, даже сегодня вечером

Юфони, какая хорошая новость! Но если не получится сегодня, все равно мы ждем)) Я уже соскучилась по любимым героям)

...

rima: > 18.05.10 13:12

Euphony писал(а):
Рима, и правда - прилетел и капельку разгрузил)).

Ну просто зайчик!

Euphony писал(а): Говорит, предлагал тебе пополнить ряды Летних)))). Короче, не красней))).

Блин, ниче не помню...

Euphony писал(а): К тому же глава уже на редакции у Ларк, скоро будет)). Может, даже сегодня вечером).

Красотень. Ларк! Удачи! Буду торчать на форуме до глубокой ночи.

...

Abyss: > 18.05.10 16:59

Спасибо за классную книгу! С нетерпением жду следующую главу! ;-)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение