Лучик:
05.05.10 06:39
спасибо,девушки, за перевод!
Вы такие умницы!
...
Annastasi:
07.05.10 09:53
Спасибо за проду!
...
Лучик:
07.05.10 10:45
Поздравляю всех с
ДНЕМ ПОБЕДЫ!! С нетерпением жду продолжения.
...
Jasmin:
07.05.10 11:10
Лучик писал(а):Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!! С нетерпением жду продолжения.
+1
...
Гаечка:
07.05.10 13:18
Спасибо за перевод! Все-таки такая захватывающая книга, не оторваться! Дамы, мне тут в голову пришло оригинальное решение, которое уничтожило бы все проблемы Эш, Сета и Кинана - им надо жить втроем.
А нам как интересно будет об этом читать!
Простите, если шокирую вас. Сама в шоке!
...
Phate:
08.05.10 02:39
Пропустила долгожданное продолжение. Спасибо, девоньки, как всегда перевод на недостижимой высоте ))
...
rima:
12.05.10 14:56
Юфони!
Всего то десять дней прошло с тех пор, как последнюю главу выложили,
а мне кажется, что ВЕЧНОСТЬ...
Соскучилааааась, жуть.....
К Кинану сгонять что ли, про лето потрещать....
Ой, шучу-шучу.....))) извиниЯюсь, знаю, он - твоя любовь...
...
Euphony:
15.05.10 01:16
Рима, навалилась такаааая куча, что не знаю, за какую лопату хвататься(((. Вот только вершок совковой расчистила... Обещаю завтра же сесть за главу.
А к Кинчику сгоняй, потрещите там))). Пусть он мне по-фейрически подсобит с разгрузкой))))). Любимый как-никак)).
...
rima:
17.05.10 19:21
Euphony писал(а):А к Кинчику сгоняй, потрещите там))). Пусть он мне по-фейрически подсобит с разгрузкой))))). Любимый как-никак)).
Ириш! Докладываю.
Были... выпили...ушли...
Голова сегодня .... ууууу... ооооо....ааааа.....
Думаю, у него тоже...
Но завтра 100% обещал к тебе (даже расстроился, что раньше не сообразил помочь)... Жди...
P.S. Дала себе зарок - с фейри больше не пью, даже воду.
*Ушли с бабочкой работать стыдливо краснея*
...
Келли:
17.05.10 20:29
Я читала первую книгу этой серии. Книга былы хорошая. Тепер читаю второе книгу И с нетерпением жду окончание перевода.
Спасибо девочки. Спасибо за перевод.
...
Euphony:
18.05.10 11:23
Рима, и правда - прилетел и капельку разгрузил)). Говорит, предлагал тебе пополнить ряды Летних)))). Короче, не красней))). К тому же глава уже на редакции у
Ларк, скоро будет)). Может, даже сегодня вечером).
...
фасолька:
18.05.10 11:35
Девочки! Я в восторге от ваших переводов, от Мелисы Мэр, от Сэта и всей фейерической истории! Давно уже не читала таких необычных, интересных, держащих в напряжении книг! Вконце первой части чёрствый сухарь (я) даже прислезился, так жалко было Донию... СПАСИБИЩЕ !!!
...
Anais:
18.05.10 11:44
Euphony писал(а):Может, даже сегодня вечером
Юфони, какая хорошая новость!
Но если не получится сегодня, все равно мы ждем)) Я уже соскучилась по любимым героям)
...
rima:
18.05.10 13:12
Euphony писал(а):Рима, и правда - прилетел и капельку разгрузил)).
Ну просто зайчик!
Euphony писал(а): Говорит, предлагал тебе пополнить ряды Летних)))). Короче, не красней))).
Блин, ниче не помню...
Euphony писал(а): К тому же глава уже на редакции у Ларк, скоро будет)). Может, даже сегодня вечером).
Красотень. Ларк! Удачи! Буду торчать на форуме до глубокой ночи.
P.S. Картинку у Кинана стырила, она у них как-то не очень смотрелась, а у нас - в самый раз.
...
Abyss:
18.05.10 16:59
Спасибо за классную книгу! С нетерпением жду следующую главу! ;-)
...