Мария Ширинова:
07.12.11 15:16
NatalyNN писал(а):ха! ничего сложного! достаточно заглянуть в список зарегистрированных за переводчиками книг!
Да ты что?! Вот же я ....
А ведь вроде недавно заглядывала.
NatalyNN писал(а):люблю радовать своих читателей!
Да я за такую радостную новость, что хош тебе сделаю!
...
NatalyNN:
07.12.11 15:21
для возбуждения интереса:
В заднюю дверь дома Мэгги Уинтроп барабанил голый мужчина.
Она дважды внимательно оглядела его из кухонного окна и заметила, что дебошир весь покрыт грязью, словно ползал в ее саду. Грязью и… неужели кровью? Во всяком случае, разводы на плече и руках похожи на кровь. Горящие глаза, темные взлохмаченные волосы стоят дыбом, будто он только что выполз из аэродинамической трубы.
И да – он несомненно, абсолютно голый.
И откуда-то знает ее имя.
– Мэгги! – заорал нудист, колотя в дверь. – Mэг, впусти меня!
Слава Богу, там заперто, Мэгги помчалась убедиться, что и входная дверь тоже на замке. Схватила беспроводной телефон, чтобы вызвать полицию, когда визитер снова воззвал к ней.
– Мэгги! Господи, пожалуйста, пусть она окажется дома!
В голосе звучала такая тоска… именно неподдельное отчаяние и что-то еще помешали Мэгги набрать номер. Что-то странно знакомое.
Мария Ширинова писал(а):Да я за такую радостную новость, что хош тебе сделаю!
ух ты!
пошла думу думать, что бы такое попросить...
а хто ж его знает?
...
Мария Ширинова:
07.12.11 15:27
NatalyNN писал(а):В заднюю дверь дома Мэгги Уинтроп барабанил голый мужчина.
Дальше читать спойлер уже не имело смысла. Что может возбудить интерес больше, чем голый мужчина, стучащийся в дверь?!
NatalyNN писал(а): пошла думу думать, что бы такое попросить...
Да не вопрос!
NatalyNN писал(а):а хто ж его знает?
Ну вот все таки я почти была права:
Мария Ширинова писал(а):Самый сложны вопрос.
Только самый сложны вопрос не "кто", а "когда".
...
Мария Ширинова:
07.12.11 16:06
» Серия "Морские котики" - очередность книг-2
NatalyNN писал(а):что за котики?
Это же главная эппопя все лит.жизни Брокман!!! И наша самая большая боль. Из нее издатели надергали несколько книг в хаотичном порядке и остановились, не выпускают больше. (
суки )
Морские котики
1•Одно мгновенье до любви - издано
2•The Defiant Hero (Непокорный герой)
3•Over the Edge (За гранью)
4•Out of Control (Неуправляемый)
5•Притяжение ночи. Шаг в пропасть
6•Притяжение ночи. Выстрел в любовь - это одна книга, разбитая нашими издателями на 2 части.
7•Запрет на любовь. На грани
8•Запрет на любовь. Второе дыхание - и это одна книга, разбитая все теми же издателями на 2 части.
9•Flashpoint (Точка воспламенения)
10•Hot Target (Под прицелом)
11•Breaking Point (Кризис)
12•Into the Storm (В бурю)
13•Force of Nature (Силы природы)
Серия в оригинале
Troubleshooters
1) THE UNSUNG HERO, Ivy, June 2000
2) THE DEFIANT HERO, Ivy, March 2001
3) OVER THE EDGE, Ivy, September 2001
4) OUT OF CONTROL, Ballantine, April 2002
5) INTO THE NIGHT, Ballantine, November 2002
6) GONE TOO FAR, Ballantine, July 2003
7) FLASHPOINT, Ballantine, March 30, 2004
8) HOT TARGET, Ballantine, December 28, 2004
9) BREAKING POINT, Ballantine, July 12, 2005
10) INTO THE STORM, Ballantine, August, 2006
11) FORCE OF NATURE, Ballantine, August 14, 2007
12) ALL THROUGH THE NIGHT, Ballantine, October 30, 2007
13) INTO THE FIRE, Ballantine, July 29, 2008
14) DARK OF NIGHT, Ballantine, January 27, 2009
15) HOT PURSUIT, Ballantine, July 28, 2009
16) BREAKING THE RULES, Ballantine, March 2011
17) WHEN TONY MET ADAM, Ballantine e-short story, June 2011
18) HEADED FOR TROUBLE, Ballantine, anthology, August 2012
Инет писал(а):наверное, задам дурацкий вопрос, ну уж... : а к нам это попадёт или надо туда бегать читать?
Мы передаем файлы из рук в руки. Или просто скачиваем с ресурсов типа Флибусты.
Ты же не будешь останавливаться на 3-ей книге Братства, правда? Значит пойдешь по интернету искать остальные 3,5+1 переведенные.
ПыСЫ. Подумала, подумала и решила выложить
ссылочку на серию с сайта Сюзанны.
...
deva-iren:
08.12.11 13:01
С опаской начала читать
« Опасную любовь», всё же это мой первый роман у С. Брокман, да и сюжет про актёров слегка напрягал. Но после первых же строк все сомнения улетучились. Роман написан таким замечательным языком, так живенько развиваются события, что даже некогда было заскучать, постоянно что-то происходит, то между героями, то на съёмочной площадке и т.д. Хорошо прописаны чувства героев, их непростые отношения. Какой накал страстей между героями с первой же встречи.
Все комплексы происходят из детства. Героиня в детстве была подвергнута моральному насилию, что вылилось в неуверенность в себе, в своей внешности. Но она смогла преодолеть это и доказать, что она не третьесортная актриса, с большим бюстом, а хороший продюсер и сценарист.
Герою тоже досталось не самое счастливое детство, но и он сумел выкарабкаться из дерьма, побороть тягу к алкоголю и наркотикам и утвердится в жизни. Какого труда ему стоило согласиться на все условия, только чтобы получить понравившуюся роль и восстановить репутацию, но он получил на много больше- любовь, доверие, уважение, СЕМЬЮ.
Молодёжь в романе тоже описана очень хорошо, их любовные переживания, попытки защитить друг друга. Даже отец девочки и тот ушёл в сторону и не стал препятствовать их общению.
Роман написан таким человечным языком, что актёров воспринимаешь обычными людьми, с их проблемами и переживаниями.
Ни минуты не пожалела, что познакомилась с новым автором, конечно буду ещё читать романы Сюзанны Брокман.
...
Мария Ширинова:
08.12.11 13:17
Кнопа писал(а):Романтические сны под именем Энн Брок. Миленько. И не более того.
Я тоже не особо впечатлилась.
mada писал(а):Наташа, я Ваша на веки!
Интересно, что
Наташа будет теперь делать с таким богатством - я, ты, Гел, Инет и ... еще целая куча народу.
И все поют и пляшут, стихи рассказывают, рисуют и крестиком вышивают.
mada писал(а):Я так понимаю, что эта книга не серийная?
А я даже не знаю
. Я так рада была, что Наталья вообще будет переводить
Брокман, что все остальное отошло на второй план.
deva-iren писал(а):Ни минуты не пожалела, что познакомилась с новым автором, конечно буду ещё читать романы Сюзанны Брокман.
Как же я люблю такие отзывы!
Не потому, что они положительные, а потому что от чистого сердца, адекватные, емкие и короткие.. и без длинных-длинных отступления о своем личном восприятии мира.
Спасибо,
Ирина!
...
Karmenn:
08.12.11 20:31
» Серия "Tall, Dark and Dangerous " - очередность кн
А меня больше всего интригует вот эта серия
Tall, Dark and Dangerous
1. Prince Joe (1996)
2. Forever Blue (1997)
3. Frisco's Kid (1997)
4. Everyday, Average Jones (1999)
5. Harvard's Education (1999)
6. It Came Upon a Midnight Clear (1998)
aka Hawken's Heart
7. The Admiral's Bride (2000)
8. Identity, Unknown (2000)
9. Get Lucky (2000)
10. Taylor's Temptation (2001)
11. Night Watch (2003)
Она тоже про "морских котиков". Ни одной книги из этой серии не переведено. Хотя на Амазоне они получили самые высокие оценки (4 с полвиной или пять звездочек) из всех брокмановских книг.
...