Регистрация   Вход

ВЫБИРАЕМ УИТНИ(УИТНИ,ЛЮБИМАЯ)

Alyson Hannigan
0%
0% [ 2 ]
Айла Фишер
4%
4% [ 12 ]
Аманда Байнс
1%
1% [ 3 ]
Анжелина Джоли
1%
1% [ 5 ]
Анна Паула Арозио
2%
2% [ 7 ]
Ванесса Вильела
2%
2% [ 6 ]
Дебра Мессинг
3%
3% [ 11 ]
ДЕМИ МУР
1%
1% [ 4 ]
ДЖУЛИЯ ОРМОНД
2%
2% [ 7 ]
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС
1%
1% [ 4 ]
Долорес Фонзи
0%
0% [ 2 ]
Кира Найтли
1%
1% [ 4 ]
КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС
4%
4% [ 13 ]
ЛИВ ТАЙЛЕР
5%
5% [ 15 ]
Линдсей Лохан
2%
2% [ 8 ]
Линдси Фонсека
6%
6% [ 20 ]
Меген Фокс
3%
3% [ 9 ]
Наталья Орейро
6%
6% [ 19 ]
Ни одна не подходит
23%
23% [ 68 ]
Никто
4%
4% [ 13 ]
ОДРИ ТОТУ
2%
2% [ 6 ]
ПЕНЕЛОПА КРУС
1%
1% [ 5 ]
Рэйчел Херд Вуд
4%
4% [ 13 ]
Скарлет Йоханссон
3%
3% [ 10 ]
Эма Робертс
1%
1% [ 4 ]
Эми Адамс
2%
2% [ 8 ]
Энн Хетуэй
2%
2% [ 8 ]

Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

НИМФА: > 14.09.10 21:36

Давно не была в этой теме.М-да...Список впечатляет...и..ужасает.....

...

genazwale: > 15.09.10 08:15

НИМФА писал(а):
Список впечатляет...и..ужасает.....
.... А почему ужасает?

...

gantelka: > 15.09.10 08:48

Мда.... Кого ни выбери, всё равно будут недовольные. Smile) По образу можно и самую подходящую найти, а вот как она воплотить образ Уитни на экране сможет, всяко кому-то что-то не понравится.

...

НИМФА: > 15.09.10 14:16

genazwale писал(а):
А почему ужасает?

Ужасает количество. Такое ощущение, что те, кто предлагал кандидаток,даже и не подбирал ее по описанию Макнот, а просто предложил ту, которая им просто нравится.Из этого огромного списка подходят только некоторые, а остальные совсем не имеют никакого сходства с Уитни...А тем более самый первый список.

...

Нафнутик: > 20.10.10 11:07

а уитни разве не блондинкой была?

...

niklasss: > 31.10.10 16:51

Проголосовала за Наталью Орейро,но всё равно,что-то не то. Мне очень нравится Жизель Бундхен в роли Уитни.

...

funya: > 04.11.10 02:07

А я не знаю актрису, которая бы подошла Sad

...

Erithro: > 04.11.10 09:25

И я за Дебру Мессинг. Вот еще несколько фото:

...

Selenee: > 04.11.10 12:50

Меня тоже ужасает список, Уитни 18-19 лет, а тут актрис под 40 набрали... я ни за кого пока не голосую... хотя
Erithro писал(а):
я за Дебру Мессинг. Вот еще несколько фото:

вот эта вполне

...

Южанка-В: > 06.11.10 01:29

Erithro писал(а):
И я за Дебру Мессинг.

Мне тоже показался удачным выбор этой актрисы, особенно на первом фото, где ее данные вполне соответствуют эталонам красоты времен Уитни (представьте Мессинг, причесанную и одетую по моде 20-х годов 19в.) и описанию героини в романе:
Цитата:
В течение следующего года Энн продолжала наблюдать, как природа, действуя в союзе со временем, выполнила свое обещание, превратив юное личико Уитни в образец истинной красоты. Пушистые черные ресницы оттеняли невероятно выразительные глаза, изменявшие цвет от зелени морской волны до темно-нефритового, сверкавшие из-под грациозно изогнутых темных бровей. Локоны оттенка полированного красного дерева обрамляли лицо с изысканно-скульптурными чертами, нежным, чуть большеватым ртом и кожей, гладкой, словно атлас цвета сливок. Она по-прежнему была тоненькой, но фигура округлилась и приобрела все соблазнительные изгибы и впадины.

В теме многие поместили фотографии девушек, которые нравятся форумчанкам по каким-то причинам, явно не имеющим отношения к героине романа Макнот. Laughing
Хотя, как говорил И.Ефремов, лики красоты во Вселенной бесконечны, у каждого есть свои предпочтения. Описанный Макнот портрет Уитни - это мой любимый тип шатенки со светлыми глазами и белоснежной улыбкой. Такой красотой нас радовали, например, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Хэдди Ламар, наша Наталья Фатеева. Я думаю, что каждая из них в молодости могла бы сыграть Уитни.

Э.Тэйлор в юности:

В.Ли:

Н.Фатеева

...

magnoliya: > 06.11.10 18:47

Erithro писал(а):
И я за Дебру Мессинг

Самая удачная - 1 фотография.

...

Tashulechka: > 13.11.10 22:18

А может быть...

Натали Портман

или...

София Буш

ну или...

Рэйчел МакАдамс

ну это я так...только предложила Smile вообще очень нравится Дебра Мессинг...но никак она у меня не ассоциируется с 18-тилетней девченкой... Non

...

Нила: > 21.12.10 23:52

всем привет Smile
Уитни ,представляю как-то так:

[/img]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение