ВЫБИРАЕМ УИТНИ(УИТНИ,ЛЮБИМАЯ) |
Alyson Hannigan |
|
0% |
[ 2 ] |
Айла Фишер |
|
4% |
[ 12 ] |
Аманда Байнс |
|
1% |
[ 3 ] |
Анжелина Джоли |
|
1% |
[ 5 ] |
Анна Паула Арозио |
|
2% |
[ 7 ] |
Ванесса Вильела |
|
2% |
[ 6 ] |
Дебра Мессинг |
|
3% |
[ 11 ] |
ДЕМИ МУР |
|
1% |
[ 4 ] |
ДЖУЛИЯ ОРМОНД |
|
2% |
[ 7 ] |
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС |
|
1% |
[ 4 ] |
Долорес Фонзи |
|
0% |
[ 2 ] |
Кира Найтли |
|
1% |
[ 4 ] |
КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС |
|
4% |
[ 13 ] |
ЛИВ ТАЙЛЕР |
|
5% |
[ 15 ] |
Линдсей Лохан |
|
2% |
[ 8 ] |
Линдси Фонсека |
|
6% |
[ 20 ] |
Меген Фокс |
|
3% |
[ 9 ] |
Наталья Орейро |
|
6% |
[ 19 ] |
Ни одна не подходит |
|
23% |
[ 68 ] |
Никто |
|
4% |
[ 13 ] |
ОДРИ ТОТУ |
|
2% |
[ 6 ] |
ПЕНЕЛОПА КРУС |
|
1% |
[ 5 ] |
Рэйчел Херд Вуд |
|
4% |
[ 13 ] |
Скарлет Йоханссон |
|
3% |
[ 10 ] |
Эма Робертс |
|
1% |
[ 4 ] |
Эми Адамс |
|
2% |
[ 8 ] |
Энн Хетуэй |
|
2% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
НИМФА:
14.09.10 21:36
Давно не была в этой теме.М-да...Список впечатляет...и..ужасает.....
...
genazwale:
15.09.10 08:15
НИМФА писал(а):Список впечатляет...и..ужасает.....
.... А почему ужасает?
...
gantelka:
15.09.10 08:48
Мда.... Кого ни выбери, всё равно будут недовольные.
) По образу можно и самую подходящую найти, а вот как она воплотить образ Уитни на экране сможет, всяко кому-то что-то не понравится.
...
НИМФА:
15.09.10 14:16
genazwale писал(а):А почему ужасает?
Ужасает количество. Такое ощущение, что те, кто предлагал кандидаток,даже и не подбирал ее по описанию Макнот, а просто предложил ту, которая им
просто нравится.Из этого огромного списка подходят только некоторые, а остальные совсем не имеют никакого сходства с Уитни...А тем более самый первый список.
...
Нафнутик:
20.10.10 11:07
а уитни разве не блондинкой была?
...
niklasss:
31.10.10 16:51
Проголосовала за Наталью Орейро,но всё равно,что-то не то. Мне очень нравится Жизель Бундхен в роли Уитни.
...
funya:
04.11.10 02:07
А я не знаю актрису, которая бы подошла
...
Selenee:
04.11.10 12:50
Меня тоже ужасает список, Уитни 18-19 лет, а тут актрис под 40 набрали... я ни за кого пока не голосую... хотя
Erithro писал(а): я за Дебру Мессинг. Вот еще несколько фото:
вот эта вполне
...
Южанка-В:
06.11.10 01:29
Erithro писал(а):И я за Дебру Мессинг.
Мне тоже показался удачным выбор этой актрисы, особенно на первом фото, где ее данные вполне соответствуют эталонам красоты времен Уитни (представьте Мессинг, причесанную и одетую по моде 20-х годов 19в.) и описанию героини в романе:
Цитата:В течение следующего года Энн продолжала наблюдать, как природа, действуя в союзе со временем, выполнила свое обещание, превратив юное личико Уитни в образец истинной красоты. Пушистые черные ресницы оттеняли невероятно выразительные глаза, изменявшие цвет от зелени морской волны до темно-нефритового, сверкавшие из-под грациозно изогнутых темных бровей. Локоны оттенка полированного красного дерева обрамляли лицо с изысканно-скульптурными чертами, нежным, чуть большеватым ртом и кожей, гладкой, словно атлас цвета сливок. Она по-прежнему была тоненькой, но фигура округлилась и приобрела все соблазнительные изгибы и впадины.
В теме многие поместили фотографии девушек, которые нравятся форумчанкам по каким-то причинам, явно не имеющим отношения к героине романа Макнот.
Хотя, как говорил И.Ефремов, лики красоты во Вселенной бесконечны, у каждого есть свои предпочтения. Описанный Макнот портрет Уитни - это мой любимый тип шатенки со светлыми глазами и белоснежной улыбкой. Такой красотой нас радовали, например, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Хэдди Ламар, наша Наталья Фатеева. Я думаю, что каждая из них в молодости могла бы сыграть Уитни.
Э.Тэйлор в юности:
В.Ли:
Н.Фатеева
...
magnoliya:
06.11.10 18:47
Erithro писал(а):И я за Дебру Мессинг
Самая удачная - 1 фотография.
...
Нила:
21.12.10 23:52
всем привет