Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

30 seconds to Mars

visionary: > 03.01.12 23:14

Всем привет.
Гуляла в инете - наткнулась на обойки, решила для вас сюда выложить:

...

Virgin: > 03.01.12 23:32

visionary, привет! А ты только одни обои выкладывала? Я почему-то только одни вижу

...

Lark: > 04.01.12 11:13

visionary, спасибо за обойки) Вижу первые 4, и что характерно, каждые следующие отображаются, если сначала закрыть а потом открыть спойлер. Еще 15 подходов, и я увижу ВСЕ Smile

Забавная фотка -- Джаред обозвал печеньки "макарон" Lil burgers Smile Правда, похоже на гамбургеры Laughing

Смешная фотка)))

...

Virgin: > 05.01.12 00:17

Теперь я ЭТО вижу!! Класс!
visionary, спасибо! Буду каждый день любоваться.
Lark писал(а):
Забавная фотка -- Джаред обозвал печеньки "макарон" Lil burgers Smile Правда, похоже на гамбургеры Laughing

Днем смотрела - просто веселилась, а сейчас печеньки вызвали аппетит.
Lark писал(а):
Смешная фотка)))

...

Lark: > 07.01.12 00:15

Не могу не обратить внимание на эту чудесную фотку из твиттера Шеннона.

Вот это его персональный отель, называется Hotel S. Leto Laughing Laughing Laughing Сервис по высшему разряду - одна звезда, и та сам Шеннон Smile

зато какой вид из окон!

...

Virgin: > 09.01.12 15:25

Lark писал(а):
зато какой вид из окон!

О, да. Это все решает.

...

Lark: > 16.01.12 21:14

Фотка, может, и не самая шедевральная во вселенной, но! Подпись к ней - это просто отжиг Laughing Жася (как ласково называют его поклонники в комментариях) в ударе))

Shannon waiting patiently behind the 3 time winner of the “saddest and most sincere face in the world” competition

В ответ кто-то написал: Good boy, Shannon Smile ...did he come 2nd in the same competition? ;p

...

visionary: > 16.01.12 23:25

Всем привет.
Lark писал(а):
Good boy, Shannon ...did he come 2nd in the same competition?

Леди, я тут наткнулась в инете, вы это читали? Забавно... Wink

Мир глазами Джареда Лето
________

...

Lark: > 17.01.12 06:49

visionary писал(а):
Мир глазами Джареда Лето
Некоторые его высказывания стали сюрпризом, к примеру, про детскую мечту стать наркоторговцем Laughing И да, как же он любит фоткать свою еду Laughing

...

Virgin: > 21.01.12 15:52

Lark, visionary, спасибо за интересные материалы. С таким интересом все посмотрела и прочитала.
Как интересно получается, что такой публичный человек такой замкнутый по натуре...
Меня всегда завораживали такие противоречия. Поневоле задаешься вопросом, как человек с этим уживается.

...

Lark: > 03.03.12 07:37

Шпиён)) Джеймс Бонд отдыхает, у нас свой человек в Гаване Smile

Триады

...

Virgin: > 03.03.12 19:52

Вот это да! Супер!!! Просто нет слов!

...

Lark: > 07.03.12 22:33

Сегодня Шенни твитнул, что собирается в гости в Москву Smile А это появилось буквально недавно:

ShannonLeto Agreed! Happy Women's Day! “@believeinnothin: In Poland we will have Womens Day! Remember life without women wouldnt have much sense:D”

Smile

Ну и, собственно, послезавтра у него ДР.... ВотЪ.

...

Lark: > 09.03.12 20:29

С днем рождения, дорогой наш muddafugga Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение