Sinner:
14.04.12 21:19
LGA писал(а): Chelsea писал(а):Сейчас смотрю ЮЧМ...хм....
Проигрываем Немцам
2:3, игра команды не впечатляет, увы
Мда.....матч мы всё таки проиграли.....
Смена...растет...сплошное разочарование....ухожу в балет!
И как проиграли....и кому, немцам, которых шведы сделали 8:1 !!!!!!!
ИМХО, я уверена, что потому и проиграли, потому что знали, с каким счетом немцев шведы обыграли, расслабились, думали, что уже победили. А этого в любом спорте ни в коем случае допускать нельзя, любого соперника нужно уважать и не сбрасывать со счетов до финальной сирены. Ничего, это будет им полезным уроком, такой щелчок по носу они должны будут запомнить и разозлиться, в том числе и на самих себя)
black_angel писал(а):Скорее лежал...
чего еще от него ждать... увы, по вратарям Филадельфия на голову выше...
...
LGA:
14.04.12 22:44
http://link.ltv.su/50610/ru
Кто будет смотреть прямой эфир Бостон-Вашингтон, вот ссылочка !
http://ru.justin.tv/bruins__tv/popout
А здесь на французском, французский.....слушаешь и слушать хочется.... ну...очень эмоционально...Лавечкин....Лавечкин то...Лавечкин это..и Бержерон...Бержерон и Бержерон.....
38 мин.
БРАУЭР! Повергает Бостон в трауэр! 0:1! После наброса Овечкина с левого края добил шайбу с пятака ребром клюшки - в "домик" Томасу, пряменько под Томаса загнал. Картинка еще та.
На последней минуте решили померяться силой... Бержерон тыкает в лицо Бэкстрему, а вокруг еще несколько желающих борцов поучаствовать...небольшая такая заварушка...
Вашикам еще период продержаться надо. Ушла в переводы новую главу Гибсон читать, там читая и досмотрю, и продолжу.
53 мин.
ПУЛИО -
1:1!!! Намного смелее защитников
"Вашингтона" двинулся на отскок шайбы, и с трех метров в падении ее добил после броска Ролстона с левого края. Опять
Вашингтону начинать все с нулей....
Медведи просто звереют в своей зоне после забитого гола...Вот у Ови в клубе ни тафгаев, ни вратарей толковых...все самим приходится биться...
Бэкстрем кинулся добивать шайбу, охаивая
Томаса по щиткам, а
Томас, Крейчи и Лучич в свой черед кинулись на
Бэкстрема. Очередная яркая бойцовская сцена. И без удалений.
Опять ОВЕРТАЙМ и опять всё решит 1 шайба.
Великолепные скорости для овертайма! Чувствуется, что команды настроены на долгую игру.
Первые 20 мин ОВЕРТАЙМА
Майкл Грин...преклоняюсь...всем защитникам защитник...повезло
Вашингтону
83 мин.
БЭКСТРЕМ -
1:2!!! Юханссон у трех игроков "Бостона" выкрал шайбу, отдал назад, а Бэкстрем слева почти с точки метко бросил в ближний угол!
УРА!!!!!!!!!! ПОБЕДА! Ну держитесь Мишки в Вашингтоне!
Поздравляю с Праздником Светлой Пасхи! ...
Sinner:
15.04.12 15:11
Динамо - молодчики!
...
Chelsea:
15.04.12 17:54
Sinner писал(а):Динамо - молодчики!
Мда....
Всё таки моё сердце отдано
Авангарду, первые два периода непонятно чем на льду занимались, а в третьем решили вспомнить, НО было уже поздно, эх...жаль....надеюсь следующая встреча за нами будет
...
LGA:
15.04.12 20:21
Chelsea писал(а):Sinner писал(а):Динамо - молодчики!
Мда....
Всё таки моё сердце отдано
Авангарду, первые два периода непонятно чем на льду занимались, а в третьем решили вспомнить, НО было уже поздно, эх...жаль....надеюсь следующая встреча за нами будет
Вот и у меня тоже претензии к Авангарду. Проспали два периода.
Надеюсь, на следующую встречу.
...
Sinner:
15.04.12 21:39
Ну а я надеюсь, что Динамо Москву не сдадут)) За них теперь вся столица, однозначно)
ЗЫ, про НХЛовские будни, мдааа, вот прямо стыдно за любимую команду, так бесхребетно сливать серию...
...
black-angel:
16.04.12 10:05
Sinner писал(а):чего еще от него ждать... увы, по вратарям Филадельфия на голову выше...
Даже не буду его защищать.
У меня в воротах клоун.
LGA писал(а):УРА!!!!!!!!!! ПОБЕДА! Ну держитесь Мишки в Вашингтоне!
Да тебе в комментаторы идти надо, любого за пояс заткнешь)))))
Sinner писал(а):Ы, про НХЛовские будни, мдааа, вот прямо стыдно за любимую команду, так бесхребетно сливать серию...
Мне тоже стыдно, что я за них болею. А им не стыдно ничуть, видимо, что их по льду 3й матч кряду просто размазывают.
И главное - я никак не пойму, в чем дело.
Надо убирать тренера, раз он очевидных вещей не понимает, и купить адекватного вратаря (то есть Лехтонена).
Собиралась купить свитер Пингвинс, но теперь 35 раз подумаю прежде чем так позориться.
...
Zoda:
16.04.12 10:48
black_angel писал(а):Мне тоже стыдно, что я за них болею.
Сочувствую... Но может еще не все потеряно - соберутся, и дадут еще бой.
black_angel писал(а):Ну для стороннего зрителя, да - главное, хороший интересный хоккей)))
Это точно))) Хотя, я бы хотела, чтобы Датцук дальше прошел, но они пока не ведут в серии(((
Еще симпатичны Рейнджеры - Галя знает почему)))))
...
Sinner:
16.04.12 12:21
black_angel писал(а):Надо убирать тренера, раз он очевидных вещей не понимает, и купить адекватного вратаря (то есть Лехтонена).
ммм, не согласна)) Не нужны нам финны)
Ну а мое мнение про Дыру ты давно знаешь)
Zoda писал(а):Хотя, я бы хотела, чтобы Датцук дальше прошел, но они пока не ведут в серии(((
вот! и я за Детройт! У мну Паша второй среди любимых хоккеистов) Потрясающей харизмы спортсмен, эх, если бы не Лешенька...
А с Нэшвиллом они еще пободаются)
Zoda писал(а):Еще симпатичны Рейнджеры - Галя знает почему)))))
это в Рейнджерс играет тот шведский вратарь, которого все дружно в темах с переводами Гибсон обожают?
Лундквист, кажется...
ЗЫ, Зода, ты когда в теме с переводом про маффинмэна говорила, имела ввиду некоего Сэма Л.?
ЗЗЫ, специально пишу об этом здесь, чтобы там людей не будоражить))))
...
black-angel:
16.04.12 16:20
Sinner писал(а):Потом на Блэки проверю)))
Не знаю, о чем речь, но уже кровь уже бурлит)
Zoda писал(а):Сочувствую... Но может еще не все потеряно - соберутся, и дадут еще бой.
НЕ верю ни разу. Такие тряпки ни на что не способны.
...
LGA:
16.04.12 18:31
Sinner писал(а):это в Рейнджерс играет тот шведский вратарь, которого все дружно в темах с переводами Гибсон обожают? Лундквист, кажется...
Обожаем...и есть за что.
А заметьте все вратари такие...Представляю
Кэри Прайс рост 191, вес 103.
Кэри Прайс родился 16 августа 1987 года, в канадском Анахим-Лэйк.
Начал тренироваться у своего отца
Джерри Прайса – в прошлом тоже голкипера.
На драфте НХЛ 2005 года был выбран в 1 раунде под общим 5 номером командой «Монреаль Канадиенс». Так же играл в «Три-Сити Американз» (WHL)(2002-2007) и «Гамильтон Булдогс» (АХЛ) (2006-08).
Достижения
Чемпион мира среди молодежи (Швеция 2007), там же получил звание лучший вратарь турнира, обладатель «Колдер Трофи» (2007).
В НХЛ играют 2 троюродных брата Кэри —
Шейн Доун (действующий капитан «Финикс Койотис» и лицо франшизы) и
Китон Эллерби.
Цитата:А с Нэшвиллом они еще пободаются)
Пободаются, но Ши Уэбер....тоже не будет спокойно посиживать....А это один из талантливейших защитников. А как меня недавно убедила Блэки - защита это путь к победе.
"Суперзвезды среди защитников явление редкое, лучшие из них сразу же бросаются в глаза. В их игре есть фирменные, лишь им одним присущие черты, по которой мы выделяем их в любой толчее на льду. Например,
Майк Грин из "Вашингтон Кэпиталз" - по неожиданным рейдам через всю площадку, вносящим панику в ряды противника.
Данкана Кита из "Чикаго Блэк Хоукс "- по изумительным, до сантиметра выверенным пасам.
Ши Уэбера из "Нэшвилл Предаторз" - по убойному броску, с любой позиции.
Дрю Даути из "Лос-Анджелес Кингз" - по тому,как он ведет шайбу,которая словно привязанная невидимой нитью к его клюшке." цитирую Капитана Немо.
Последний из могикан!
Никлас Лидстрем
28 апреля 1970 в не большом городке Вестерос с населением в сто тысяч человек,родился один из лучших защитников в истории мирового хоккеея - Никлас Лидстрем.
В юношеском возрасте особенными данными он не выделялся, но сразу же был замечен нынешним тренером сборной Швеции Пером Мертсом, который на тот момент тренировал местный клуб "Вестерос". Отмечая его умную игру,отменное катание, Пер сказал,что из этого мальчишки вырастет настоящая звезда,многие его коллеги только ухмылялись, глядя на белобрысого парнишку, который не раз ставил в тупик своих партнеров обрезными передачами.Но это легко объяснялось, Лидстрем уже в раннем возрасте просчитывал комбинации,и не его вина,что он думал на несколько ходов вперед.
Его кумиром был неподражаемый Андерс Эльдебринк, именно он, был эталоном защитника, на которого ровнялся Никлас Лидстрем. В Шведской элитной серии SEL в это время парадом правил "Юргорден" ИФ, который трижды становился чемпионом, как раз до отъезда нашего героя за океан. В своем последнем сезоне за "Вестерос" в 38 играх он набрал 23 очка, но команда не попала в плей-офф,зато последовало радостное событие,вызов в сборную на чемпионат мира по хоккею-1991 года,который проходил в Финляндии. В решающем матче, который проходил в Турку, сборная Швеции обыграла сборную СССР со счетом 2:1, и в пятый раз поднялась на высшую ступень пьедестала. На том чемпионате настоящий фурор произвел партнер Лидстрема по сборной,будущая звезда "Торонто Мейпл Лифс" Матс Сундин. Но до золотой медали чемпионата мира,17 июня 1989 года в городке Блумингтон,штата Миннесота на домашней арене клуба "Миннесота Норд Старз" состоялось знаковое событие в жизни Никласа,он был задрафтован под общим 53-номером клубом "Детройт Ред Уингз".Что самое интересное,что под 1-номером был выбран Матс Сундин,и будущие партнеры по команде,под 62-номером Крис Дрэйпер ("Виннипег Джетс"), 74-Сергей Федоров, 221-Владимир Константинов(оба-"Детройт Ред Уингз").
В своем первом сезоне в НХЛ-1991/92,он набрал 60 очков в 80 играх,став лучшим защитником-бомбардиром клуба,правда постоянного партнера у Никласа не было,он выходил то со Стивом Чиассоном,то с Владимиром Константиновым."Красные Крылья" вылетели во втором раунде плей-офф уступив всухую своим заклятым врагам "Чикаго Блэк Хоукс"-0:4,а Кубок Стэнли подняли над головой игроки "Питтсбург Пингвингз",которых между "прочим тренировал Скотти Боумэн. Колдер Трофи достался в том сезоне "Русской Ракете" Павлу Буре,единственное утешение для Лидстрема становится его попадание в символическую сборную новичков по итогам сезона
Вспоминая свой первый сезон Лидстрем,сказал,что сразу же почувствовал отличие между играми в регулярке,и плей-офф. Шли года,приближался сезон-1993/94, в первом раунде "Детройту" выпало играть с "Сан-Хосе",и они сенсационно уступили в серии-3:4. "Акулы" ведомые звеном Гарпенлов - Ларионов - Макаров, а также в воротах с Артуром Ирбе победили в седьмом матче на "Джо Луис Арене" со счетом 3:2. Это поражение Никлас Лидстрем до сих пор считает самым обидным в своей карьере. Он снова едет в сборную на чемпионат мира, который проходил в Италии,и привозит оттуда бронзовую медаль,"Тре Крунур" в матче за 3-е место не оставили шансов сборной США-7:2 . За это время, Никлас очень сдружился с Константиновым, об их связке можно было слогать легенды, в финале Кубка Стэнли-1996/97,именно эта связка остановила Роковой Легион "Флайерз",но об этом чуть позже. Следующий сезон был омрачен локаутом,и получился коротким,но самое главное,что "Детройт" вышел в финал Кубка Стэнли,но попал в капкан "Дьяволов" Лэмера,и был жестоко бит-0:4. Критики подверглись абсолютно все,особенно досталось Стиву Айзерману, про обмен которого говорили даже ленивые,и Никлас Лидстрем,с приходом Пола Коффи его позиции резко пошатнулись, но стистнув зубы он продолжал работать все межсезонье, решив доказать скептикам, что его еще рано списывать со счетов. Но сезон 1995/96 снова приносит разочарование,установив в регулярке новый рекорд НХЛ-62 победы,"Красные Крылья" в финале Западной конференции спотыкаются на "Колорадо Эвеланш" - 2:4 в серии, которые впоследствии и выиграют Кубок Стэнли. Лидстрем и Коффи набирают в плей-офф по 14 очков и становятся одними из лучших,хотя в регулярке Пол снова обставляет Ника-74 против 67. Грядет сезон-1996/97 который становится отправной точкой в новом витке истории "Детройта" на многие годы,летом "Красные Крылья" обменивают Пола Коффи на Брендона Шэнахэна, парадокс судьбы,что Коффи потом будет обменян в "Филадельфию",которая в финале Кубка Стэнли сойдется в смертельном бою с "Детройтом".4:0 в серии,и секретным оружием Скотти Боумэна становится связка Лидстрем-Константинов, которая выходит не посредственно против звена Линдроса. Итог: "Большой Эрик" забросил свою первую и последнюю в этой серии шайбу за 14,8 секунды до конца последнего матча, шайбу, уже ничего, понятно, не решавшую .
В тех матчах, Никлас тогда проводил по тридцать минут на площадке, не давая развернуться ни Леклеру, ни Ренбергу, ни Линдросу,и каждый из этих троих по габаритам во многом превосходил Лидстрема. Нетрудно догадаться, какаво приходится тому, чьим заботам вверяются самые физически крепкие и самые опасные игроки противника. Били его нещадно, особенно у бортов, где в него врезались с силой,которая,как известно каждому школьнику,равна массе,помноженная на ускорение,но тогда на помощь Никласу приходил его друг" Владиатор",который раскидывал игроков "Летчиков", как летний ветер тополиный пух. А вот мнение бывшего партнера Лидстрема Даррена Маккарти: "Ник обычно играл в паре то с Коффи,то с Владиатором,и противники все свое внимание сосредотачивали на них а не на нем.Он всегда казался забытым.И нас эта его забытость устраивала". Но пожалуй самую четкую оценку его игры дал Бобби Орр: "Лидстрем,так рационален,так сосредоточен на достижении командной победы,так безразличен к производимому лично им впечатлению, как мало кто из нынешних игроков. В его катании, в его движениях, в его пасах нет ничего лишнего, никаких внешних эффектов. А есть только то что в данный момент нужнее всего. Поэтому и мечтает каждый знающий себе и другим настоящую цену хоккеист иметь своим ближайшим партнером Никласа Лидстрема".
Наступил день той злополучной аварии, Никлас очень переживал поэтому поводу и все дни проводил в больнице у Константинова, вместе с Сергеем Федоровым, Игорем Ларионовым и Вячеславом Козловым. "Когда команда теряет такого игрока, без серьезной перестройки не обойтись, - говорит Никлас о Константинове . - Я имею в виду свои трудности,и меня не пугает дополнительная ответственность и лишние минуты на льду. Я так устроен: чем больше играю,тем увереннее себя чувствую."
С той поры у Лидстрема есть традиция, когда Константинов находится в вип-ложе на матчах "Детройта", Лидстрем подъезжает и приветствует своего старого друга поднятием своей клюшки на которой высечена фамилия и номер Владимира Константинова. В сезоне-1997/98 "Детройт" привозит в Хоккитаун второй Кубок Стэнли подряд,в финале был повержен столичный клуб "Вашингтон Кэпиталз" во главе с Бондрой и Колцигом - 4:0 в серии, а партнером Никласа становится легендарный Лэрри Мерфи. В последующие три сезона "Ред Уингз" оступаются на ранних стадиях в плей-офф, но в сезоне 2000/2001 года Никлас Лидстрем завоевывает свой первый индивидульный трофей, приз лучшему защитнику Джеймс Норрис Трофи, который будет выигрывать еще в 2002,2003,2006,2007,2008. Сезон-2001/2002 становится для Ники особенным.Во-первых "Детройт" в третий раз выигрывает Кубок Стэнли побдив в финале "Каролину Харрикейнз" со счетом 4:1 в серии.Во-вторых Лидстрем получает Конн Смайт Трофи, как самый ценный игрок плей-офф. И снова следующие три сезона "Детройт" проваливает и вылетает на ранних стадиях плей-офф. Но в коллекции наград Никласа Лидстрема прибавляется золотая олимпийская медаль Турина-2006 года, в финале сборная Швеции побеждает своих соседей сборную Финляндии-3:2, а победную шайбу забрасывает Лидстрем, также он входит в символическую сборную турнира. Уже летом этого года Стив Айзерман объявляет о завершении карьеры и передает литеру "С" Никласу Лидстрему . В первый год своего капитанства "Детройт" терпит обидное поражение в финале Западной конференции от "Анахайм Майти Дакс" уступает в серии-2:4. Но уже на следующий сезон в финале Кубка Стэнли-2007/08 "Красные Крылья" обыгрывают "Питтсбург Пингвинз" - 4:2 в серии, и Никлас Лидстрем становится первым европейским капитаном,который поднимает кубок Стэнли над головой. Ведомые твердой рукой Майка Бэбкока "Детройт", и в следующем сезоне доходит до финала где на этот раз "Пингвингз" берут реванш, причем на Джо Луис Арене, 2:1 в седьмом матче и 4:3 в серии. Фотография Никласа Лидстрема стоящего у бортика с опущенной головой обходит все СМИ мира. Пресса пытается раздуть скандал, по поводу того, что капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби так и не пожал руку капитану "Детройта". Но мало кто знает,что пока партнеры Сида поливали себя шампанским, Кросби в это время шел в раздевалку "Ред Уингз", чтобы Лидстрем поставил ему автограф - на его клюшке. Не плохой сюжет для голливудского триллера. Правда?
В год завершения своего контракта, Никлас выглядел уставшим, сказывалась потеря скорости, ошибки чередовались одна за другой, но он делал все возможное и не возможное, чтобы вывести полутравмированную команду в плей-офф. "Крылья" с большм трудом прошли "Финикс", но затем безропотно уступили "Сан-Хосе" - 4:1 в серии. Слабое утешение для Лидстрема , стало 1000 очко в форме "Детройта",которое он набрал в начале сезона в матче против "Королей" - 5:2.Никлас взял паузу, чтобы посоветоваться с семьей, и оценить свои силы.После не больших раздумий, Никлас дал добро, стороны сели за стол переговоров и Кен Холланд объявил о заключении годового контракта на сумму 6,2 миллиона $.Что тут началось!?
Лидстрему стали вспоминать его игру в прошедшем сезоне, ошибки, завышенный контракт. На что Лидстрем спокойно отвечал: "Если бы я не был уверен, что смогу еще принести пользу команде, то повесил бы коньки на гвоздь. Но пока я еще чувствую в себе силы,чтобы играть на высоком уровне".И статистика в этом сезоне говорит сама за себя 12 игр и 14 очков,и пусть прошедший матч капитану не удался (Ванкувер-4:6), показатель полезности -3, но он по-прежнему остается одним из лучших защитников в Лиге. В раздевалке "Детройта" всегда шумно. Хелм и Ивз обливают водой Абделькадера, Дацюк и Зеттерберг закидывают полотенцами Францена. Даже молчаливый Холмстрем подкалывает Гудлера по поводу его отъезда в КХЛ, а Бертуцци устраивает буллит-шоу с Ховардом. Не слышно,только Лидстрема, он постоянно тих, немногословен, никем не замечаем. Когда Никласа спрашивают, не объясняется ли его такое поведение замкнутостью, он отвечает : "Нет,просто я спокойный человек. Я не избегаю внимания окружающих,но и не ищу его, ни в раздевалке,ни на льду".
black_angel писал(а):Да тебе в комментаторы идти надо, любого за пояс заткнешь)))))
Так я и комментирую у нас в теме. Девочкам нравится.
...
Zoda:
16.04.12 18:48
LGA писал(а):Представляю Кэри Прайс рост 191, вес 103.
О, Прайс - нравится)))) Запомнился после своего финта на ол-стар ))))
LGA писал(а):Так я и комментирую у нас в теме. Девочкам нравится.
black_angel писал(а):НЕ верю ни разу. Такие тряпки ни на что не способны.
Жестокая))))
Я когда писала утром, еще не знала, что они и третью игру отдали. А о том, что кулачные бои были... Только сейчас увидела ролики.
...
LGA:
16.04.12 19:32
Zoda писал(а):
О, Прайс - нравится)))) Запомнился после своего финта на ол-стар ))))
Помню, помню, а еще он на воротах сидел. А семейка-то какая знаменитая.
Я сейчас на Спортбоксе повтор злосчастной игры Пингвинов с Филли смотрю.
Как я понимаю Блэки. Тако00000000000й замес. О БОЖЕ МОЙ! ИТАК, УДАЛЕНИЯ: Летанг и Тимонен — по 5 минут за драки и матч-штрафы, плюс у Тимонена 2 минуты за удар соперника клюшкой; Кросби и Жиру по 5 минут за драку; Салливан и Ворачек по 2 минуты за обмен ударами.
Полное отсутствие защиты. Я даже не представляла как у них все плохо. У них не дыра в воротах, у них полное отсутствие обороны. Почему? Когда?
Бриэр спокойно, в открытую форточку забил шайбу и...никто не остановил, никто даже не попытался лечь костьми на его пути!
Флёри тяжеловато одному ловить шайбы.....где команда, за вратаря обидно, хоть я и за оранжевых Команды просто дико щедры на радости для своих болельщиков. ТСчет по броскам в створ 19–12 Мне серия все больше напоминает СКА и Динамо. Вроде первые должны быть сильнее, но вторые на порядок крепче командно.
Ну... Филли лучше объективней... командно лучше... все голы пингвинов по сути индивидуальное мастерство... а вообще конечно бедные вратари... с таким же успехом можно было и без них играть..
Второй период. И по привычке....комментирую. А вот в моей теме меня еще просят команды в разные цвета раскрашивать, чтобы не запутаться.
31 мин. ЕС! ГООООООООЛ,
НИЛ, все тот же НИЛ! —
4:3!!! ДУБЛЬ! Похоже Блэки, твои птенцы взялись за дело. В «домик» Брызгалову четко в касание с ползоны бросил Нил. Передачу с левого края выдал Малкин. О я уже за Пташек болеть начала. Есть еще герои у Пингвинов! Смотрю, будто счета не знаю. Такая игра! Такая игра! Сплошной восторг.
Но тут вышел Кутюрье, его тАк пасут, а Кутюрье пасет Малкина.
Точно конец света близко, стараемся...все забить в настоящем.
35 мин.
РИД —
5:3!!! ДУБЛЬ! Классный бросок в касание с левого края! Шикарный пас Ягра с правого крыла.
Привет болельщикам "Авангарда")
36 мин.
Джордан Стаал мой любимчик.
5 : 4 У кого Кросби, а у меня Джордан. Как красиво с подачи Куница с передачи Дж. Нила за спиной у Илюши уложил таки шайбу в "домик"
Ну знаете! Не успеваю я за ними. Безумие какое-то!!
40 мин.
СИММОНДС — 6:4!!! Великолепный пас от Коберна получил, вышел 1 на 1, сместился с правого края на левый, растянув Флери, и красиво и уверенно реализовал свой момент.
Третий период.
Флери поменяли...есть шанс
В открытый хоккей играют команды, рубятся…
41 мин.
КЛОД ЖИРУ — 7:4!!! И тут же распечатал Джонсона! Ягр шайбу по правому краю, откинул на точку вбрасывания, откуда Жиру метко и точно бросил — очень резко.
Что-то у Малкина и у Кросби перестали броски получаться. Брызгалов справляется с парой несложных дальних бросков.
10 мин. осталось.
Нил безобразничает?...так наехал на Кутюрье?аккуратнее надо быть на поворотах!!!! Кутюрье увели под трибуны.
И снова драчка. Помчались за Кутуюрье мстить.
Все-таки драка случилась, странно все-таки, летчики начали драку! Жиру, Нил, ну и как же без нашего Скоти Хартнела! Кросби вредный такой, толкнул Скоти клюшкой. Хартнелл полез на Кросби, капитана защитил Адамс. В итоге Адамс и Хартнелл сошлись один на один и закончили дело ничьей почти без потерь.
А Энгелланд и Симмондс получили по 10 дисциплинарных минут, а кого еще удалили не поняла,Кросби сидит. У летчиков большинство.
Филли разогналась.
58 мин.
Макс ТЭЛБОТ — Ну все, 8-4!!! ДУБЛЬ! Симпатичный гол!
Малкин! Брызгалов!!!!!!!!!! Что творит.
МАТЧ ГОДА,Зинэтула Билялетдинов в недавнем интервью говорил, что "раскатывать губы на Малкина» не собирается". А мне так кажется будем ждать!
...
Zoda:
16.04.12 21:33
Спасибо, Гал, за коммент. Жаль, у нас игру не показывали(((((
...
La gata:
16.04.12 22:34
Sinner писал(а):Ну а я надеюсь, что Динамо Москву не сдадут)) За них теперь вся столица, однозначно)
Син, и не только столица!
Я на последних минутах чуть пальцы по-локоть не сгрызла)))) У меня муж уже потихоньку втягиваться начинает, хотя кроме биатлона ничего не смотрел раньше))))
Кста, кто-нить юниоров смотрит?
...