Tamata:
21.12.10 16:26
Танюша, пока на мой взгляд можно и не читать, пройдись прежде всего по обозначенным как вам произведениям творениям в СТ, посмотри закончены ли они. Составь примерный список. Пришли его мне, я посмотрю что вышло.
Насколько помню, мы раньше списывались с авторами на предмет их согласия разместить свои произведения в списке нашего журнала, так?
khomutyanska писал(а):Какой тайм-аут?
Анти-стрессовый.
...
RedQueen:
21.12.10 16:43
Tamata писал(а):Пришли его мне, я посмотрю что вышло.
а сама орна с этим не справится?
Юль, что у нас с подводками?
И что решили с обсуждением книг?
Т.к. в эту пятницу намечается вечеринка не начать ли нам завтра, например?
khomutyanska писал(а):А читать все рассказы девочек на форуме - у меня сил не хватит.
все и не надо. Отбери завершенные, а после подходящие нашей тематике. Письмо-шаблон где-то на страницах этой темы есть, насколько я помню. Разошли авторам и жди. Ответят - собирай в виде ворд-файлов, и пусть каждый автор напишет анатоцаю и презентацию для своего произведения.
...
Tamata:
21.12.10 17:14
RedQueen писал(а):а сама орна с этим не справится?
Я хочу посмотреть само исполнение произведений. Учитывая что я отвечаю за литературное наполнение, то отслеживать его качество моя прямая обязанность.
RedQueen писал(а):Юль, что у нас с подводками?
С ними все в порядке, как полный комплект напишу так и просигналю.
RedQueen писал(а):И что решили с обсуждением книг?
Обсуждению быть, но перенесем его на после праздничный период. Так как конец года у многих на работе аврал. Вообще я посмотрела бы по активности в клубе. У меня сейчас полный завал с дипломом, так что я на время выпаду из жизни форума.
RedQueen писал(а):все и не надо. Отбери завершенные, а после подходящие нашей тематике. Письмо-шаблон где-то на страницах этой темы есть, насколько я помню. Разошли авторам и жди. Ответят - собирай в виде ворд-файлов, и пусть каждый автор напишет анатоцаю и презентацию для своего произведения.
Все правильно, только сначала, прежде чем писать авторам, пришли список мне, я быстренько гляну кто и что там стряпает. А то на каю ни будь муть нарвемся, с автором договоримся, а после за голову схватимся. Не в обиду авторам будет сказано.
...
RedQueen:
21.12.10 17:36
Tamata писал(а):
Я хочу посмотреть само исполнение произведений. Учитывая что я отвечаю за литературное наполнение, то отслеживать его качество моя прямая обязанность.
ок. Туплю.
Tamata писал(а):А то на каю ни будь муть нарвемся, с автором договоримся, а после за голову схватимся. Не в обиду авторам будет сказано.
не исключено))))))))))))
А ты монстрика когда закончишь? Как же мы без него то?
...
Tamata:
21.12.10 17:47
RedQueen писал(а):А ты монстрика когда закончишь? Как же мы без него то?
Боюсь обещать, пока что до конца января я в боевом режиме. А там можно будет и монстриками
заняться. Как закончу так и пополним им свою библиотеку, а там глядишь и Порочные сны Покровителя поспеют.
...
Ilaya:
21.12.10 20:36
RedQueen писал(а):вы помните, что до 19.02.2011 мы кровь из носу, но должны выпустить журнал????
помним, помним
RedQueen писал(а):Т.к. в эту пятницу намечается вечеринка не начать ли нам завтра, например?
Рыж, туплю, начать что? книги обсуждать?
RedQueen писал(а):А ты монстрика когда закончишь? Как же мы без него то?
А может его в годовщинку то и закончить? Он же писался именно к годовщине клуба, будет очень символично
*хотя честно признаться, я бы еще год с ним не расставалась ...
Lineage:
21.12.10 21:21
Я пока тоже ничего не делаю
ща напишу еще одно письмо Вебматреру, у меня там еще вопросы... а так я даже не знаю что еще делать((( потому переключилась на скорый турнир в ролевой игре
...
Tamata:
22.12.10 02:55
Ilaya писал(а):*хотя честно признаться, я бы еще год с ним не расставалась tender
Ксю, у тебя на это есть все шансы. Пока завершать написание романа я не планирую, у меня банально нет времени. Хотя в принципе до развязки там не так уж и далеко. Можешь пока переключиться, на мое эротическое безобразие в Порочных снах Покровителя, ну это если конечно есть желание.
Ilaya писал(а):А может его в годовщинку то и закончить? Он же писался именно к годовщине клуба, будет очень символично
Ахренеть, год прошел
, я в шоке!
Ilaya писал(а):Рыж, туплю, начать что? книги обсуждать?
Ага, но это мы пока отложим, пусть пока все набираются сил
Lineage писал(а):Я пока тоже ничего не делаю
Как я тебе завидую
Не сглазь
...
khomutyanska:
22.12.10 19:22
А можно я попрошу Мастера мою подпись в рассылки, или верхний баннер влепить???
...
RedQueen:
22.12.10 19:28
khomutyanska писал(а):А можно я попрошу Мастера мою подпись в рассылки, или верхний баннер влепить???
Татьяна, прочь лень)))))))))
Рассылка- эт еще ладно. Но до поры до времени никаких верхних баннеров.
...
Бестия:
10.01.11 20:11
Всем привет! С прошедшим! Кто щас занимается макетом? свяжитесь плиз со мной
...
RedQueen:
14.01.11 01:02
Итак, леди, годовщина клуба приближается, но инициативы я ни от кого не вижу.
Что с подводками к темам? Что с наполением разделов, за которые вы отвечаете? если я завтра каждой из вас дам ссылку на ваш раздел и права редактирования его, вы сможете его наполнить? не идеально, но хоть как то?
Что с книгами?
Я так понимаю что мне опять одной все надо, да? И еще трем активисткам. а все остальные опять отсидятся в сторонке.
Бестия писал(а):Кто щас занимается макетом? свяжитесь плиз со мной
я занимаюсь . прости, Анют, но мне некогда связываться. Спрашивай здесь, я отвечу. Или Тата. По мере сил и возможности.
...
Temarka:
14.01.11 10:01
Рыжа, я ещё в том году перелопатила наши клубные странички и в один файл сложила наши голосования, которые были по книгам, т.е. вамп за или против. И все это дело отправляла Юльчику.
...
RedQueen:
14.01.11 20:39
Temarka писал(а):Рыжа, я ещё в том году перелопатила наши клубные странички и в один файл сложила наши голосования, которые были по книгам, т.е. вамп за или против. И все это дело отправляла Юльчику.
умичка! Значит ждем Юльчика.
...
Cascata:
14.01.11 20:47
RedQueen писал(а):Что с наполением разделов, за которые вы отвечаете?
а у меня и не было раздела
только список книг есть
...