Регистрация   Вход
На главную » Спроси у Дракулы »

Организационые вопросы журнала "Спроси у Дракулы"

Tamata: > 21.12.10 16:26

Танюша, пока на мой взгляд можно и не читать, пройдись прежде всего по обозначенным как вам произведениям творениям в СТ, посмотри закончены ли они. Составь примерный список. Пришли его мне, я посмотрю что вышло.

Насколько помню, мы раньше списывались с авторами на предмет их согласия разместить свои произведения в списке нашего журнала, так?

khomutyanska писал(а):
Какой тайм-аут?

Анти-стрессовый.

...

RedQueen: > 21.12.10 16:43

Tamata писал(а):
Пришли его мне, я посмотрю что вышло.

а сама орна с этим не справится?
Юль, что у нас с подводками?
И что решили с обсуждением книг?
Т.к. в эту пятницу намечается вечеринка не начать ли нам завтра, например?

khomutyanska писал(а):
А читать все рассказы девочек на форуме - у меня сил не хватит.

все и не надо. Отбери завершенные, а после подходящие нашей тематике. Письмо-шаблон где-то на страницах этой темы есть, насколько я помню. Разошли авторам и жди. Ответят - собирай в виде ворд-файлов, и пусть каждый автор напишет анатоцаю и презентацию для своего произведения.

...

Tamata: > 21.12.10 17:14

RedQueen писал(а):
а сама орна с этим не справится?

Я хочу посмотреть само исполнение произведений. Учитывая что я отвечаю за литературное наполнение, то отслеживать его качество моя прямая обязанность.

RedQueen писал(а):
Юль, что у нас с подводками?

С ними все в порядке, как полный комплект напишу так и просигналю.

RedQueen писал(а):
И что решили с обсуждением книг?

Обсуждению быть, но перенесем его на после праздничный период. Так как конец года у многих на работе аврал. Вообще я посмотрела бы по активности в клубе. У меня сейчас полный завал с дипломом, так что я на время выпаду из жизни форума.

RedQueen писал(а):
все и не надо. Отбери завершенные, а после подходящие нашей тематике. Письмо-шаблон где-то на страницах этой темы есть, насколько я помню. Разошли авторам и жди. Ответят - собирай в виде ворд-файлов, и пусть каждый автор напишет анатоцаю и презентацию для своего произведения.

Все правильно, только сначала, прежде чем писать авторам, пришли список мне, я быстренько гляну кто и что там стряпает. А то на каю ни будь муть нарвемся, с автором договоримся, а после за голову схватимся. Не в обиду авторам будет сказано.

...

RedQueen: > 21.12.10 17:36

Tamata писал(а):

Я хочу посмотреть само исполнение произведений. Учитывая что я отвечаю за литературное наполнение, то отслеживать его качество моя прямая обязанность.

ок. Туплю.

Tamata писал(а):
А то на каю ни будь муть нарвемся, с автором договоримся, а после за голову схватимся. Не в обиду авторам будет сказано.

не исключено))))))))))))

А ты монстрика когда закончишь? Как же мы без него то?

...

Tamata: > 21.12.10 17:47

RedQueen писал(а):

Боюсь обещать, пока что до конца января я в боевом режиме. А там можно будет и монстриками заняться. Как закончу так и пополним им свою библиотеку, а там глядишь и Порочные сны Покровителя поспеют.

...

Ilaya: > 21.12.10 20:36

RedQueen писал(а):
вы помните, что до 19.02.2011 мы кровь из носу, но должны выпустить журнал????

помним, помним pioneer
RedQueen писал(а):
Т.к. в эту пятницу намечается вечеринка не начать ли нам завтра, например?

Рыж, туплю, начать что? книги обсуждать?
RedQueen писал(а):

А может его в годовщинку то и закончить? Он же писался именно к годовщине клуба, будет очень символично Wink *хотя честно признаться, я бы еще год с ним не расставалась tender

...

Lineage: > 21.12.10 21:21

Я пока тоже ничего не делаю shuffle ща напишу еще одно письмо Вебматреру, у меня там еще вопросы... а так я даже не знаю что еще делать((( потому переключилась на скорый турнир в ролевой игре

...

Tamata: > 22.12.10 02:55

Ilaya писал(а):
*хотя честно признаться, я бы еще год с ним не расставалась tender

Ксю, у тебя на это есть все шансы. Пока завершать написание романа я не планирую, у меня банально нет времени. Хотя в принципе до развязки там не так уж и далеко. Можешь пока переключиться, на мое эротическое безобразие в Порочных снах Покровителя, ну это если конечно есть желание.

Ilaya писал(а):
А может его в годовщинку то и закончить? Он же писался именно к годовщине клуба, будет очень символично

Ахренеть, год прошел , я в шоке!
Ilaya писал(а):
Рыж, туплю, начать что? книги обсуждать?

Ага, но это мы пока отложим, пусть пока все набираются сил
Lineage писал(а):
Я пока тоже ничего не делаю

Как я тебе завидую Не сглазь

...

khomutyanska: > 22.12.10 19:22

А можно я попрошу Мастера мою подпись в рассылки, или верхний баннер влепить???

...

RedQueen: > 22.12.10 19:28

khomutyanska писал(а):
А можно я попрошу Мастера мою подпись в рассылки, или верхний баннер влепить???
Татьяна, прочь лень)))))))))
Рассылка- эт еще ладно. Но до поры до времени никаких верхних баннеров.

...

Бестия: > 10.01.11 20:11

Всем привет! С прошедшим! Кто щас занимается макетом? свяжитесь плиз со мной

...

RedQueen: > 14.01.11 01:02

Итак, леди, годовщина клуба приближается, но инициативы я ни от кого не вижу.
Что с подводками к темам? Что с наполением разделов, за которые вы отвечаете? если я завтра каждой из вас дам ссылку на ваш раздел и права редактирования его, вы сможете его наполнить? не идеально, но хоть как то?
Что с книгами?

Я так понимаю что мне опять одной все надо, да? И еще трем активисткам. а все остальные опять отсидятся в сторонке.

Бестия писал(а):
Кто щас занимается макетом? свяжитесь плиз со мной

я занимаюсь . прости, Анют, но мне некогда связываться. Спрашивай здесь, я отвечу. Или Тата. По мере сил и возможности.

...

Temarka: > 14.01.11 10:01

Рыжа, я ещё в том году перелопатила наши клубные странички и в один файл сложила наши голосования, которые были по книгам, т.е. вамп за или против. И все это дело отправляла Юльчику.

...

RedQueen: > 14.01.11 20:39

Temarka писал(а):
Рыжа, я ещё в том году перелопатила наши клубные странички и в один файл сложила наши голосования, которые были по книгам, т.е. вамп за или против. И все это дело отправляла Юльчику.
умичка! Значит ждем Юльчика.

...

Cascata: > 14.01.11 20:47

RedQueen писал(а):
Что с наполением разделов, за которые вы отвечаете?

а у меня и не было раздела
только список книг есть

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение