Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Самая яркая пара

все пары хороши
11%
11% [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
15% [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
8% [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
20% [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
1% [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
16% [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
3% [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
21% [ 126 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Oska: > 24.02.11 14:02

а Ройс в каком романе был? что-то я запамятовала Embarassed

...

Фрэнсисс: > 24.02.11 15:34

Oska писал(а):
а Ройс в каком романе был? что-то я запамятовала

Королевство грез

...

Зубастик: > 24.02.11 18:18

Девушки, простите за офф, а можно название романов, пары из которых тут представлены? Embarassed Embarassed Embarassed

...

Цыганочка: > 24.02.11 19:33

Зубастик писал(а):
Девушки, простите за офф, а можно название романов, пары из которых тут представлены?

Джейсон и Виктория - Раз и навсегда
Джордан и Александра - Нечто чудесное
Клейтон и Уитни - Уитни любимая (Укрощение любовью)
Ники и Джулиана - Чудо с замужеством Джулианы
Ройс и Дженнифер - Королевство грез
Стивен и Шерри - Что я без тебя
Ян и Элизабет - Благословение небес
Wink

...

Зубастик: > 25.02.11 13:42

Цыганочка, спасибо большое!!! Все скачала.

...

Цыганочка: > 25.02.11 14:25

Зубастик писал(а):
Цыганочка, спасибо большое!!! Все скачала.

Всегда пожалуйста!!! Laughing Буду ждать отзывы. Laughing

...

Зубастик: > 25.02.11 15:44

Цыганочка, обязательно Клейпас закончу и приступлю к Макнот.

...

Романтика: > 25.02.11 21:45

Все пары хороши, но более всех нравится пара Майкл и Ли.

...

bon-bon: > 26.02.11 00:45

"Благословение небес" - это первый роман, который я прочитала в своей жизни еще в глубоко подростковом возрасте. Очень сочувствовала Элизабет, а вот Яна просто возненавидела лютой ненавистью, и долго не могла понять, что она в нем нашла, как вообще можно терпеть такое отношение, так что он был для меня абсолютным злодеем, а она чуть ни святой мученицей. (Вот что значит была молодая и глупая :lolSmile
Но эта книга так меня зацепила, что целый год я так или иначе об этих героях думала и решила разобраться до конца, т.е. перечитать заново. И тут я пропала - позорно влюбилась в Яна Торнтона Serdce Embarassed
И вот эта моя юношеская влюбленность длилась на протяжении не одного года. Точнее лет 7 наверное Embarassed

Недавно прочитала остальные романы Макнот, но все равно, лавка Яна и Элизабет для меня особенная, так что проголосовала однозначно за них

...

bellmir: > 05.03.11 00:03

мне нравятся все пары - не могу кого то одного выделить ,истории перетекают одна из другой или одна в другую.

...

Мadlen: > 05.03.11 23:02

Трудный выбор: пожалуй Джейсон и Виктория - первая книга прочтенная мной у Макнот - оставила неизгладимые впечатления Smile

...

Choncy: > 08.03.11 20:55

Мне нравятся все пары из исторических романов Макнот, но выделяю Ройса и Дженнифер.

...

БЕЛК@: > 08.03.11 22:51

bon-bon писал(а):
"Благословение небес" - это первый роман, который я прочитала в своей жизни еще в глубоко подростковом возрасте. Очень сочувствовала Элизабет, а вот Яна просто возненавидела лютой ненавистью, и долго не могла понять, что она в нем нашла, как вообще можно терпеть такое отношение, так что он был для меня абсолютным злодеем, а она чуть ни святой мученицей.

А я наоборот сразу же возненавидела Элизабет,а Яна оправдывала во всех ситуациях.Сейчас вот перечитала и поняла,что у Элизабет тоже были свои мотивы при совершении тех или их поступков.Но всё равно,не понимаю,какой мотив у неё был,когда она сбежала с братом,ну честно,не понимаю((И не понимаю,как Ян её простил.Видимо,это и есть любовь..)))

Мadlen писал(а):
Трудный выбор: пожалуй Джейсон и Виктория - первая книга прочтенная мной у Макнот - оставила неизгладимые впечатления Smile

Заметила,что у многих эта книгу была первая у Макнот,как и у меня))))

...

Fame: > 10.03.11 15:23

Проголосовала за всех! Потому что мне кажется, что каждая история любви у Джудит прекрасна, романтична и просто дух захватывает!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение