Самая яркая пара |
все пары хороши |
|
11% |
[ 69 ] |
Джейсон и Виктория |
|
15% |
[ 92 ] |
Джордан и Александра |
|
8% |
[ 50 ] |
Клейтон и Уитни |
|
20% |
[ 122 ] |
Ники и Джулиана |
|
1% |
[ 7 ] |
Ройс и Дженнифер |
|
16% |
[ 95 ] |
Стивен и Шерри |
|
3% |
[ 22 ] |
Ян и Элизабет |
|
21% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катерин-ка:
24.02.11 13:28
Я за Ройса
...
Oska:
24.02.11 14:02
а Ройс в каком романе был? что-то я запамятовала
...
Фрэнсисс:
24.02.11 15:34
Oska писал(а):а Ройс в каком романе был? что-то я запамятовала
Королевство грез
...
Цыганочка:
24.02.11 19:33
Зубастик писал(а):Девушки, простите за офф, а можно название романов, пары из которых тут представлены?
Джейсон и Виктория - Раз и навсегда
Джордан и Александра - Нечто чудесное
Клейтон и Уитни - Уитни любимая (Укрощение любовью)
Ники и Джулиана - Чудо с замужеством Джулианы
Ройс и Дженнифер - Королевство грез
Стивен и Шерри - Что я без тебя
Ян и Элизабет - Благословение небес
...
Зубастик:
25.02.11 13:42
Цыганочка, спасибо большое!!! Все скачала.
...
Цыганочка:
25.02.11 14:25
Зубастик писал(а):Цыганочка, спасибо большое!!! Все скачала.
Всегда пожалуйста!!!
Буду ждать отзывы.
...
Зубастик:
25.02.11 15:44
Цыганочка, обязательно Клейпас закончу и приступлю к Макнот.
...
Романтика:
25.02.11 21:45
Все пары хороши, но более всех нравится пара Майкл и Ли.
...
bon-bon:
26.02.11 00:45
"Благословение небес" - это первый роман, который я прочитала в своей жизни еще в глубоко подростковом возрасте. Очень сочувствовала Элизабет, а вот Яна просто возненавидела лютой ненавистью, и долго не могла понять, что она в нем нашла, как вообще можно терпеть такое отношение, так что он был для меня абсолютным злодеем, а она чуть ни святой мученицей. (Вот что значит была молодая и глупая :lol
Но эта книга так меня зацепила, что целый год я так или иначе об этих героях думала и решила разобраться до конца, т.е. перечитать заново. И тут я пропала - позорно влюбилась в Яна Торнтона
И вот эта моя юношеская влюбленность длилась на протяжении не одного года. Точнее лет 7 наверное
Недавно прочитала остальные романы Макнот, но все равно, лавка Яна и Элизабет для меня особенная, так что проголосовала однозначно за них
...
bellmir:
05.03.11 00:03
мне нравятся все пары - не могу кого то одного выделить ,истории перетекают одна из другой или одна в другую.
...
Мadlen:
05.03.11 23:02
Трудный выбор: пожалуй Джейсон и Виктория - первая книга прочтенная мной у Макнот - оставила неизгладимые впечатления
...
Choncy:
08.03.11 20:55
Мне нравятся все пары из исторических романов Макнот, но выделяю Ройса и Дженнифер.
...
БЕЛК@:
08.03.11 22:51
bon-bon писал(а):"Благословение небес" - это первый роман, который я прочитала в своей жизни еще в глубоко подростковом возрасте. Очень сочувствовала Элизабет, а вот Яна просто возненавидела лютой ненавистью, и долго не могла понять, что она в нем нашла, как вообще можно терпеть такое отношение, так что он был для меня абсолютным злодеем, а она чуть ни святой мученицей.
А я наоборот сразу же возненавидела Элизабет,а Яна оправдывала во всех ситуациях.Сейчас вот перечитала и поняла,что у Элизабет тоже были свои мотивы при совершении тех или их поступков.Но всё равно,не понимаю,какой мотив у неё был,когда она сбежала с братом,ну честно,не понимаю((И не понимаю,как Ян её простил.Видимо,это и есть любовь..)))
Мadlen писал(а):Трудный выбор: пожалуй Джейсон и Виктория - первая книга прочтенная мной у Макнот - оставила неизгладимые впечатления
Заметила,что у многих эта книгу была первая у Макнот,как и у меня))))
...
Fame:
10.03.11 15:23
Проголосовала за всех! Потому что мне кажется, что каждая история любви у Джудит прекрасна, романтична и просто дух захватывает!
...