Хомячковая:
14.10.12 11:58
Ирмик писал(а):Lamia писал(а):Мужчина и женщина (Шоун Робин) - главный герой евнух и секс как надо
откуда евнух??? Что-то не то
То-то, просто герой в свое время был похищен и продан в гарем, где из него сделали евнуха, а в 40 лет его хозяин прибыл в Англию и чуть ли не в приказном порядке выгнал повидаться с родными. Вообще-то этот рассказ очень сильно связан с ее романом "Нежный наставник".
П.С. в этом случае евнух - это мужчина лишенный яичек, а не всего "набора" так сказать.
П.С.С. Должна предупредить что Шоун автор, который не всем нравится. Зачастую ее называют извращенкой даже любители Б.Смолл.
. Но мне лично этот автор нравится умеет она писать, ничего тут не скажешь, но опять-таки с ТАКИМИ подробностями, что не всякий организм это выдержит.
...
кристабэль:
14.10.12 12:42
Мне такие книги не попадались!Да я бы и читать такую книгу не стала!Главный герой должен быть мужчиной!
...
Nafanja:
15.10.12 17:40
Читала только одну книгу, где герой девственник, хотя его первый раз, судя по описанию не может быть первым. Название не помню, там капитан косм. корабля прилетела за монахом, чтобы отвезти его на конференцию. По одной книге судить не могу.
...
Arianrod:
15.10.12 21:04
Nafanja писал(а):Читала только одну книгу, где герой девственник, хотя его первый раз, судя по описанию не может быть первым. Название не помню, там капитан косм. корабля прилетела за монахом, чтобы отвезти его на конференцию. По одной книге судить не могу.
Не надо судить по этой книге
Она просто ужасна, и не в неопытности дело.
...
Хомячковая:
15.10.12 21:12
Вы знаете прочитав несколько книг с ГГ-девственником, поняла одну вещь. Они все девственники только физически. Психологически они отнюдь не невинны, ну исключение "история сына", наверное. Они ближе к девственницам из современных романов, которые прекрасно все знают и невинны только физически. А до девственниц из ИЛР им очень далеко, что очень даже неплохо.
...
Евгеша:
16.10.12 01:16
Таких персонажей не перевариваю!
...
marga:
30.11.12 13:18
кристабэль писал(а):Мне такие книги не попадались!Да я бы и читать такую книгу не стала!Главный герой должен быть мужчиной!
Да он вполне себе мужчина, и физиологически, и по характеру. Травмированный, но такие ГГ многим нравятся. В "Истории сына" Уорд, кстати, ГГ в этом месте тоже не совсем целый
.
...
Loran:
30.11.12 16:26
пока такого не встречала.
...
Esmerald:
02.12.12 15:33
Встретила в аннотации... почему-то оттолкнул этот факт...
А вообще, это какая-то
малонаучная фантастика, учитывая, что мужики стремятся к сексу гораздо сильнее чем женщины, чисто из биологических особенностей... В 13 лет, как правило, уже бегом, хоть к кому, лишь бы ЛИШИЛА...
...
brotherhood:
03.12.12 04:18
Даже не знаю, не читала подобных книг. Если говорить о парнях лет 16, я ничего против не имею, первая любовь и все такое.... Но если мужчина в 30 девственник, это уже сильно подозрительно))))
...
хомчик:
03.12.12 12:52
brotherhood писал(а):Даже не знаю, не читала подобных книг. Если говорить о парнях лет 16, я ничего против не имею, первая любовь и все такое.... Но если мужчина в 30 девственник, это уже сильно подозрительно))))
Если ЛР про первую любовь, то наверно ситуация с юношей-девственником еще приемлима (Ромео и Джульетта например), но со взрослыми мужиками, не терплю этого в ЛР. Наводит на определенные мысли... Мне больше нравиться сюжеты, когда ГГ-ой знает что и как делать в постели и чему-то учит ГГ-ю,но совсем пугливых девственниц я тоже не люблю. Все хорошо в меру.
...
Этерия:
25.12.12 18:36
Ситуации и обстоятельства разные бывают... так как например в "История сына " Дж, Уорд... но про себя могу сказать, что я бы не стала читать книги, где герой девственник, т.к. уж простите
16-летнего парня не смогу воспринимать как мужчину, соответственно и как главный герой он будет для меня ноль, а:
brotherhood писал(а):Но если мужчина в 30 девственник, это уже сильно подозрительно))))
то это действительно будет для меня подозрительно и неправдоподобно...
Все же я люблю читать про сильного и состоявшегося мужчину во всех аспектах его жизни, в том числе и в сексе...
...
Katya Den:
25.12.12 19:20
Не очень поняла вопроса. "Главный герой" - в смысле? Женщина тоже может быть главным героем...
Ну а так если мужчина в ЛР девственник, то, на мой взгляд, это
фу-фу-фу! ИМХО - главный герой на то и главный герой, чтобы в чём то привосходить всех остальных, а раз мы читаем ЛР, то в плане любви у него должен быть хотябы минимальный опыт, необязательно, чтобы это был альфа-самец с толпой поклонниц, нет-нет, но уж девственник!!! Это перебор.
Когда девственница главная героиня - это настолько же красиво, наскольк избито. Но , лично мне, например, нравится.
...
marga:
25.12.12 19:25
Этерия писал(а):Все же я люблю читать про сильного и состоявшегося мужчину во всех аспектах его жизни, в том числе и в сексе...
Вкусы разные... Но просто сильные-успешные ГГ не очень интересны, здесь нет "истории". ГГ-ев с психотравмой, например, описать гораздо легче. Поэтому в ЛР либо страдающий ГГ-й, либо сильный-успешный мачо заставляет страдать ГГ-ню. Мне больше интересен первый вариант. Я не люблю, когда женщин мучают, и злюсь, когда ГГ-ня ведет себя как овца. Мужчины-девственники, думается, тоже из разряда страдающих, все-таки это далеко не норма и должна быть причина.
...
Солнце:
25.12.12 20:08
Katya Den писал(а):Ну а так если мужчина в ЛР девственник, то, на мой взгляд, это
Confused Non Banned фу-фу-фу!
я такие пока что не встречала романы, но если попадется скорее всего брошу читать!
(хотя попадалась давно книга, где кажется в прологе, героиня лишили друг друга девственности, а потом соответственно Герой стал мачо и т.д.
...